А норма у него какая ? В трезвом состоянии при каком давлении отличное, хорошее самочувствие ?:-) когда у него жила бабушка, она измеряла давление дважды в день на обеих руках, максимальное было 145 и пульс 85, один раз, остальные дни до 136. Я статьи эти читала, спасибо, но так и не нашла в цифрах, что есть высокое давление? Для гипотоника 120\80 уже высокое, другому 135 норма.
Вы меня за тупость простите, я очень стараюсь, разбираюсь, но это чуждая пока тема для меня,я даже курить сама никогда не пробовала.
Ооо, даа, я уже вижу его.Он говорит, поверь мне, не будет никаких ломок, не придумывай и не читай всяких теоретиков.
Вы дверь входную закрыли изнутри ?У него траблы с почками с детства, ему был назначен гипотензивный препарат, давление держали 130-135, потом препарат перестал пить. Давление было 125-130.
Бабушка у нас огонь! Она ещё дневник сна вела две недели и дважды кровь на сахар у него померила )
Ни кошелька, ни телефона у него.Может убежать за закладкой, это же наркомания В моей семье беда
будьте на чеку всегда...про теоретиков передайте что он идиот если думает что не зависим...вот и проверите через месяц сидения дома... как он не зависим...Закрыли, да, куртку забрали.
Вам кажется, он усыпляет бдительность?
Он спал весь день, мы только легли спать, он встал, тяжко ночью караулить (будьте на чеку всегда...про теоретиков передайте что он идиот если думает что не зависим...вот и проверите через месяц сидения дома... как он не зависим...
интернет кошелек может быть в компе ... и с компом телефон не нужен...Ни кошелька, ни телефона у него.
нет это все спонтанно происходит... закрывайте двери... и ключи прячьте ...даже если захочет мусор выкинуть пойти ...По поведению никак намерения не спрогнозировать?
У нас 23-30.Спокойной ночи, Надежда У вас какой часовой пояс ?