Всякие разные наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежда-мой компас земной

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
192
Да, я это читала, но там написано, что это для продолжающих употреблять, разве нет? Он тоже читает эти статьи и проговаривает мне: мама, ты стараешься, но ты делаешь неправильно, тк написано вот что, а ты этого не видишь.
И ведь реально повод нужен. Представьте, он признал свою болезнь, делает вид, что лечится, а я с пустого места должна начать его пугать пожизненным заключением в психушку. Надо подумать, как это логично приподнести.

Стасик

Guest
Нет, это если наркотики в крови обнаруживаются снова и он стоит на гос учёте.

Мама, я понял, что у вас Пупсик - идите пеките пироги ему. Как припрёт совсем, приходите. Почитайте приходящих со дна.

Наш человек
Реакции
192
Мама, я понял, что у вас Пупсик - идите пеките пироги ему. Как припрёт совсем, приходите. Почитайте приходящих со дна.
Я поняла, почему вы так решили: я не описываю здесь процесс гнобления. Но я думала, это видно из постов сына о том, что родители смешали его с дерьмом.

Наш человек
Реакции
192
статьи дочитайте ... от него не надо прятать переписку..
Я внимательно штудирую тему про 22 летнего наркомана, где маме советовали раскаяться и обсудить с сыном свой период алкогольной зависимости.
У меня тоже был период, когда я пила частенько, но не водку и не допьяна, вино пила за ужином часто. Это было семь лет назад, мы с мужем планировали развод и нам почему-то легче было общаться друг с другом за столом.
Мне надо это обсуждать с сыном сейчас? Спросить, что он чувствовал тогда? Он конечно видел, что мы пьём, но проблему наших взаимоотношений мы не озвучивали.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я внимательно штудирую тему про 22 летнего наркомана, где маме советовали раскаяться и обсудить с сыном свой период алкогольной зависимости.
У меня тоже был период, когда я пила частенько, но не водку и не допьяна, вино пила за ужином часто. Это было семь лет назад, мы с мужем планировали развод и нам почему-то легче было общаться друг с другом за столом.
Мне надо это обсуждать с сыном сейчас? Спросить, что он чувствовал тогда? Он конечно видел, что мы пьём, но проблему наших взаимоотношений мы не озвучивали.
пусть озвучивает свои мысли , что у него в голове подходите с разных сторон ставьте не удобные вопросы .

Наш человек
Реакции
192
пусть озвучивает свои мысли , что у него в голове подходите с разных сторон ставьте не удобные вопросы .
Спросила, как бы он поступил, если бы узнал, что я употребляю. Ответил, что рассказал бы папе и вместе бы думали.
Про анозогнозию перечитываю ему разные интерпретации, чтобы понадёжнее дошло, он начинает сам мне пересказывать подробно и достаточно толково.
Спросила, знает ли он о правиле «семи рукопожатий», осознает ли, что наркотик, который он когда-то кому-то предложил, размышляя, что это личный выбор каждого, и никто в рот не пихает, может по цепочке дойти то младшего брата. Ответил, что не думал об этом, но теперь понимает, что да, потому что это правило работает.
Сказала, что рассказала о его наркомании родителям друзей, выругался одним словом и отвернулся от меня.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Спросила, как бы он поступил, если бы узнал, что я употребляю. Ответил, что рассказал бы папе и вместе бы думали.
Про анозогнозию перечитываю ему разные интерпретации, чтобы понадёжнее дошло, он начинает сам мне пересказывать подробно и достаточно толково.
Спросила, знает ли он о правиле «семи рукопожатий», осознает ли, что наркотик, который он когда-то кому-то предложил, размышляя, что это личный выбор каждого, и никто в рот не пихает, может по цепочке дойти то младшего брата. Ответил, что не думал об этом, но теперь понимает, что да, потому что это правило работает.
Сказала, что рассказала о его наркомании родителям друзей, выругался одним словом и отвернулся от меня.
да говорите всем что он наркоман , и пусть теперь доказует обратное теперь то че то не круто совсем !!! и доказует действиями...

Наш человек
Реакции
192
Да, я помню, что надо рассказывать, просто не общаюсь же толком ни с кем. Бабушку жалеет, и мне пока страшно ей напрямую говорить, я всяко уже подбираюсь к ней с этой темой, боюсь за нее, диабет. Но он с ней и не стал разговаривать, когда я сказала ему, что бабушка переживает за него и плачет, он струсил говорить с ней по телефону. Бабушка его очень сильно любит.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да, я помню, что надо рассказывать, просто не общаюсь же толком ни с кем. Бабушку жалеет, и мне пока страшно ей напрямую говорить, я всяко уже подбираюсь к ней с этой темой, боюсь за нее, диабет. Но он с ней и не стал разговаривать, когда я сказала ему, что бабушка переживает за него и плачет, он струсил говорить с ней по телефону. Бабушка его очень сильно любит.
говорите всем все все поймут не дураки хватит этой сентиментальности у вас беда....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.901
Представьте, он признал свою болезнь, делает вид, что лечится, а я с пустого места должна начать его пугать пожизненным заключением в психушку. Н
Здравствуйте, Надежда!
Представьте, я не увидела его признания наркомании, искреннего раскаяния в том какое горе он причинил семье.
Увидела лишь гонор и доказывание своей уникальности.
Такое высокомерное поведение характерно для употребляющих, а не бросивших.
Расскажите его вообще в детстве били, в углу на горохе стоял за провинности, с крапивой в трусах ходил,или у бабушки жил большую часть с пирожками?

Наш человек
Реакции
192
Здравствуйте!
Я тоже не вижу искреннего раскаивания, очень жаль мне (
Сейчас снова читала ему письмо матери наркоманки, сама на плач срывалась, он молча выслушал и спросил: это все?
Я ему: неужели ты совсем бесчувственный подонок?
Он: да, именно такой.
Я: или тебя не отпустило ещё?
Он: и вот это тоже.
Я прям в шоке (
Он дома три недели, нет возможности употреблять, ну никак. Что ж это такое?

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Сейчас в меня полетят тапки, но я считаю что во мнении вашего сына есть опредеделенная правда. Действительно, являясь взрослым, самостоятельным человеком, имея высокий уровень финансовой независимости, широкие социальные контакты и ведя насыщенный событиями образ жизни, некоторые вещества можно употреблять без катастрофических последствий впадения в психологическую зависимость от кайфожорства. По моему мнению это психоделики, mdma и, возможно, каннабис.

Шапки не полетят.
Не считаю нужным спорить с действующим наркоманом в самообмане.
Делаю первое, оно же последнее предупреждение за пропаганду наркомании, после чего баню. Своими вредными советами Влад, мешаете последовательности действий по методике.
Прошу всех кто видит подобные высказывания писать мне в личку .
Донос приветствуется и поощряется.

Наш человек
Реакции
192
Расскажите его вообще в детстве били, в углу на горохе стоял за провинности, с крапивой в трусах ходил,или у бабушки жил большую часть с пирожками?
Не били, на горохе не стоял. Он в основном был послушным, ленивым очень только в учебе и воевать приходилось с игрушками, зависал постоянно.
Жил с родителями.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Здравствуйте!
Я тоже не вижу искреннего раскаивания, очень жаль мне (
Сейчас снова читала ему письмо матери наркоманки, сама на плач срывалась, он молча выслушал и спросил: это все?
Я ему: неужели ты совсем бесчувственный подонок?
Он: да, именно такой.
Я: или тебя не отпустило ещё?
Он: и вот это тоже.
Я прям в шоке (
Он дома три недели, нет возможности употреблять, ну никак. Что ж это такое?
Лишайте его комфорта. Он там телевизор поглядывает? Убирайте. И никакой колбасы. А то начинается,слезы, сопли, пельмени самодельные, бабушки с пирожками.
Вы не должны сами эмоционировать. Будет манипулировать на слабостях.
Сортиры с хлоркой уже отдраил все?

Наш человек
Реакции
192
Я думаю, его поведение сейчас - реакция на это. Он мне до этого говорил, что он мне доверяет и делится со мной, ведет себя нормально, не как другие наркоманы, а забиваю на его просьбы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Не били, на горохе не стоял. Он в основном был послушным, ленивым очень только в учебе и воевать приходилось с игрушками, зависал постоянно.
Жил с родителями.
Оно и видно. Ща конечно на горох не поставить. Но есть и другие способы. Ограничить комфорт.

Наш человек
Реакции
192
Вы не должны сами эмоционировать. Будет манипулировать на слабостях.
Сортиры с хлоркой уже отдраил все?
Я думала, это нормально, что у меня чувства есть, страшно, что у него нет (
Уборку делает, свой туалет моет, там не хлорка, а средство какое-то для мытья. У меня аллергия, я сама тут умру, если хлоркой завонять квартиру.