Ответьте что его нытье и жалобы вы не можете брать на веру, потому что мозг у него больной еще и поврежденный. Пусть рассказывает лучше зачем продолжил употреблять когда понял что учебе это не помогает.Живем в квартире, уборщиц нет. Последнее употребление было с его слов больше двух недель назад. Неделю назад в моче амфетамина не было. Из дома не выходил девять дней. Я все время нахожусь дома, он на глазах.
Говорит, что в статьях больше речь о конченных героинщиках. Что амфетаминовые не бывают агрессивными, что он брал только для повышения работоспособности, тк надеялся, что это поможет сдать сессию. Сейчас ему брать не за чем, тк из института вылетел.
Что депрессия у него если и будет, то из-за изоляции и нечеловеческого отношения.
Никаких ограничений нет от того что кто то что то узнает, пусть не выдумывает.Говорит, что могут перестать с ним общаться, что будут ограничения при обучении и трудоустройстве. Он планирует вернуться в медицину.
Ты бы у меня вообще не вылезала из сортира пока посылалка не затухла.Ничего себе Люся ты строгая женьщина я в шоке
Если бы мне так сделали я бы на х.. всех послала с унитазом вместе
Ой хорошо что у меня мамка не такаяТы бы у меня вообще не вылезала из сортира пока посылалка не затухла.
Говорит, что больше и не употреблял. Остатки при мне выкинул. Запаха нет от него давно, хотя пишут, что воняют амфетаминщики сильно.Пусть рассказывает лучше зачем продолжил употреблять когда понял что учебе это не помогает.
Что хорошего? Вырастила никчемную наркоманку- обманщицу. Вообще без жизненных ориентиров. Одни кайфы в голове.Ой хорошо что у меня мамка не такая
Так то да!Что хорошего? Вырастила никчемную наркоманку- обманщицу. Вообще без жизненных ориентиров. Одни кайфы в голове.
значит это соли. Тестом не определяются. Надр было в лабораиорию нести.Дома добавила их в мочу и протестировала, ничего не определилось.
в цивилизованных странах марихуана легализована, значит она
Соль гораздо хуже героина, от нее с ума сходят. Та синтетика что сейчас, это яд для мозга больше чем для тела. и умирают от нее в 10 раз быстрее.Я была студенткой в самом начале девяностых, из моего поколения наркомания выкосила многих. Я об этом сыну говорила много и часто, про боль матерей и ужас всего этого. Теперь он считает, что мое сознание именно этим искажено, что я все наркотики воспринимаю как героин и не могу посмотреть на ситуацию шире .
Конкретно про это не спрашивала, но говорил, что осенью покупал мефедрон. Это же соли, да, он тоже не определяется?Что он сказал про эти кристаллики?
Да, это обсуждали с ним. Одноклассник в психушку год назад попал.Та синтетика что сейчас, это яд для мозга больше чем для тела. и умирают от нее в 10 раз быстрее.
Ну вот...и пусть читает дальше. То что критикует и сразу не входит это нормально. Главное вам рук не опускать и не сдаваться.В статьях согласен с тем, что кодировки и блокирование «центра удовольствия» - это ерунда. Согласен, что скорости не дают кайфа, что бросать нужно через осознание механизма, что надпочечники надорвал.
Да, это тоже синтетика,соли, хотя некоторые его выделяют. Не определяется тестами.Конкретно про это не спрашивала, но говорил, что осенью покупал мефедрон. Это же соли, да, он тоже не определяется?
А это значит рецепторы убил. Болит когда уже челюсть гниет. Значит не последняя стадия.Вот ещё: написано, что у солевых болит рот, им есть больно. А он наоборот ест острое, соусы всякие, перец и горчицу.
Про методику с психами поняла, распечатаю.
Не было, говорит. Сердится, что спрашиваю. Говорит: зачем вообще разговариваешь со мной, если считаешь меня психом (Спросите у него есть ли онемелость на волосистой части головы или была? Как будто заморожено.
Чтобы броню анозогнозии пробить отвечайте.Не было, говорит. Сердится, что спрашиваю. Говорит: зачем вообще разговариваешь со мной, если считаешь меня психом (