- Реакции
- 642
Но это может быть полезным. Мне было полезным читать ваши мысли на эту темуДа не, я лучше не буду тут ваще писать про политику. Смысл?
Но это может быть полезным. Мне было полезным читать ваши мысли на эту темуДа не, я лучше не буду тут ваще писать про политику. Смысл?
Согласна. Мне очень многое хочется написать… А может, давайте я снова форум сделаю? Давайте.Но это может быть полезным. Мне было полезным читать ваши мысли на эту тему
Согласна. Мне очень многое хочется написать… А может, давайте я снова форум сделаю? Давайте.
Его тогда и не надо раскручивать, просто буду там постить новости и свои мысли.
Я на иностранном хостинге его размещу. И домен там же возьму. Можно будет писать, там никто и ничего вашей полиции не даст.Блин, у меня тоже возникла такая мысль. Но как там безопасно писать другим или не обязательно писать?
Соратник, ***) С таким срать на одном поле сесть западло. Надо же, какие амбиции.Дед потасканный. Он ваще старый и стремный, лет на 70 выглядит.
Безопасное пространствоЯ на иностранном хостинге его размещу. И домен там же возьму. Можно будет писать, там никто и ничего вашей полиции не даст.
Да. Сегодня займусь тогда. Вот блин, теперь жалко тот форум. Хотя его Мила тогда засрала речами Соловьева, конечно, но там куча статей была с моим мнениемБезопасное пространство
Лучше не знать этого, Миша. Так проще и спокойнее, я думаю.Я ???? Жополиз? Это что за перхать так думает? Пусть мне в глаза скажет! Чувствуют расстояние, вот херню городят. Неадекваты!
Да я не парюсь, пусть хоть хепом обзывают))) главное почаще....)Лучше не знать этого, Миша. Так проще и спокойнее, я думаю.
Пишут и пишут. На все ротки н накинешь платки. Сам понимаешь.
Вот чего только Зеро так пыжится, строча писульки на другом форуме?
Бред какой-то. Чет я тут не вижу банеров, форум до сих пор открытый, кто хочет, приходит и лечится, че за выводы такие то? Очень странно, они говорят, что ты ненавидишь русских, но при этом ты все равно продолжаешь спасать/помогать спасать людей в независимости от их происхождения.В итоге они решили, что я ненавижу русских и это повод, чтобы кинуть всю КФ. Занавес.
Зеро или Зорро недоделанный, он какую функцию выполняет там? Роль цепной собаки?Лучше не знать этого, Миша. Так проще и спокойнее, я думаю.
Пишут и пишут. На все ротки н накинешь платки. Сам понимаешь.
Вот чего только Зеро так пыжится, строча писульки на другом форуме?
Бл.я, ну не нравится тебе чего-то, выйди и иди своей дорогой. На х.уя палки в колеса вставлять? Вчера тоже, читал Мск и кровь из глаз лилась, «кто ты такая вообще и метод это не твоя заслуга и вообще даже в последний вагон с тобой не сяду, бебебе, мемеме.» На *** вы тут третесь тогда, пообсирать, самоутвердиться или все таки шкурный интерес? Ну если хотите, что б обосрали, то верной дорогой идете. Доказать свою правоту, обелить себя перед группой наркоманов и бросивших? Так всем ******* на вши белые воротнички с точкой грязи на них от Маруси/Юли/Ренаты.))) Внутри себя искать нужно.Ну и вошло в моду у них при Ярике считать свои посты как дар МНЕ. Каждая шавка попрекала, что она помогает мне. А я их не ценю и не люблю. И отношусь не как к людям.
Е.бануться, лапти гнутся. С учетом того, что я отсюда ни хера не имела, только при Кузе и то недолго.
Да все там странно. Кузя создал форум, чтобы обсирать меня и на том форуме такие вещи транслировал:Бред какой-то. Чет я тут не вижу банеров, форум до сих пор открытый, кто хочет, приходит и лечится, че за выводы такие то? Очень странно, они говорят, что ты ненавидишь русских, но при этом ты все равно продолжаешь спасать/помогать спасать людей в независимости от их происхождения.
Да, да, это все пошло с времен Ярика. Он сделал это нормой тут. Тут были сплошные борцы за свободу слова. И свободно выбирали - клеветать.Вчера тоже, читал Мск и кровь из глаз лилась, «кто ты такая вообще и метод это не твоя заслуга и вообще даже в последний вагон с тобой не сяду, бебебе, мемеме.»
А как тебе нравится версия, что он ваще меня не знает, так как, у меня три имени и образ, а личности нет? Они такую херню несли. Жесть простои вообще даже в последний вагон с тобой не сяду
Вот это для меня загадка векаНа *** вы тут третесь тогда