- Реакции
- 192
Мы в РФ. В деньгах он практически не был ограничен. Странно, что друзья в курсе и никто не забил тревогу (
Пропустил твоё сообщение. Слушай, меня давно не было, в самом начале жизни форума, Маруся и Коба ментами кошмарить советовали. Сейчас вы смягчили чтоли прессинг ? А то смотрю, розовые сопли раздувают, почти с.осать х.уи готовы. Ни ментов, ни судов для принуд постановки на учёт.
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? | NeNormaСам предложил купить тесты, чтобы я успокоилась, сказал, что осознал проблему и сам решил завязывать и тд
В дурку не берут на учет, я уже ходила.Вы на учёт в гос дурку так и не поставили ? У государства есть все рычаги держать в узде скот.
МВД, Гос дурка - что вам ещё нужно ? Чё вы там придумываете схемы ? Для этого скота уже есть кнут у государства.
как не ложат ?! через ментов и придумывайте не былицы какой он псих !В дурку не берут на учет, я уже ходила.
Если только наделает чего уж такого - но пока нет.
Ага..вызывала я ночью, когда муж буянил.
Они и крики слышали. Я на улицу вышла, ждала их - фигушки. Щас приедем, говорят.
Хорошо, хоть не мороз был, а тот дурак устал и заснул - днем следующим участковый только пришел.
Может, надо было на них накатать еще в куда за это ?
Про наркотики младшему не хочу говорить..пока не врубается, зачем подробности.для того что бы этого не было... надо младшему объяснить что старший болен серьезно ... его нельзя слушать... он может умереть от наркотиков...
Заберу домой - начнет реально психовать - сразу сдам.как не ложат ?! через ментов и придумывайте не былицы какой он псих !
Ааа, Магадан...Дальний Восток.
Я пишу как есть..в жизни бывает так, что и не придумаешь сам
как не ложат ?! через ментов и придумывайте не былицы какой он псих !
зря малого надо информировать о последствиях что бы он знал ... сейчас с 12 лет дети уже подсаживаются...точнее их подсаживают... прям в школах...Про наркотики младшему не хочу говорить..пока не врубается, зачем подробности.
Скажу, что лечим от курева, поэтому сидит в заперти.
Да какая разница - ежедневно или раз в три дня. Прессуйте его, не мните си.ськи.Получается, он употребляет ежедневно.