Стасик
Guest
Прямо сейчас и начинайте, чё вы раскачиваетесь болтовнёй ?!
Вам надо просто начать. И походу смотреть на его реакцию, ответы. Писать всё сюда, мы вам будем пояснять каждый его шаг и он не сможет обмануть.К сожалению, я пока с ним одна в чужом для меня городе, нам надо улететь домой сначала.
Я здесь на его территории, может завтра получится улететь.
В статьях написано: не умеете манипулировать, лучше и не начинайте. А как тогда быть? Сдаться, раз я от природы не такая, или подождать немного, разозлиться и у меня получится?
Откуда вы знаете, что не умеете? Начните и посмотрите.В статьях написано: не умеете манипулировать, лучше и не начинайте. А как тогда быть?
Почему 2 недели??? Три месяца))))В статье написано, что надо чётко сказать, что я кормлю тебя две недели, пока отходняк, потом на работу иди. Но нам не надо его три месяца из дома вообще выпускать же :-/
Да они все так говорят))Ответил, что его жизнь порчу я, а не наркомания.
Это я поняла из статей )Да они все так говорят))
Так возьмите тонометр и давление померяйте) Если высокое и пульс большой - обдолбанный.Он второй день уверяет, что не употребляет, что брал время от времени амфетамин для учебы и последний эпизод был неделю назад. Реально я вижу картину: спит до семи вечера, встает нервный, дверями хлопает, через 15 минут играет на балалайке, щебечет по телефону, потом рубится в комп, ест и снова спать.
Отберите у него это всё.щебечет по телефону, потом рубится в комп
за учебники в тюрьму не посадят ... потом и отвезете вместе через 3 месяца...он смыться хочет... будьте на чеку...Говорит, что лететь не может, обещал сдать учебники в универ, а сам проспал, теперь только в понедельник. Я сказала, что летим в любом случае, позвоним в универ, скажем, что он нарк и под домашним арестом. Я не хочу его отпускать, он купит дурь, а нам в самолёт и домой ее притащит
Это же хорошо))) Вы обязаны разозлиться, как можно сильней.Во мне уже поднимается праведный гнев, я уже не сыночка вижу, а торчка.
и как помогло? что отчислили..это и есть бред наркомана... наркота ему нужна была для того...бред же!Он второй день уверяет, что не употребляет, что брал время от времени амфетамин для учебы и последний эпизод был неделю назад. Реально я вижу картину: спит до семи вечера, встает нервный, дверями хлопает, через 15 минут играет на балалайке, щебечет по телефону, потом рубится в комп, ест и снова спать.
да он наркоман какие поступления вобще ему не давайте рот открывать пресинг пресинг и еше рас прессинг ментами, психушкой , и т.д все по статьямФакт отчисления его вообще не парит, он уже разглагольствует на тему, куда он будет поступать и чем заниматься. Про постановку на учёт в пнд ему сказала, он возмущён: а как я потупать буду? Это не будет препятствием? И тд