Всякие разные наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежда-мой компас земной

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
192

Стасик

Guest
Пошёл он на х.уй со своими просьбами, ты еба.нутая или ты не осознаёшь, что такое наркота ?
Своему упырю хоть соси и долби с ним на пару по ноздре *безопасные наркотики*, ЭТО ЖЕ НЕ ГЕРОИН.

А родителям детей сообщи о болезни и, пусть они решают, что с детьми делать.

Наш человек
Реакции
192
Здравствуйте!
Читаем статьи вместе, в них чётко написано общаться доверительно и по-доброму, если наркоман сидит добровольно дома, не пытается сопротивляться, никуда не рвётся, не употребляет.
Сын возмущен, считает, что я неверно себя веду, обзывая его и унижая, ведь он даже голоса на меня не повышал.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Здравствуйте!
Читаем статьи вместе, в них чётко написано общаться доверительно и по-доброму, если наркоман сидит добровольно дома, не пытается сопротивляться, никуда не рвётся, не употребляет.
Сын возмущен, считает, что я неверно себя веду, обзывая его и унижая, ведь он даже голоса на меня не повышал.
Здравствуйте!
По доброму и доверительно, это когда наркоман полностью осознал свою пагубную привычку, понял сам уже какой дебил что влез в это и не врет.
И просит помощи .
А он как себя ведет?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Здравствуйте!
По доброму и доверительно, это когда наркоман полностью осознал свою пагубную привычку, понял сам уже какой дебил что влез в это и не врет.
И просит помощи .
А он как себя ведет?
Когда осознал что торч дебильный, то не возмущается, а спасибо говорит, мам ,да я такой ...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Наш человек
Реакции
192
А он как себя ведет?
Он может сказать: мама, прости, я мудак. Я все просрал. Я хочу спасти свою подругу, она не знает того, что знаю сейчас я. Я нигде раньше не читал о том, что амфетамин несет такие страшные последствия. Как мне узнать, что я не гнию? И тд
А в моменты прессинга он говорит: зачем я вам такой? Зачем вообще? Вы меня ненавидите, считаете говном, как мы сможем жить после этого? Забейте уже и воспитывайте младшего, с ним так не накосячьте.

Наш человек
Реакции
192
Но вот помощи он не просит, он считает, что раз решил не употреблять, то сам справится. Никуда не рвётся при этом, он слишком ленив для этого.
В статьях много написано про тягу, отходняки и тд. А у него этого почти и не было, он спал в первую неделю по 12-14 часов, сейчас и вовсе выспался и скучает. Стул, давление, аппетит в норме. Вот и получается, что в статьях написано «не про него» и он на курорте: кормят, витаминки дают, на работу не выгоняют.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Но вот помощи он не просит, он считает, что раз решил не употреблять, то сам справится. Никуда не рвётся при этом, он слишком ленив для этого.
В статьях много написано про тягу, отходняки и тд. А у него этого почти и не было, он спал в первую неделю по 12-14 часов, сейчас и вовсе выспался и скучает. Стул, давление, аппетит в норме. Вот и получается, что в статьях написано «не про него» и он на курорте: кормят, витаминки дают, на работу не выгоняют.
поставьте свои условия вы читали статьи ? и что поняли? отстаньте от него пусть кубаторит , но знает если по выходу 3 мес употребит то вы с ним окончательно попрощайтесь, и что ему нужно брать ответственность за себя , а что бы ее поставить нужно лишить зоны комфорта .

Наш человек
Реакции
192
читали статьи ? и что поняли?
Читала и перечитываю с ним. Поняла, что сам не откажется, что сидим дома три месяца и читаем-читаем. Все мои условия сейчас выполняет, но ничего сверхъестественного от него пока не требую.

Стасик

Guest
Вы уверены, что у него нет банковских карт оформленных на других людей, кошельков с криптовалютой ? Ну делал транзакции со своей карты и что ? ШЛЮХ заказывал себе. А то, что он вам понаплёл про приём синтетики - "Так, я просто угорал над тобой мама". В соседней теме такой олигофрен тусит, мамка холодильник с нетом оплачивает - а ему больше и не надо. Курнуть спайса, поесть, в танки поиграть.

Это будет его следующая версия.

Стасик

Guest
Паникует уже :Cray: Жизнь пуста и бессмысленна без ярких красок, - которые вызывают стимуляторы ? Всемогущество пропало ?

Наш человек
Реакции
192
Вы уверены, что у него нет банковских карт оформленных на других людей, кошельков с криптовалютой ? Ну делал транзакции со своей карты и что ? ШЛЮХ заказывал себе. А то, что он вам понаплёл про приём синтетики - "Так, я просто угорал над тобой мама". В соседней теме такой олигофрен тусит, мамка холодильник с нетом оплачивает - а ему больше и не надо. Курнуть спайса, поесть, в танки поиграть.

Это будет его следующая версия.
Я не очень вас понимаю (
Вы полагаете, он и сейчас в употреблении?
Он зашёл домой в трусах, остальное я без предупреждения попросила оставить в машине. Тут же забрала телефон, комп. У него нет интернета, нет кошелька. Я дома с ним круглые сутки, каждую минуту, ночью просыпаюсь от каждого шороха. В окно тоже не передать.
А то, что ему вполне нормально ничего не делать, а лежать и есть, то к сожалению это так (((
Но на сайте чётко написано дать отлежаться и исключить контакты. Я все так и делаю.

Наш человек
Реакции
192

Стасик

Guest
Я не очень вас понимаю (
Вы полагаете, он и сейчас в употреблении?
Он зашёл домой в трусах, остальное я без предупреждения попросила оставить в машине. Тут же забрала телефон, комп. У него нет интернета, нет кошелька. Я дома с ним круглые сутки, каждую минуту, ночью просыпаюсь от каждого шороха. В окно тоже не передать.
А то, что ему вполне нормально ничего не делать, а лежать и есть, то к сожалению это так (((
Но на сайте чётко написано дать отлежаться и исключить контакты. Я все так и делаю.
Нет, он ради кайфа в голове, может кренделя выкидывать, чтобы поднять дофамин и серотонин.
Эти гормоны, в его ситуации, повышаются при унижении кого-либо, - морально или физически.

Например:
Он вам говорит - "Мама, я тебя обманул, я не наркоту покупал, а девиц заказывал, ну ты сама рассуди, неужели я дебил и, не мог купить карточку с онлайн банкингом ? Так, что, ты дура полная и олигофренка"