Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я знать не могу, точно, что иногда выпивает. Но и травы хватает.

С мужем еще не поговорила, встретил с работы на машине, а нам ехать 5 минут. Сказала, что надо поговорить, пока дома нету.
Я не читала еще, что там Артем сегодня писал, но я вечером звонила старшему узнать как доехал. Он извинялся за вчерашнее. Ещё сказал, что ему Артем звонил. Я напряглась: зачем? Сказал, что Артем говорил ему о наркомании и раскладывал перед ним все уловки мозга и т.п. , советовал прочитать самоучитель. Я тоже просила его найти время и перечитать информацию. т. б. вчера был разговор, что хочет бросить. Меня немного отпустило, теперь я смогу спокойно поговорить с мужем.
Видите что Маруся говорит, вам надо, если понадобиться, умолять мужа помощи в лечении детей. Прям подготовтесь к разговору. Всё фактом объясняйте. Я когда сына на изоляцию и метод убежала, тоже самое делала. Но моего тяга и рефлекс мешали, аж 3 раза сбегал от меня. А муж то ваш трезвый человек, а от фактов никуда не деться. Сплотиться вам надо, подругому никак. Двое детей болеют, пипец какой то! Очень вам сочувствую и сопередиваю, но блин всё зависит от вас!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Каждый ищет, что хочет найти. Удобно было жить, пока сын в РЦ находился, А сейчас действительно ему внимания не хватает. Гады, стояла сегодня и откровенно сказали, что им тоже хочется моего внимания. Я аж взорвалась!
Вот честно, нах такие мужья нужны. Чтобы кормить их и носки стирать, ждать их одобрения или что? Вот реально не понимаю этого, когда такие истории тут читаю. В трудную минуту даже никакой поддержки и желания помочь детям своим и жене в первую очередь. Вы боитесь его разочаровать или расстроить, хотите всем угодить, быть хорошей? Ну ок, только дети-то ваши погибнут от этого.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Вот честно, нах такие мужья нужны. Чтобы кормить их и носки стирать, ждать их одобрения или что? Вот реально не понимаю этого, когда такие истории тут читаю. В трудную минуту даже никакой поддержки и желания помочь детям своим и жене в первую очередь. Вы боитесь его разочаровать или расстроить, хотите всем угодить, быть хорошей? Ну ок, только дети-то ваши погибнут от этого.
Я вот тоже думала, что нах такого мужа надо слать. Но @Маруся говорит другое. Да и выходит, что если мужа не переубедить, то для детей он будет запасным аэродром и будет мешать лечению. Надо пытаться на свою сторону его перетянуть и убедить. Но вот как только @Irina23 наверно должна знать. Тут отец походу думает, деньги потрачены, а срывы были. А вот метод прочесть хз что ему мешает. Мама не в розовых очках, но ей бы порешительнее быть и по жосче что-ли. Не хочу ставить себя на её место, но я бы уже рвала и метала на фиг всех и всё. А тут ещё у мамы больная мама на руках. Ситуация аховая блин у женщины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я вот тоже думала, что нах такого мужа надо слать. Но @Маруся говорит другое. Да и выходит, что если мужа не переубедить, то для детей он будет запасным аэродром и будет мешать лечению. Надо пытаться на свою сторону его перетянуть и убедить. Но вот как только @Irina23 наверно должна знать. Тут отец походу думает, деньги потрачены, а срывы были. А вот метод прочесть хз что ему мешает. Мама не в розовых очках, но ей бы порешительнее быть и по жосче что-ли. Не хочу ставить себя на её место, но я бы уже рвала и метала на фиг всех и всё. А тут ещё у мамы больная мама на руках. Ситуация аховая блин у женщины.
Да понятно, я не про сейчас, а вообще в принципе. Ведь это все не сейчас началось, а давно или всегда было. Про мужа имею ввиду.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не приучен читать! Самая большая проблема нашего метода. Он для тех, кто способен читать. А таких не так и много, честно говоря.
Каждый хочет решить проблему, но никто не хочет углубиться в проблему и увидеть какова ее природа.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Я с вами со всем согласна. Отвечаю сразу. Отец не такой бесчувственный, всё поймет, тут трудностей не будет. Сегодня вечером или завтра на выходном всё выясним.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Значит не читал, а списал результаты экзамена. Кто читает по любому примет
Я тогда немного радовалась, думала и ему информация на пользу пойдет. Но может Никита и тогда уже покуривал.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я с вами со всем согласна. Отвечаю сразу. Отец не такой бесчувственный, всё поймет, тут трудностей не будет. Сегодня вечером или завтра на выходном всё выясним.
Второго торчка тоже лечить надо. Иначе он будет постоянно триггерить Артема и воду мутить, одним своим общением.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я тогда немного радовалась, думала и ему информация на пользу пойдет. Но может Никита и тогда уже покуривал.
Понимаю вас. Но теперь надо исходить из того что есть. Тоесть, мужа любыми способами на свою сторону, лечить двух наркоманов в семье. То что тут на форуме вам помогают это хорошо, но и в доме у вас должен быть соратник.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Понимаю вас. Но теперь надо исходить из того что есть. Тоесть, мужа любыми способами на свою сторону, лечить двух наркоманов в семье. То что тут на форуме вам помогают это хорошо, но и в доме у вас должен быть соратник.
Если тут помогают, а дома все по-старому ниче не поможет. Это ведь не вторая даже попытка