Стасик
Guest
Получается, барыга - смелый амфетаминщик?
Это под скоростными наркотиками мания *Я всё могу, я царь и бог*. Как, у БАРменов в маниакале.Ночами шарашиться не боится нигде :-/
Получается, барыга - смелый амфетаминщик?
Это под скоростными наркотиками мания *Я всё могу, я царь и бог*. Как, у БАРменов в маниакале.Ночами шарашиться не боится нигде :-/
Вы за двери боитесь ? На психах может разбить конечно, вызывайте участкового или ППС.С дверьми что?
Ок, понял, снимите её тогда конечно, в дурках специальные стёкла или решётки Безопасное стеклоЯ буду держать наркомана в квартире принудительно 3 месяца, в комнате, в которой нет двери как таковой. Есть сдвижная перегородка из стекла. Она огромная. Он с психу пнет ее,она полетит и порежет кого-то из нас. Я вот об этом.
Вы главное успокойтесь, вы не спали давно, держите мелодию, в самолёте поспите обязательно - сколько вам лететь часов ?Я буду держать наркомана в квартире принудительно 3 месяца, в комнате, в которой нет двери как таковой. Есть сдвижная перегородка из стекла. Она огромная. Он с психу пнет ее,она полетит и порежет кого-то из нас. Я вот об этом.
Признаки солевой зависимости или как выглядит солевой наркоман | NeNormaЯ может пропустила, но я читала, что солевые отходят как амфетаминщики: спят, психуют, депрессия, но без физической ломки. Если есть статья, где подробнее написано, я бы почитала.
Обязательно поспитеСпасибо!
Два с половиной часа летим.
Давление 142-78 и пульс 78 у него были, когда я была уверена, что он принял. А у меня самой утром пульс был 120.
Мне точно надо поспать )
Год трезвости минимум, тест на наркотики по первому свистку. УТОЧНИТЕ, что тест может быть от пописить в баночку до взятия ногтей, волос для анализа.Что ему отвечать?
Вашу бдительность усыпляет, мурлыкает вам в уши.Проговорю ещё раз про три месяца, но он сам что-то про полгода говорил, не знаю откуда взял.
Вот так очень хорошо. Попробуем так сделать."...Я наркоман, поставьте меня на учёт... для восстановления доверия в семье..."