Стасик
Guest
А чоу он не здесь ?Когда осознал что торч дебильный, то не возмущается, а спасибо говорит, мам ,да я такой ...
А чоу он не здесь ?Когда осознал что торч дебильный, то не возмущается, а спасибо говорит, мам ,да я такой ...
Так зелье как-то проникнуть должно в дом же?Карточку с онлайн банкингом для анонимной покупки зелья.
Нужен как минимум доступ в интернет?! У него есть книжка электронная, но с нее же никуда не выйти. И книги на бумажных носителях.
Думаю, скоро. Сегодня он заходил на сайт, но не решился писать.А чоу он не здесь ?
Вот именно!А чоу он не здесь ?
Да, каспера поставьте и пусть сидит на форуме. Достаточно месячную демо версию и настроить родительский контроль с паролем.Нужен как минимум доступ в интернет?! У него есть книжка электронная, но с нее же никуда не выйти. И книги на бумажных носителях.
А что он в инете делает?Думаю, скоро. Сегодня он заходил на сайт, но не решился писать.
Потому что это правда страшно.Почему вы боитесь смотреть живые т.рупы наркоманов в подвалах, гниющих заживо наркоманов ? Чем ваш реал отличается от ихнего ? Парой лет и всё, вся разница между ними и вами - ДВА года максимум.
Мама, здесь весь свет культуры обитает, чоу он не пишет ? Вон, я к туалету приучаю больных.Думаю, скоро. Сегодня он заходил на сайт, но не решился писать.
вы можете синхронизацию поставить что б все видеть где он лазиет , а так он параноит и не откроется и будете потом с шизофреником житьЯ открыла сайт, села рядом, сказала читать. Он читал. Потом я сама ему читала, так удобнее, тк мы обсуждаем, я вижу реакцию.
Конечно, может он подрочить захочет, а тут мама. Мы же не только наркоту обсуждаем.вы можете синхронизацию поставить что б все видеть где он лазиет , а так он параноит и не откроется и будете потом с шизофреником жить
))))))))))) причем тут это))))))))Конечно, может он подрочить захочет, а тут мама. Мы же не только наркоту обсуждаем.
У Людмилы спроси, она тебе объяснит, что происходит после пяти месяцев обмусоливания наркоты.))))))))))) причем тут это))))))))
да я уже заметил ))))))))))У Людмилы спроси, она тебе объяснит, что происходит после пяти месяцев обмусоливания наркоты.
Ты взвоешь от дня сурка, ты уже по паре строк будешь видеть всю ситуацию и, тебе будет лень писать одно и тоже вновь приходящим. Это конвеер, все истории - как под копирку писаны, чуток сюжет у всех разный.