Это не поможет я думаюдля того что бы этого не было... надо младшему объяснить что старший болен серьезно ... его нельзя слушать... он может умереть от наркотиков...
это они должны один на один оставаться... что бы подговорить или обидеть... без присмотра нар только в закрытой комнате может один находится ... все остальное время под котнтролем!Это не поможет я думаю
Он не сможет противостоять старшему брату
Это даэто они должны один на один оставаться... что бы подговорить или обидеть... без присмотра нар только в закрытой комнате может один находится ... все остальное время под котнтролем!
Да там уже упырь поехавший на наркоте, в гос дурку его надо. Поправился по женскому типу ? Тестик упал и пролактин повышен - это ерунда, эндокринолог подкорректирует.Это не поможет я думаю
Он не сможет противостоять старшему брату
нары опасны тем что могут и родителям подсыпать в чай например(( а так конечно надо следить и малого предупредить что бы остерегался брата пока он болеет... не в себе...Это да
если есть близкие кто сможет контролить употребление фенозипама по половинке за пол часа до сна ...то можешь попробовать его попить...Маш сплю по 4 часа в сутки пипец не могу так больше что делать ?
Не не я потом с него буду слезатьесли есть близкие кто сможет контролить употребление фенозипама по половинке за пол часа до еды...то можешь попробовать его попить...
сон восстановиться ... днем ложись закрывай глаза и лежи... ты сейчас не напрягаешься... поэтому нормально и 4 часа... хватает значит организму... или ломает до сих пор?Не не я потом с него буду слезать
А так то это ж надо его где то взять ещё а я фиг знает
Идти к врачу выписать?
не идите к нему смысла по большому нет только деньги выкинетеОн на завтра записан на приём к психиатру, записывался тогда, когда про наркоманию я ещё не знала, просто видела, что он неадекват. Есть смысл идти? Психиатр не нарколог и клиника даже не работает с наркоманами.
Амф поднимает пролактин, я правильно понимаю? Почему не худой? В разговоре, когда соглашался лечиться и быть под присмотром, спросил, можно ли хоть иногда погулять часика 3-4? В январе на каникулах он так и выходил из дома пару раз в неделю на 3-4 часа. И в кармане нашла салфетку сильно мятую и уже сухую, но явно чем-то пропитанную. Что так употребляют?
да это мусор )))салфетки носят так как лицо сильно потеет , нет нельзя выходить не на сколько не куда это не надо 3 месяца не такой уж срокОн на завтра записан на приём к психиатру, записывался тогда, когда про наркоманию я ещё не знала, просто видела, что он неадекват. Есть смысл идти? Психиатр не нарколог и клиника даже не работает с наркоманами.
Амф поднимает пролактин, я правильно понимаю? Почему не худой? В разговоре, когда соглашался лечиться и быть под присмотром, спросил, можно ли хоть иногда погулять часика 3-4? В январе на каникулах он так и выходил из дома пару раз в неделю на 3-4 часа. И в кармане нашла салфетку сильно мятую и уже сухую, но явно чем-то пропитанную. Что так употребляют?
нет нету он навешает свои дебри потом будет говорить мне врач так сказал , ит.дПсихиатр его не покошмарит тем, что да, он псих? Я подхвачу после приёма, мол, вот доторчался до психоза. Денег жаль, конечно, но может смысл какой-нибудь есть :-/
Очень хорошо, пусть его направят на учёт к ГОС наркологу. 3 года понаблюдается, анализы поздаёт и снимется.Он на завтра записан на приём к психиатру, записывался тогда, когда про наркоманию я ещё не знала, просто видела, что он неадекват. Есть смысл идти? Психиатр не нарколог и клиника даже не работает с наркоманами.
да не направит он не куда будет пытаться бабки сдергивать с растерявшийся мамаши и чушь гнатьОчень хорошо, пусть его направят на учёт к ГОС наркологу. 3 года понаблюдается, анализы поздаёт и снимется.
Мама, это наркомания - пси болезнь, а не курение табака.