- Реакции
- 37.518
Ща перекур будет, тему создам для таких!)Я ???? Жополиз? Это что за перхать так думает? Пусть мне в глаза скажет! Чувствуют расстояние, вот херню городят. Неадекваты!
Ща перекур будет, тему создам для таких!)Я ???? Жополиз? Это что за перхать так думает? Пусть мне в глаза скажет! Чувствуют расстояние, вот херню городят. Неадекваты!
Была же ужеЩа перекур будет, тему создам для таких!)
Да, может хватит этих тем? А то приходится туда идти и чето писать. Давайте просто банить ходоков и ваще с ними не говоритьБыла же уже
Лучше вот тут прям и пиши, для наших уважаемых читателей)Ща перекур будет, тему создам для таких!)
Вот, обратите внимание, что пишет Правдоруб в последнем посту. Что она не будет помогать МОЕМУ проекту, ей есть кому помогать.Ну и вошло в моду у них при Ярике считать свои посты как дар МНЕ. Каждая шавка попрекала, что она помогает мне.
Да, так и работает теория разбитых окон.Жестко пресекать сразу их " шалости".Пришла Светуля, начала так невинно, раз сказали, два- не поняла, вышло то что вышло. А если сразу в бан, то и нервотрепки этой не было бы.Да, может хватит этих тем? А то приходится туда идти и чето писать. Давайте просто банить ходоков и ваще с ними не говорить
Согласна. И Правдоруба давно надо было ссаными тряпками гнать. Во наглая харя, жестьДа, так и работает теория разбитых окон.Жестко пресекать сразу их " шалости".Пришла Светуля, начала так невинно, раз сказали, два- не поняла, вышло то что вышло. А если сразу в бан, то и нервотрепки этой не было бы.
То есть, во времена Ярика они резко забыли, что это я им всем безвозмездно помогаю. И они потом помогают себе подобным тут.Вот, обратите внимание, что пишет Правдоруб в последнем посту. Что она не будет помогать МОЕМУ проекту, ей есть кому помогать.
И пох, что проект уже на Сергее. И пох, что это в принципе, всю жизнь народная собственность и висит бесплатно. Нет, они приходят МНЕ помогать, вы поняли?
Е.бнутые.
Нет, вот не нравится не ХОДИТЕ сюда! Сами жить без срача не могут. А Сергея в обиду не дадим.Оно же пришло изначально, тянуть мазу за эту шоблу. И так и не призналась, кто оно.
А тем временем, на форуме моего имени вот такие истории. Дурак это я, значит. С трусами я сижу, а достойные люди меня осуждают. А Андрей шлет во все инстанции на Сэра кляузы. И эта Правдоруб их защищает.
Жесть, он мне всегда был противен. Обиженые жизнью людиОно же пришло изначально, тянуть мазу за эту шоблу. И так и не призналась, кто оно.
А тем временем, на форуме моего имени вот такие истории. Дурак это я, значит. С трусами я сижу, а достойные люди меня осуждают. А Андрей шлет во все инстанции на Сэра кляузы. И эта Правдоруб их защищает.
Надо перевести снова на свое имя форум, если будет вызов Сэра в полицию. Одного дня дело. Твари завистливые.Жесть, он мне всегда был противен. Обиженые жизнью люди
Это, реально, самый худший модер за все 7 лет жизни форума. Непуть именно. Позорище. Еще и мой земляк.во времена Ярика
Усвоил.Ваще, надо по Стандартам. Кто начинает блеять за помилование забаненных - того сразу же следом. Без дебатов.
Уууу мать, ты ещё не знаешь кто такие земляки) тебя же и подставят. И наговорят. Я это уже прошёл. Мне похер на них, всегда смотрю на человека, даже если и сосед.Это, реально, самый худший модер за все 7 лет жизни форума. Непуть именно. Позорище. Еще и мой земляк.
Уже знаю) Пригрели змею на шее. Сколько его терпели, его некомпетентное управление только из жалости, что он беженец и бабло надоУууу мать, ты ещё не знаешь кто такие земляки) тебя же и подставят. И наговорят. Я это уже прошёл. Мне похер на них, всегда смотрю на человека, даже если и сосед.