- Реакции
- 192
Новая проблема: муж не хочет его домой, говорит, не справимся, пусть в клинику ложится.
почему не справитесь ?Новая проблема: муж не хочет его домой, говорит, не справимся, пусть в клинику ложится.
тогда психушку рас за разом пока не поймет или через суд принудительное лечениеВозможно ли принудительное лечение наркомании? Законы Украины и России | NeNormaЯ думаю, он устал уже в принципе от сына, слишком давно он ведёт себя безобразно, настолько давно, что не помним его нормальным. Ну и сайт, наверное, муж не осилил, он там крутится с работой и вторым сыном один, видно некогда совсем.
нетВидимо так. У нас 12 этаж, в его комнате два больших окна, решеток нет. Опасно?
Я бы так не утверждала...
ну если на то пошло ,то прячьте ножи, электротехнику , и т.дЯ бы так не утверждала...
да можете наедине поговорить что б их кинули в мочу или просто поставили на учет дайте денег , он над вами издевается так и вы с ним ,Спасибо. Если мы приедем в пнд, сдадим анализы, соли все же обнаружат, поставим на учёт - будет рычаг. Сейчас он уверен, что соли никак не обнаружить и ему ничего не грозит. Я собрала несколько кристалликов, их могут на анализ взять?
Ну как минимум ручки отвернуть от рам.ну если на то пошло ,то прячьте ножи, электротехнику , и т.д
да нее хотел бы уже сбежал , а рас сразу не решился то это надолго тряпка........Ну как минимум ручки отвернуть от рам.
Лаура по простыням сбегала,забыл?его надо насильно вывести из себя а не ручки скручивать , хер он че сделает я бы вабще сказал прыгай че ты мозги делаешь и себе и людям но не в моей квартире не хочу за тобой говно убирать
то 3-4 этаж а тут 12Лаура по простыням сбегала,забыл?
Да вы что никогда он не выпрыгнет!!!!Видимо так. У нас 12 этаж, в его комнате два больших окна, решеток нет. Опасно?
И что ? Пьяному море по колено а торчку этажи. Поднять то сможет на нитке.то 3-4 этаж а тут 12
У него второй сын есть, а если вы этого сольёте своими соплями и розовой-фантазийной фуйнёй. Он и вас оставит с торчком. Нах ему баласт нужен.Я думаю, он устал уже в принципе от сына, слишком давно он ведёт себя безобразно, настолько давно, что не помним его нормальным. Ну и сайт, наверное, муж не осилил, он там крутится с работой и вторым сыном один, видно некогда совсем.