Все-таки это тупая идея

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
А те, кто давал донаты, те ваще теряли берега. Вот, полюбуйся на Правдоруба. Последний из Могикан. Все остальные дарители уже в банах.

Давали три копейки, а требовали особых условий и изменения правил.

Поэтому мы решили и донаты не просить. Потому что это конченые люди просто. Не умеют ни давать, ни брать.
Я аж с ноута зашел, а то с телефона - это ад просто. Изменения правил по отношению к больным и родственникам, я правильно понимаю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Я аж с ноута зашел, а то с телефона - это ад просто. Изменения правил по отношению к больным и родственникам, я правильно понимаю?
Да не, нет изменений уже. Все так и оставим. Сейчас Сэр следит и я каждый день захожу. И каждый день почти баним эту нечисть, остатки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
Я просто долго не заходила сюда, занята работой была, а в модерах был Ярик. И как-то так при нем пошла тенденция на меня лить грязь. Меня нет, но меня полощат. Дескать, я императрица, тут автократия и прочий бред.
Да ***.дь... Это ж на сколько нужно быть не благодарными за свое спасение, да и вообще, как бы там оно ни было, и че бы им там не чудилось, они ТЕБЕ жизнью обязаны! Я правда немного(много) обескуражен.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
Да не, нет изменений уже. Все так и оставим. Сейчас Сэр следит и я каждый день захожу. И каждый день почти баним эту нечисть, остатки.
Да чет да, смотрю ряды порядели прям сильно.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Да чет да, смотрю ряды порядели прям сильно.
Всех отправили. Все рассуждали вот также подло и нагло, как Правдоруб. Такое тошнотное зрелище было.
Тут вошли в норму двойные стандарты, наглость, зависть. Я как глянула на этот сброд, чуть форум на помойку не выбросила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
А как он кинул? Новости конечно пизд.ецовые!
Ну как… Мы же ему помогали всей КФ 2 года. Он за это обещал брать отсюда больных по скидкам. В итоге не выполнил обещание и нагло, очень нагло заявил, что он и не обязан. При этом, он начал непорядочно относится к родственникам и чуть не кинул одну. Я настояла вернуть деньги.
Он брал с нас не только труд, но и деньги клянчил. Ему только Дмитрий 30 тыщ на рекламу переводил. Два года он только ресурсы из нас тянул.
И это все происходило на глазах КФ. И они начали разводить гнилой базар, что нет ничего такого, что он хочет заработать. То есть, они утверждали, что кидалово нас и родителей - это нормас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Да ***.дь... Это ж на сколько нужно быть не благодарными за свое спасение, да и вообще, как бы там оно ни было, и че бы им там не чудилось, они ТЕБЕ жизнью обязаны! Я правда немного(много) обескуражен.
Ой, тут при Ярике создался культ обсирания меня. И тут все были борцами с узурпатором и королевой(которой и не было тут сто лет)).
Тут стало модным демонстрировать, что у них свое мнение и они имеют право.
Сэра называли моим жополизом, когда он этим тварям рот закрывал. Мишу тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Ну как… Мы же ему помогали всей КФ 2 года. Он за это обещал брать отсюда больных по скидкам. В итоге не выполнил обещание и нагло, очень нагло заявил, что он и не обязан. При этом, он начал непорядочно относится к родственникам и чуть не кинул одну. Я настояла вернуть деньги.
Он брал с нас не только труд, но и деньги клянчил. Ему только Дмитрий 30 тыщ на рекламу переводил. Два года он только ресурсы из нас тянул.
И это все происходило на глазах КФ. И они начали разводить гнилой базар, что нет ничего такого, что он хочет заработать. То есть, они утверждали, что кидалово нас и родителей - это нормас.
А, ну и под эту тему, этот гнидыч начал манипулировать политическими темами моими и науськивать путиноголовых. Че они мне только не несли, Господи.
Они решили, что я сошла с ума. Хотя я свое мнение о войне еще два года назад высказала, и даже сайт создавала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
В итоге они решили, что я ненавижу русских и это повод, чтобы кинуть всю КФ. Занавес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Ну и вошло в моду у них при Ярике считать свои посты как дар МНЕ. Каждая шавка попрекала, что она помогает мне. А я их не ценю и не люблю. И отношусь не как к людям.

Е.бануться, лапти гнутся. С учетом того, что я отсюда ни хера не имела, только при Кузе и то недолго.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
В итоге они решили, что я ненавижу русских и это повод, чтобы кинуть всю КФ. Занавес.
В итоге, Сэр обозлился и хотел судиться, отобрать у Волка метод. Я же Сэру передала авторские права официально. Теперь он хозяин площадки и метода.
Но я его отговариваю, потому что это дорого и годами будет длится. Нам проще их нах послать и забыть.
Но эти гниды повторяют путь Кузиных ходоков и постоянно тут. Тот же Правдоруб. Я ваще не пойму, кто это. Но личность скользкая и наглая. Посмотри, что она несет и как колотит площадку, типа под благими намерениями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
А, ну и плюс ко всему, теперь Сэр объект ненависти этой швали. На него строчат жалобы и обвиняют его в содействии иноагенту(мне).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Короче, пока меня не было, тут шваль обнаглела и творила, че хотела. Я пришла и всех выгнала подсрачами.
И вот два месяца глядим на рудименты)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ой, тут при Ярике создался культ обсирания меня. И тут все были борцами с узурпатором и королевой(которой и не было тут сто лет)).
Тут стало модным демонстрировать, что у них свое мнение и они имеют право.
Сэра называли моим жополизом, когда он этим тварям рот закрывал. Мишу тоже.
Я ???? Жополиз? Это что за перхать так думает? Пусть мне в глаза скажет! Чувствуют расстояние, вот херню городят. Неадекваты!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096