Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Если тут помогают, а дома все по-старому ниче не поможет. Это ведь не вторая даже попытка
Вот именно,так оно и есть.Тяжело через экран достучаться до них.Я уже месяц говорю как делать нужно,а они все делают наоборот.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мама тож в розовых очках до сих пор. Пропадут все
Случай конечно тяжёлый.Батя убежал,мама никак не поймёт с чем столкнулась,брат нарк с которым до этих пор общается лечащийся.Что попало.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Случай конечно тяжёлый.Батя убежал,мама никак не поймёт с чем столкнулась,брат нарк с которым до этих пор общается лечащийся.Что попало.
А батя куда убежал, не отследила?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Типа женщина разбирайся сама, мне свой комфорт дороже, чем жизнь детей?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я тогда немного радовалась, думала и ему информация на пользу пойдет. Но может Никита и тогда уже покуривал.
Как так получается что лечащийся общается с наркоманом,скорее всего соупотребом.Это Изоляция повашему?У него изоляции уже половина прошла,а тут ещё отца не выловили.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот честно, нах такие мужья нужны. Чтобы кормить их и носки стирать, ждать их одобрения или что? Вот реально не понимаю этого, когда такие истории тут читаю. В трудную минуту даже никакой поддержки и желания помочь детям своим и жене в первую очередь. Вы боитесь его разочаровать или расстроить, хотите всем угодить, быть хорошей? Ну ок, только дети-то ваши погибнут от этого.
Я вообще такого непонимаю,захотел непришол домой,захотел вернулся.Темболее такие мужья в горести сразу сливаются,велика любовь и Забота.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Irina23 как Артём общается с торчком на изоляции?Вы метод не читали.Он с таким недолечением опять сорвётся и кто будет виноват,конечно секта.Потом уже даже если вы и метод прочтёте,он уже не поверит ничему.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Irina23 как Артём общается с торчком на изоляции?Вы метод не читали.Он с таким недолечением опять сорвётся и кто будет виноват,конечно секта.Потом уже даже если вы и метод прочтёте,он уже не поверит ничему.
Артём неработал сегодня,что у вас там произходит?

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Артём неработал сегодня,что у вас там произходит?
Сегодня рабочий день, только села за комп.
Дела обстоят так: хотела поговорить с мужем, но он что-то мне ответил по телефону очень коротко, буду ждать, когда придет домой. Разговор пока не состоялся.
Старший Никита. Звонила сегодня ему 2 раза, разговаривала, чтобы приехал домой и сел на изоляцию. Пока у меня ничего не получилось. Прислал тест: показывает ТГК. Обещает, что постоянно будет делать тесты. Я ему не верю, поехать к нему жить не могу. Если приедет, то будет сдавать тест при мне дома. Предлагала снять квартиру в городе для изоляции, но много вопросов и нестыковок. От торчка отказ. Моё условие пока: читать статьи и писать изложения мне в ватсапе.
На счет телефона: я не могу отключить городской телефон, это единственная связь из запертой квартиры. Пока как-то так. Очень не весело.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Смысл? Его такая «обязанность» ещё больше отвратит от идеи бросить.
Я не могу физически его контролировать. Говорит, что хочет бросить. Если продержится какое-то мало- мальски продолжительное время может что-то подействует. Есть ведь предложение сначала прочитать статьи , а потом садиться на изоляцию, когда будут решены вопросы с работой. А если он мне ничего не напишет, то как я пойму, что он читает?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
У меня нет хоть какого-то решения этого вопроса.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Говорит, что хочет бросить
Он вроде говорил, что курит около 1,5 года. На таком сроке обычно от травы просто балдеют, никакого негатива от употребления не испытывают.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Он вроде говорил, что курит около 1,5 года. На таком сроке обычно от травы просто балдеют, никакого негатива от употребления не испытывают.
Кто знает, где правда? Сегодня сказал, что начал курить в 2020 году.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
То есть какой мотив бросать? Наоборот, долбить - весело.
Зато есть смысл говорить, что хочет бросить, чтобы не доставали. Авось дальше как-то разрулится.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А если он мне ничего не напишет, то как я пойму, что он читает?
Да никак. Вы не сможете контролировать без изоляции. Он может недельку попишет на энтузиазме, потом проснётся с тягой и до свидания.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Да никак. Вы не сможете контролировать без изоляции. Он может недельку попишет на энтузиазме, потом проснётся с тягой и до свидания.
Ну лучше хоть что-то, чем ничего.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Артем приболел. После того, как спал на полу, наверное, продуло шею.Сегодня говорит, что хуже стало, еле шевелится. Намазала мазью, попросился ещё поспать. Что болит - то это точно, двигается всем телом. Сейчас спит.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сегодня рабочий день, только села за комп.
Дела обстоят так: хотела поговорить с мужем, но он что-то мне ответил по телефону очень коротко, буду ждать, когда придет домой. Разговор пока не состоялся.
Старший Никита. Звонила сегодня ему 2 раза, разговаривала, чтобы приехал домой и сел на изоляцию. Пока у меня ничего не получилось. Прислал тест: показывает ТГК. Обещает, что постоянно будет делать тесты. Я ему не верю, поехать к нему жить не могу. Если приедет, то будет сдавать тест при мне дома. Предлагала снять квартиру в городе для изоляции, но много вопросов и нестыковок. От торчка отказ. Моё условие пока: читать статьи и писать изложения мне в ватсапе.
На счет телефона: я не могу отключить городской телефон, это единственная связь из запертой квартиры. Пока как-то так. Очень не весело.
Здравствуйте!Насчёт Вотсапа,это бред.