- Реакции
- 38.902
Да вообще все по порядку.Начинать ему читать надо со статьи об условном рефлексе? Комп дома отключен, с телефона путаюсь (
Думаю, сегодня подниму его пораньше.
Да вообще все по порядку.Начинать ему читать надо со статьи об условном рефлексе? Комп дома отключен, с телефона путаюсь (
Думаю, сегодня подниму его пораньше.
Не наладили быт ещё. Интернет был проведен в комнату, где сейчас он живёт, и раздавался по всей квартире через вай-фай. Сейчас надо тянуть кабель в другое место куда-то. Разберемся чуть позже.А себя почему ограничиваете в орг технике ?
С рекламой отлично справляются СМИ, культура и спам в нете. В небольших городках, висит реклама наркоты прямо на остановках общественного транспорта. По всей видимости, синтетику уже перевели из серого сектора в полубелый.Говорит, что тема наркотиков ему интересна лет с 14, он как-то в школе доклад делал о наркотиках, ему сказали, что плохо, потому что получилась реклама (
Да обычная ПШ в психозе будет, ничего интересного и нового там нет.Я сама биолог и в какой-то момент жизни мне была интересна тема психоделиков, но на уровне понимания механизма действия, а не ощущений, попробовать самой никогда даже в голову не приходило.
Выходить пока никуда нельзя, днюху отменить.Конечно, мы понимаем, дома держим. Выходить даже под присмотром нельзя? Например, на лыжах с папой?
спит, ест, читает, строит планы на будущее.
Лечите конечно из за огромной материнской любви, долга и тд и тп, а наказывать такое чмо как он руки бы не стали марать, поэтому пусть радуется, что вы порядочная и пока ещё любящая мать и пинка ему под зад не дали. Какое же ох.евшее наглое дер.мо. Принёс уже столько горя, трат и забот семье своими очень тупыми поступками при этом ещё и себя утопил - никому хорошо не сделал. На лыжах с папой это хорошо, пусть жопу свою бабскую растрясет.Мочу тестировали, ничего не показала. На соли не могу найти лабораторию, да уже, наверное, и не покажет.
Ест все, что есть на кухне, что мы едим. Отбирать еду что-ли?
Я говорю ему, что пока он лечится, мы даем ему спальное место и кормим, потом будет по-другому.
Читает учебник по биологии. Смотрит разные фильмы по телевизору.
Если начинаю говорить, что не заслужил и не заработал, он спрашивает: ты меня лечишь или наказываешь?
«Глупый, глупый, несчастный Педро. Он бросил наркоту, но зрение к нему так и не вернулось». Вам ещё долго мучаться с таким тупым, наглым сынком.Мочу тестировали, ничего не показала. На соли не могу найти лабораторию, да уже, наверное, и не покажет.
Ест все, что есть на кухне, что мы едим. Отбирать еду что-ли?
Я говорю ему, что пока он лечится, мы даем ему спальное место и кормим, потом будет по-другому.
Читает учебник по биологии. Смотрит разные фильмы по телевизору.
Если начинаю говорить, что не заслужил и не заработал, он спрашивает: ты меня лечишь или наказываешь?
Зверушек то зачем мучать его проторчаным трупом.Если говорю, что он боль и убыток, отвечает: убейте меня или отпустите, сам убьюсь, и дивите спокойно, воспитывайте младшего.
Говорю: заработай на п.охороны сначала. Отвечает: не надо х.оронить. Уйду далеко в лес, включусь в биологическую цепь, зверушек накормлю.
Вот нахал. Зверушки таким наркоманским мясом побрезгуют, а может и нет)), но слишком много было затрат, что же он раньше не сказал как намерен поступить со своей жизнью. Пусть идёт в лес, кормит зверей - это лучше, если он хочет продолжать быть таким же слабым, глупым и убогим. Только вот как же таким тварям не стыдно, которому не просто дали все возможности быть человеком, а пихали их и в рот и в жопу, он же не в Африке родился где на помойке с детства надо ковыряться чтобы пропитание себе добыть и песок из моря добывать чтобы иметь возможность школу посещать которая находится за тридевять земель. В Германии была передача, как вот таких охреневших детей отправляли в разные поселения где они жили и работали с местными жителями в семьях и делали в семье что другие дети делали. Быстро полюбили и своих родителей и себя и свою жизнь - как в рай после этого домой возвращались. Сама мечтаю своего урододебила вот так пожить на месяцок отправить.Если говорю, что он боль и убыток, отвечает: убейте меня или отпустите, сам убьюсь, и дивите спокойно, воспитывайте младшего.
Говорю: заработай на п.охороны сначала. Отвечает: не надо х.оронить. Уйду далеко в лес, включусь в биологическую цепь, зверушек накормлю.
Это называется не бросил а " сжал на время зубы".. Он бросил наркоту, но
Да, балуем слишком.Вот нахал. Зверушки таким наркоманским мясом побрезгуют, а может и нет)), но слишком много было затрат, что же он раньше не сказал как намерен поступить со своей жизнью. Пусть идёт в лес, кормит зверей - это лучше, если он хочет продолжать быть таким же слабым, глупым и убогим. Только вот как же таким тварям не стыдно, которому не просто дали все возможности быть человеком, а пихали их и в рот и в жопу, он же не в Африке родился где на помойке с детства надо ковыряться чтобы пропитание себе добыть и песок из моря добывать чтобы иметь возможность школу посещать которая находится за тридевять земель. В Германии была передача, как вот таких охреневших детей отправляли в разные поселения где они жили и работали с местными жителями в семьях и делали в семье что другие дети делали. Быстро полюбили и своих родителей и себя и свою жизнь - как в рай после этого домой возвращались. Сама мечтаю своего урододебила вот так пожить на месяцок отправить.
Мама, я вас прессую без уси-пуси, иначе будет вот такой скотина-олигофрен Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 летЗдравствуйте.
У нас все тихо: спит, ест, читает, строит планы на будущее. Говорит, что все осознал, нарком себя по-прежнему не считает, толкует, что наркомания - это патологическая тяга и тд, а у него типа вообще тяги нет. Статьи слушать не хочет, говорит, без них все понимает и употреблять не собирается. Распечатаю, может сам и станет читать, со мной просто общаться не хочет.
У него день рождения. Игнорируем?
Вот! «Детишки» от хорошей жизни с жиру бесяца и несчастны. Все падало с неба и не ценят они ничего. Да, это как вариант. Жалко, что в Германии это очень ответственная работа и таким придуркам-долбоебам даже утки выносить не позволит никто, только сартиры мыть. Охреневшие, охреневшие дети. Поезжайте куда нибудь в отпуск - полно стран где и отдохнёте сами и эту тварь мордой ткнёте как люди живут, при этом трудятся от зари до зари, добиваются чего-то и счастливы.Да, балуем слишком.
Жить не хотят. Как вариант устроить в хоспис или больничку инвалидов утки выносить за тяжелобольными лежачими, мыть, кормить из ложки безруких.
Если доверят после испытания мытья туалетов.
Вы меня путаете (Пусть идёт в лес, может это мечта всей его жизни стать самым низким звеном биологической цепи, пусть его сожрут звери и это лучше чем быть таким паразитом как он сейчас, паразитировать на всей семье при этом страшно себя уродовать. Уже пора прекратить издеваться над собой и над всей семьей, слишком далеко зашло и слишком долго продолжается. Хненею просто какая тварь - жрет, срет за родительский счёт и ещё чём-то недоволен.