Попрет не скоро. Весной...Угу.потерпеть надо было,пока попрет.
Это значения не имеет... Саша, реально, просто ппц... Нет слов просто. Всем должна. Забыла ещё Мурмур. Ей я отослала 300 грн неделю назад за 2 месяца, а должна примерно 500...
Это значения не имеет... Саша, реально, просто ппц... Нет слов просто. Всем должна. Забыла ещё Мурмур. Ей я отослала 300 грн неделю назад за 2 месяца, а должна примерно 500...
Опять же, эти 200 грн плюс к тому долгу.
Давай, моя родненькая)) У меня ещё бутылка Рево в холодильнике))Так....че ты там пьешь, бормотуху опять?
У меня тож стоит полтораха папиного вина, давай вместе бухнем что ли!
И я только 3000 кидала. Откуда она восемьсот приписывает??? Совсем что ли спилась?Ну да! Я 1000 кидала! Маруся, мля!!! Нельзя вести бизнес на эмоциях!!! Знаешь сколько раз мой муж хотел убить своего партнера? Ниче! Все живы!!!
Ещё Люсю щас за собой утянет!!!Давай, моя родненькая)) У меня ещё бутылка Рево в холодильнике))
Сначала скажи что такое рево, а то я боюсь тебя не догоню. Мое то винцо 9 гр. Всего)Давай, моя родненькая)) У меня ещё бутылка Рево в холодильнике))
Потому и в долгах.И я только 3000 кидала. Откуда она восемьсот приписывает??? Совсем что ли спилась?
Ну ты мне дала 1500 гривен. Это около 3800, примерно. Оййй... Какая разница??? Ну пусть 3500, примерно так.И я только 3000 кидала. Откуда она восемьсот приписывает??? Совсем что ли спилась?
Это слабоалкоголка, водка с вишневым запахом. Первый раз её пью, крепкая.Сначала скажи что такое рево, а то я боюсь тебя не догоню. Мое то винцо 9 гр. Всего)
В перукарне. Клянусь всеми своими тремя детьми. Спросите у Мурмур.Что то чую тут какой то подвох и дело не в перукарне(
Извините((Ещё Люсю щас за собой утянет!!!