- Реакции
- 2.778
Чтобы в лес пойти зверей кормить надо быть или полным неизлечимым больным на голову или немного чтобы кишки были. У вашего сына кишки тонки себя у.бивать, это не так просто как ему кажется, если только под дозой. Сейчас он не под дозой, поэтому просто вас терроризирует. Поэтому отвечайте ВАЛИ, только в лесу уже навсегда и оставайся, пусть тебя сожрут. Меня тварь, бедную мать, терроризировать своим дерьмом не смей, я жить хочу, а не с тобой рядом в могилу. Тварь просто устраивает вам террор пользуясь тем что вы мягкий добрый человек и если это не пресечь он манипуляции ещё долго будет продолжать. Ткните его уже мордой, что он ЗАЖРАЛСЯ.Вы меня путаете (
Реально отпустить? Пусть идёт?
Я ослабила чморение, тк в статье прочитала, что если остался дома, все отдал, ведет себя тихо, то надо доброжелательно подталкивать к прочтению статей.
Теперь понимаю, что это не наш случай, да? Чморить и опускать продолжать.
С ним дома никто не общается, кроме меня, он считает, что это не он заслуживает такого отношения, а я себя веду неадекватно. Я понимаю, что он сейчас льный, но он же видит, что веду себя неестественно? Или нет? Я мягкий и деликатный человек, я стараюсь чморить, но боюсь, что это как «театр одного актера» (