- Реакции
- 5.595
нет ветром снесет )))И что ? Пьяному море по колено а торчку этажи. Поднять то сможет на нитке.
нет ветром снесет )))И что ? Пьяному море по колено а торчку этажи. Поднять то сможет на нитке.
На 10 я поднималанет ветром снесет )))
Зачем ему сейчас бежать, нычка дома, он в порядке. Не могу найти (да нее хотел бы уже сбежал , а рас сразу не решился то это надолго тряпка........
Как определяете барыг?Ху.ило, он кто такой ? Барыга походу
)))))))))Как определяете барыг?
Какую сумму вы ему давали на жизнь ?Как определяете барыг?
Ага, ценник на п.охороны покажите и скажите - прыгай на х.уй, у меня второй сын есть, а тебя похороним один раз и все душевные мученья закончатся. Один хер, от тебя одни убытки и будущего ни какого, овощ социальный.Да вы что никогда он не выпрыгнет!!!!
Я тоже такие цирки устраивала типа с 10го прыгну пока муж не сказал сам тебя сейчас скину
Резко передумалось
Никогда не любила эти дизанерские ремонты со стеклом - двери, лестницы..перегородки..Квартиру громят обычно? Дверь в комнату должна наглухо закрываться? У нас стеклянная подвесная дверь двухметровая (
Ею можно и убиться даром
Чёт не могу найти, уже столько статей на сайте.Скоростные - лютые параноики, это опиатчики голову отрежут и забудут через минуту.
Сейчас найду статью про разницу между опиатчиками и скоростными.
Я тоже любитель дерева, ну его - это стекло.Никогда не любила эти дизанерские ремонты со стеклом - двери, лестницы..перегородки..