Тимур78
Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
- Реакции
- 789
Думаю, здесь всё очевидно.Да заметила. И ладно бы моего возраста. Но Кики? В 60 лет? Она постоянно сравнивала себя со мной и писала, какая она замечательная, а я гавно
Возрастные люди всегда считают себя более умными и мудрыми, не желая признавать, что более молодые могут заткнуть их за пояс. Гордыня.
Есть и другое здесь. Зависть. Да, это так. Но никто из бывших соратников или недоброжелателей так и не хочет себе в этом признаться.
Понимаешь, им тоже хочется быть в центре внимания и получать отзывы, но только хорошие. Вот и бесятся от отсутствия такового, выискивая недочёты и подвохи, строго бдя своим критиканством, так и не желая признавать свою посредственность.
Но это ещё не всё. Соревновалки так и будут продолжаться, пока гордыня главенствует. И здесь все средства хороши, как все не раз это наблюдали.
Примечательно и даже неудивительно то, что "высокоморальные правдоборцы" и просто недруги сами же срывают свои маски, показывая себя с другой - настоящей - стороны. А потом же оправдываются или ещё больше нападают, понимая, что выглядят лохами.