Все-таки это тупая идея

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Да заметила. И ладно бы моего возраста. Но Кики? В 60 лет? Она постоянно сравнивала себя со мной и писала, какая она замечательная, а я гавно
Думаю, здесь всё очевидно.
Возрастные люди всегда считают себя более умными и мудрыми, не желая признавать, что более молодые могут заткнуть их за пояс. Гордыня.
Есть и другое здесь. Зависть. Да, это так. Но никто из бывших соратников или недоброжелателей так и не хочет себе в этом признаться.
Понимаешь, им тоже хочется быть в центре внимания и получать отзывы, но только хорошие. Вот и бесятся от отсутствия такового, выискивая недочёты и подвохи, строго бдя своим критиканством, так и не желая признавать свою посредственность.
Но это ещё не всё. Соревновалки так и будут продолжаться, пока гордыня главенствует. И здесь все средства хороши, как все не раз это наблюдали.
Примечательно и даже неудивительно то, что "высокоморальные правдоборцы" и просто недруги сами же срывают свои маски, показывая себя с другой - настоящей - стороны. А потом же оправдываются или ещё больше нападают, понимая, что выглядят лохами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Понимаешь, им тоже хочется быть в центре внимания и получать отзывы, но только хорошие.
Допустим. А почему именно ТУТ, где есть сильная конкуренция на внимание и отзывы в моем лице? То мерзкое лицо, которое мешает им собирать эти отзывы, оно прям тут.
Ну я не понимаю. Это все равно, что встать на концерте рядом с Пугачевой и петь.
Ну паралогика просто.

На Х.УЯ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Возрастные люди всегда считают себя более умными и мудрыми, не желая признавать, что более молодые могут заткнуть их за пояс.
Не всегда. Только самые глупые из них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
никто из бывших соратников
А нет никаких бывших соратников. Кто был соратником, им и остался. Люся со мной 7 лет. Анна 5 лет.
Это я про жен и мам.
Остальные и не были соратниками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
И знаешь что меня удивляет? Они обе очень верят в Бога. Но они были со мной, несмотря на мое богохульство и атеизм.

Очень ценю. Потому что я согласна с истиной Библии, конечно. Наверное, они это почувствовали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
То мерзкое лицо, которое мешает им собирать эти отзывы, оно прям тут.
А самое прикольное, стоит мне трошки забить на форум, люди начинают уходить и эти же люди потом мне предъявляют, что я похерила все и все развалила…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
эти же люди потом мне предъявляют
Они годами с меня чето требуют. Будто, мне больше нечем ваще в жизни заняться и они такие злые… Я так устала от этой площадки, вы даже не знаете.
Очень устала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
Я так устала от этой площадки, вы даже не знаете.
Очень устала.
Я ужасно устала сеять это доброе, разумное и вечное. Это не прикольно ни хера, бесконечно проповедовать эту мораль… Ужасно кумарит.

Но тут есть Сэр. Вот ради одного такого стоило отдать столько лет жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.096
@Сэр, а помнишь как Анна сказала «Не могу пока уйти, у меня Сэр…»

Тебя все самые лучшие оценили уже оооочень давно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
@Сэр СДЕЛАЙТЕ ПаТЕНТ!!!!!!!Тогда не кто к вам не докопается и встречный иск на то что он пользуеться вашим методом и РЦ его основано на нем же и форум и т.д подайте на этого андрея и как его там.Вопрос сразу отпадет.
Как говорят одним ударом всех мух.
Народ ну послушаете вы уже лечайшегося нарка,я зла вам совсем не желаю,наоборот благодарен вам всей душой что занимаетесь мной.
простите что опять влез.

Тимур78

Реакции
789
Допустим. А почему именно ТУТ, где есть сильная конкуренция на внимание и отзывы в моем лице? То мерзкое лицо, которое мешает им собирать эти отзывы, оно прям тут.
Ну я не понимаю. Это все равно, что встать на концерте рядом с Пугачевой и петь.
Ну паралогика просто.

На Х.УЯ?
Да потому что считают себя моралистами, тыча тебя же этим. За счёт таких своих постов о якобы морали и пытаются возвысить себя. Вот в этом хотя бы хотят показать своё превосходство, как им кажется.
Андестанд?

Тимур78

Реакции
789
Так они ее признали уже миллион раз, как только позавидовали.
Чёрт из два они признали!
Тот, кто признаёт что-либо, особенно в себе, тот не пыжится и не соревнуется дальше в словесных баталиях, заходя каждый раз то с одной, то с другой стороны, пытаясь показать и ДОКАЗАТЬ хоть какую-либо значимость.
Я сейчас многие такие факты или вещи сравниваю с анозой.)

Тимур78

Реакции
789

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635