- Реакции
- 95.460
Ты тоже))А ты еще и умный!
Ты тоже))А ты еще и умный!
Куда собралась то?Да знаю, что не будешь. Знаю, моя хорошая... А прощаюсь, да)))
Где красная кнопка то, Андропов?Да знаю, что не будешь. Знаю, моя хорошая... А прощаюсь, да)))
Люся. А я не могу иначе. ,Ты понимаешь, что произошло? Я не могу быть на форуме. Ты за старшую. За оскорбление Люси баню.Да нефига!!!!
Я не буду тут без Маруси!!!!!!
Я вообще в состоянии развода психически неуравновешенный человек!
Типа 3 месяца прошло и все, можно в расход? Фашисты!!!
Да жди... Дай пару месяцев.Где красная кнопка то, Андропов?
Ты не видишь модерских кнопок? Скинь мне скрин, пож.Где красная кнопка то, Андропов?
Не, не понимаю.Люся. А я не могу иначе. ,Ты понимаешь, что произошло? Я не могу быть на форуме. Ты за старшую. За оскорбление Люси баню.
Рево страшная весчь. А модер модера может банить?За оскорбление Люси баню.
Шутки шутками но я реально ниче не понимаю.Люся. А я не могу иначе. ,Ты понимаешь, что произошло? Я не могу быть на форуме. Ты за старшую. За оскорбление Люси баню.
Я загуглила, нет такого алкаголя.Рево страшная весчь. А модер модера может банить?
Скрин чего?Ты не видишь модерских кнопок? Скинь мне скрин, пож.
Какие Карибы ? Испания, Испания.Не, не понимаю.
Ты за Стасика замуж выходишь и на Карибы в офшоры?
Вот так, да?
Аааа... Ха ха вот я дурааааа. Ты не можешь быть но можешь банить, вот *****!Люся. А я не могу иначе. ,Ты понимаешь, что произошло? Я не могу быть на форуме. Ты за старшую. За оскорбление Люси баню.
Неа. Люси езмь Бог. Я Вас всех прошу относится к ней с уважением и понимать, что я выбрала этого человека не просто так.. А модер модера может банить?
Да не, я имела ввиду, что за оскорбление тебя. Даже косвенное. Даже намёком.Аааа... Ха ха вот я дурааааа. Ты не можешь быть но можешь банить, вот *****!
Ой ну все....(((( не порть мне настроение...какая то дешевая разводкаНеа. Люси езмь Бог. Я Вас всех прошу относится к ней с уважением и понимать, что я выбрала этого человека не просто так.
Это я её на форуме оставил.Неа. Люси езмь Бог. Я Вас всех прошу относится к ней с уважением и понимать, что я выбрала этого человека не просто так.
Да)) Твое мнение было главным, между прочим. Я понимала, что, если нравится тебе, то это человечище с большой буквы.Это я её на форуме оставил.