- Реакции
- 192
Друзья знают, мы это обсуждали. Он просит не сообщать их родителям.Именно этого он боится что узнают друзья?
Друзья знают, мы это обсуждали. Он просит не сообщать их родителям.Именно этого он боится что узнают друзья?
Здравствуйте!Здравствуйте!
Читаем статьи вместе, в них чётко написано общаться доверительно и по-доброму, если наркоман сидит добровольно дома, не пытается сопротивляться, никуда не рвётся, не употребляет.
Сын возмущен, считает, что я неверно себя веду, обзывая его и унижая, ведь он даже голоса на меня не повышал.
Когда осознал что торч дебильный, то не возмущается, а спасибо говорит, мам ,да я такой ...Здравствуйте!
По доброму и доверительно, это когда наркоман полностью осознал свою пагубную привычку, понял сам уже какой дебил что влез в это и не врет.
И просит помощи .
А он как себя ведет?
Тогда и желание ******* само отпадет)Когда осознал что торч дебильный, то не возмущается, а спасибо говорит, мам ,да я такой ...
Он может сказать: мама, прости, я мудак. Я все просрал. Я хочу спасти свою подругу, она не знает того, что знаю сейчас я. Я нигде раньше не читал о том, что амфетамин несет такие страшные последствия. Как мне узнать, что я не гнию? И тдА он как себя ведет?
поставьте свои условия вы читали статьи ? и что поняли? отстаньте от него пусть кубаторит , но знает если по выходу 3 мес употребит то вы с ним окончательно попрощайтесь, и что ему нужно брать ответственность за себя , а что бы ее поставить нужно лишить зоны комфорта .Но вот помощи он не просит, он считает, что раз решил не употреблять, то сам справится. Никуда не рвётся при этом, он слишком ленив для этого.
В статьях много написано про тягу, отходняки и тд. А у него этого почти и не было, он спал в первую неделю по 12-14 часов, сейчас и вовсе выспался и скучает. Стул, давление, аппетит в норме. Вот и получается, что в статьях написано «не про него» и он на курорте: кормят, витаминки дают, на работу не выгоняют.
Читала и перечитываю с ним. Поняла, что сам не откажется, что сидим дома три месяца и читаем-читаем. Все мои условия сейчас выполняет, но ничего сверхъестественного от него пока не требую.читали статьи ? и что поняли?
Вы уверены, что у него нет банковских карт оформленных на других людей, кошельков с криптовалютой ? Ну делал транзакции со своей карты и что ? ШЛЮХ заказывал себе. А то, что он вам понаплёл про приём синтетики - "Так, я просто угорал над тобой мама". В соседней теме такой олигофрен тусит, мамка холодильник с нетом оплачивает - а ему больше и не надо. Курнуть спайса, поесть, в танки поиграть.Но вот помощи он не просит, он считает, что раз решил не употреблять, то сам справится. Никуда не рвётся при этом, он слишком ленив для этого.
В статьях много написано про тягу, отходняки и тд. А у него этого почти и не было, он спал в первую неделю по 12-14 часов, сейчас и вовсе выспался и скучает. Стул, давление, аппетит в норме. Вот и получается, что в статьях написано «не про него» и он на курорте: кормят, витаминки дают, на работу не выгоняют.
Деньги на психолога есть у него ? Кабинетный ПТ стоит от 3000 час, на дом дороже.Он просит очную консультацию психолога
Я не очень вас понимаю (Вы уверены, что у него нет банковских карт оформленных на других людей, кошельков с криптовалютой ? Ну делал транзакции со своей карты и что ? ШЛЮХ заказывал себе. А то, что он вам понаплёл про приём синтетики - "Так, я просто угорал над тобой мама". В соседней теме такой олигофрен тусит, мамка холодильник с нетом оплачивает - а ему больше и не надо. Курнуть спайса, поесть, в танки поиграть.
Это будет его следующая версия.
Нет у него денег, конечно.Деньги на психолога есть у него ? Кабинетный ПТ стоит от 3000 час, на дом дороже.
Нет, он ради кайфа в голове, может кренделя выкидывать, чтобы поднять дофамин и серотонин.Я не очень вас понимаю (
Вы полагаете, он и сейчас в употреблении?
Он зашёл домой в трусах, остальное я без предупреждения попросила оставить в машине. Тут же забрала телефон, комп. У него нет интернета, нет кошелька. Я дома с ним круглые сутки, каждую минуту, ночью просыпаюсь от каждого шороха. В окно тоже не передать.
А то, что ему вполне нормально ничего не делать, а лежать и есть, то к сожалению это так (((
Но на сайте чётко написано дать отлежаться и исключить контакты. Я все так и делаю.