- Реакции
- 4.720
Продавать форум нельзя,как шефа от алкоголизма лечить потом ? Пропадёт же. Проси модера права,кстати.Что то чую тут какой то подвох и дело не в перукарне(
Продавать форум нельзя,как шефа от алкоголизма лечить потом ? Пропадёт же. Проси модера права,кстати.Что то чую тут какой то подвох и дело не в перукарне(
Это перевод такие проценты сожрал что ли?Ну ты мне дала 1500 гривен. Это около 3800, примерно. Оййй... Какая разница??? Ну пусть 3500, примерно так.
Наоборот. Ты ей 3000 рублей дала? Это 1200 гривенЭто перевод такие проценты сожрал что ли?
Да не, ничего не жрало. От тебя и от Асель я получила тогда около 2500 гривен+500 грн Ляксандра. Да, ты права. Наверное меньше чуть в рублях у вас...Это перевод такие проценты сожрал что ли?
Да какая разница? Это я примерно прикинула...Наоборот. Ты ей 3000 рублей дала? Это 1200 гривен
Согласна.Проси модера права,кстати.
Ну точно спилась. На водяру потянуло(((Это слабоалкоголка, водка с вишневым запахом. Первый раз её пью, крепкая.
Да нет там плюса. Инна, нет сил просто писать. Ща малую попрошу скрин расчетов журнала доходов кинуть и поглядите.Ща всё пересчитаем ,Маруся ещё в плюсе останется
Я сопьюсь с горя без тебя теперь(Согласна.
Люсе дам права модера.
Не, пока больше не было.Пожертвования тыж говорила пошли вроде. Реклама больше приносит. Больше не было?
Не сопьешься.Я сопьюсь с горя без тебя теперь(
Ты эту тему то скрой от посторонних.Да нет там плюса. Инна, нет сил просто писать. Ща малую попрошу скрин расчетов журнала доходов кинуть и поглядите.
Это я спецом открыла, в надежде на пожертвования. Говорю как есть.Ты эту тему то скрой от посторонних.
Я так и подумала. шапку пускаем,как у анонимных. Хто сколько сможет,кто не сможет- не беда.Это я спецом открыла, в надежде на пожертвования. Говорю как есть.
Пускаем... Как сделать шапку заметней?Я так и подумала. шапку пускаем,как у анонимных. Хто сколько сможет,кто не сможет- не беда.
Люся, ща открылся доступ?Тэкс, Люся 7 мин не в сети. Значит, модерские права перекрыли права Пользователя и она заблочена.
Люси, ван момент, ща вручную права поставлю.
Ты тут?Ты эту тему то скрой от посторонних.