- Реакции
- 4.720
Аххахаха)))) забань кого нить.Где эти гребаные модерские права....не вдуплюсь.....надо налить ещще
Аххахаха)))) забань кого нить.Где эти гребаные модерские права....не вдуплюсь.....надо налить ещще
А кнопки видишь?Так . я не поняла как пользоваться то. Обьясни альцгеймеру!
Люсь, обязанности модера:Где эти гребаные модерские права....не вдуплюсь.....надо налить ещще
На жёлтую кнопку. Оебята команда, если ща пришлют деньги, то через 2 мес рассчитаюсьДобрый вечер!
Куда присылать деньги?
Маруся, напиши реквизиты
Очень у тебя милое лицо по Одноклассникам. Как я могла тебя спутать с Анни? Прости меня...надо налить ещще
То есть, просто смотри, как баню я. Баню в самых крайних случаях.Остальных банить нельзя, потому как, это ценные мысли для публики.
Какие и где? Я с телефона.А кнопки видишь?
Хз.. Скрин кинь с телефона. Какие новые кнопки появилшись?Как
Какие и где? Я с телефона.
Там моя доча, но в принципе похожи.Очень у тебя милое лицо по Одноклассникам. Как я могла тебя спутать с Анни? Прости меня...
Люся? Ответь на это сообщение, пож.То есть, просто смотри, как баню я. Баню в самых крайних случаях.
Если начнешь банить, потому, что тебе слово не так сказали, то ты угандошишь форум.
Рядом с лошадью? Видела всех твоих детей и мне всё с тобой ясно. Хороший ты ЧЕЛОВЕК.Там моя доча, но в принципе похожи.
Да не обьясняй, я никого не буду, пошутила...ты как завещание оставляешь. Не пугай так, а?То есть, просто смотри, как баню я. Баню в самых крайних случаях.
Если начнешь банить, потому, что тебе слово не так сказали, то ты угандошишь форум.
Да знаю, что не будешь. Знаю, моя хорошая... А прощаюсь, да)))Да не обьясняй, я никого не буду, пошутила...ты как завещание оставляешь. Не пугай так, а?
Как с ребенком что пришел с мамой проститься.....(((( причем глупым неразумным
Я за ней присмотрюЛюсь, обязанности модера:
1. Банить только тех, кто мешает команде форума. Не фигурально, а реально(слова не даетсказать, как Гуманоид) или кто оскорбляет(как Женя Трамадол).
Остальных банить нельзя, потому как, это ценные мысли для публики.
А ты еще и умный!Рядом с лошадью? Видела всех твоих детей и мне всё с тобой ясно. Хороший ты ЧЕЛОВЕК.
А ты еще и умный!
Да нефига!!!!Я за ней присмотрю