Все-таки это тупая идея

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Хотя, тему наглости стоит развернуть. Но может уже не сегодня? И так от них блевать охота

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну и вошло в моду у них при Ярике считать свои посты как дар МНЕ. Каждая шавка попрекала, что она помогает мне.
Вот, обратите внимание, что пишет Правдоруб в последнем посту. Что она не будет помогать МОЕМУ проекту, ей есть кому помогать.
И пох, что проект уже на Сергее. И пох, что это в принципе, всю жизнь народная собственность и висит бесплатно. Нет, они приходят МНЕ помогать, вы поняли?
Е.бнутые.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да, может хватит этих тем? А то приходится туда идти и чето писать. Давайте просто банить ходоков и ваще с ними не говорить
Да, так и работает теория разбитых окон.Жестко пресекать сразу их " шалости".Пришла Светуля, начала так невинно, раз сказали, два- не поняла, вышло то что вышло. А если сразу в бан, то и нервотрепки этой не было бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Да, так и работает теория разбитых окон.Жестко пресекать сразу их " шалости".Пришла Светуля, начала так невинно, раз сказали, два- не поняла, вышло то что вышло. А если сразу в бан, то и нервотрепки этой не было бы.
Согласна. И Правдоруба давно надо было ссаными тряпками гнать. Во наглая харя, жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ваще, надо по Стандартам. Кто начинает блеять за помилование забаненных - того сразу же следом. Без дебатов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Оно же пришло изначально, тянуть мазу за эту шоблу. И так и не призналась, кто оно.

А тем временем, на форуме моего имени вот такие истории. Дурак это я, значит. С трусами я сижу, а достойные люди меня осуждают. А Андрей шлет во все инстанции на Сэра кляузы. И эта Правдоруб их защищает.

Вложения

• IMG_4939.png
    242,9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4940.png
    256,5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4941.png
    236,3 KB · Просмотры: 56

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Вот, обратите внимание, что пишет Правдоруб в последнем посту. Что она не будет помогать МОЕМУ проекту, ей есть кому помогать.
И пох, что проект уже на Сергее. И пох, что это в принципе, всю жизнь народная собственность и висит бесплатно. Нет, они приходят МНЕ помогать, вы поняли?
Е.бнутые.
То есть, во времена Ярика они резко забыли, что это я им всем безвозмездно помогаю. И они потом помогают себе подобным тут.

Они себе придумали, что в помощи нуждаюсь я и они мне ходят помогать.
Это нечто невероятное.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Оно же пришло изначально, тянуть мазу за эту шоблу. И так и не призналась, кто оно.

А тем временем, на форуме моего имени вот такие истории. Дурак это я, значит. С трусами я сижу, а достойные люди меня осуждают. А Андрей шлет во все инстанции на Сэра кляузы. И эта Правдоруб их защищает.
Нет, вот не нравится не ХОДИТЕ сюда! Сами жить без срача не могут. А Сергея в обиду не дадим.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.424

Жесть, он мне всегда был противен. Обиженые жизнью люди

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
А, ну и Кики снова там. Значит, делаем раз и навсегда вывод, что единожды предавший - это уже навсегда. И не надо вообще таким никаких шансов давать.

Вложения

• IMG_4942.png
    251,8 KB · Просмотры: 54

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Жесть, он мне всегда был противен. Обиженые жизнью люди
Надо перевести снова на свое имя форум, если будет вызов Сэра в полицию. Одного дня дело. Твари завистливые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Даже Миша, при котором от скуки вся КФ разбежалась и то лучше был

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518
Это, реально, самый худший модер за все 7 лет жизни форума. Непуть именно. Позорище. Еще и мой земляк.
Уууу мать, ты ещё не знаешь кто такие земляки) тебя же и подставят. И наговорят. Я это уже прошёл. Мне похер на них, всегда смотрю на человека, даже если и сосед.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Уууу мать, ты ещё не знаешь кто такие земляки) тебя же и подставят. И наговорят. Я это уже прошёл. Мне похер на них, всегда смотрю на человека, даже если и сосед.
Уже знаю) Пригрели змею на шее. Сколько его терпели, его некомпетентное управление только из жалости, что он беженец и бабло надо