- Реакции
- 192
Поняла, спасибо, держусь.
да скажите не подходи торчила ты мне еще второго сына загуби скот залез в болото так других не пачкай вот такое у вас должно быть отношение чтоб ему стало больно и стыдно!А дома десятилетний брат как должен с ним общаться? Им нельзя вместе играть, слушать музыку? Я, вероятно, задаю очень глупые вопросы, но пока просто не совсем в ситуацию могу окунуться.
я вот тоже за такое переживаю.А дома десятилетний брат как должен с ним общаться? Им нельзя вместе играть, слушать музыку? Я, вероятно, задаю очень глупые вопросы, но пока просто не совсем в ситуацию могу окунуться.
сами говорите, что они могут очень агрессивны и их ничего не остановит..да скажите не подходи торчила ты мне еще второго сына загуби скот залез в болото так других не пачкай вот такое у вас должно быть отношение чтоб ему стало больно и стыдно!
для того что бы этого не было... надо младшему объяснить что старший болен серьезно ... его нельзя слушать... он может умереть от наркотиков...я вот тоже за такое переживаю.
Они же сами пишут, что нарки извороливые - я боюсь, что мой пацана будет за наркотиками на улицу посылать или к друзьям
Он тоже еиу в рот заглядывает , все сделает.
Обдумываю сама пожить с младшим в другом месте хотя бы месяц, а старшего с зависимомостью на месяц с мужем оставить..
Хотя тот тоже пивун пива еще тот..
Месяца ему хватит для первой "переломки! или нет..не знаю..тоже не могу сосредоточится все прочитать..
Их нужно озвучить, эти статьи, так бы готовила бы да слушала..
ну и надо пресекать манипулировать им, взять в оборот как сказать в это методы нужна хитрость ум смелость так что бы кудА он пойдет дать ему понять если он удет из дома посажу в психушку, ментов ВЫЗЫВАТЬ, скажет зачем? хочу так вот и все хочу! а че ты мне сделаешь ментов вызову! , ОН ПОПЫТАЕТСЯ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТЬ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ВЫ ЕЕ ОТКЛЮЧИТЕ СКАЖИТЕ ХЕР ТЕБЕ РОДИЛА ТЕБЯ И ХОЧУ ТАК ЧТОБ ОН ПОНЯЛ ЧТО ВЫХОДА НЕТ НАДО СМИРИТСЯ И ИЗУЧАТЬ МЕТОД БРОСАНИЯ САМОМУ ИНАЧЕ НЕ ОТСТАНЕТЕсами говорите, что они могут очень агрессивны и их ничего не остановит..
Ну и что хорошего алкашу вместе с наром????я вот тоже за такое переживаю.
Они же сами пишут, что нарки извороливые - я боюсь, что мой пацана будет за наркотиками на улицу посылать или к друзьям
Обдумываю сама пожить с младшим в другом месте хотя бы месяц, а старшего с зависимомостью на месяц с мужем оставить..
Месяца ему хватит для первой "переломки! или нет..не знаю..тоже не могу сосредоточится все прочитать..
Да лежать он будет месяц и спать в основном. Читать, по дому что то делать, главное показать ему что вы тверды и на уступки не пойдете.Если все забрать, чем они обычно занимаются взаперти?
Мы выпиваем, но можем и не выпивать, не проблема.
...
Дома десятилетний ребенок. Старший брат для него кумир, он ему в рот смотрит.
...
Утверждает, что люди считают наркотики абсолютным злом из-за невежества. Что наркотики применят в медицине, что они ничем не хуже алкоголя и тд. ..
Вы на учёт в гос дурку так и не поставили ? У государства есть все рычаги держать в узде скот.я вот тоже за такое переживаю.
Мама.ну и надо пресекать манипулировать им, взять в оборот как сказать в это методы нужна хитрость ум смелость так что бы кудА он пойдет дать ему понять если он удет из дома посажу в психушку, ментов ВЫЗЫВАТЬ, скажет зачем? хочу так вот и все хочу! а че ты мне сделаешь ментов вызову! , ОН ПОПЫТАЕТСЯ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТЬ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ВЫ ЕЕ ОТКЛЮЧИТЕ СКАЖИТЕ ХЕР ТЕБЕ РОДИЛА ТЕБЯ И ХОЧУ ТАК ЧТОБ ОН ПОНЯЛ ЧТО ВЫХОДА НЕТ НАДО СМИРИТСЯ И ИЗУЧАТЬ МЕТОД БРОСАНИЯ САМОМУ ИНАЧЕ НЕ ОТСТАНЕТЕ