- Реакции
- 96.097
Да Боже упаси от таких любвей. Это же маньяк.С языка сняла, чувства питает и давно. Видно. И без тебя никак и с тобой ему плохо).
Да Боже упаси от таких любвей. Это же маньяк.С языка сняла, чувства питает и давно. Видно. И без тебя никак и с тобой ему плохо).
А Мск не та же история? Это же просто в глаза бросается. Но такое поведение дикое… Что с ними не так?чувства питает и давно
Зато какой! Вот кто еще тебе будет форумы посвящать, статьи о тебе, всей своей команде о тебе говорить и их писать о тебе!). Сколько лет! Да ты Великая!!!!Да Боже упаси от таких любвей. Это же маньяк.
))))Зато какой! Вот кто еще тебе будет форумы посвящать, статьи о тебе, всей своей команде о тебе говорить и их писать о тебе!). Сколько лет! Да ты Великая!!!!
Ну Мск к тебе неравнодушен по своему, иначе для чего здесь трется. На эмоции тебя вызывает. Признаться просто боится. Страшно. Перед такими женщинами всегда робеют мужики.А Мск не та же история? Это же просто в глаза бросается. Но такое поведение дикое… Что с ними не так?
Я серьезно.
Перед какими? Ты посмотри, че они несут. Они в голове вырастили какого-то демона, прям демона-гипнотизера.Ну Мск к тебе неравнодушен по своему, иначе для чего здесь трется. На эмоции тебя вызывает. Признаться просто боится. Страшно. Перед такими женщинами всегда робеют мужики.
Ну да. Так походу и рождаются всякие легенды про авторов. Вот такие Кузи разносят свои версии по мируЯ серьезно.
А женщины, заметь с какой завистью к тебе. Все не угомонятся никак. То- то!Ну Мск к тебе неравнодушен по своему, иначе для чего здесь трется. На эмоции тебя вызывает. Признаться просто боится. Страшно. Перед такими женщинами всегда робеют мужики.
Боятся, а у страха глаза велики.Перед какими? Ты посмотри, че они несут. Они в голове вырастили какого-то демона, прям демона-гипнотизера.
Да заметила. И ладно бы моего возраста. Но Кики? В 60 лет? Она постоянно сравнивала себя со мной и писала, какая она замечательная, а я гавноА женщины, заметь с какой завистью к тебе. Все не угомонятся никак. То- то!
Да уж…Боятся, а у страха глаза велики.
Роковая ты, Маруся! Такие люди раз в сто лет рождаются. Пусть болтают, тебе то чё? Это всё от не равнодушия.А женщины, заметь с какой завистью к тебе. Все не угомонятся никак. То- то!
Анекдот вспомнилсяО, да. Как он мне грозил, что опозорит меня на весь мир и выложит видео, где я с панком трахаюсь. Все жду эфира и нема, до сих пор в кармане держит самый страшный для меня компромат)
Ну так-то да. Но надо следить за форумом. А то эти деятели тут наводят вечные беспорядки, стоит чуть отвлечься.Роковая ты, Маруся! Такие люди раз в сто лет рождаются. Пусть болтают, тебе то чё? Это всё от не равнодушия.
Да))))Анекдот вспомнился
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно *******!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Люди меня видят как-то по своему. Вон, как тогда сразу сказали: пума я. Какая на хер пума я? Да я асексуальная, как Елена.Роковая ты, Маруся!
Думай о другом, сколько благодарных тебе людей есть и просто кто восхищается тобой!Ну так-то да. Но надо следить за форумом. А то эти деятели тут наводят вечные беспорядки, стоит чуть отвлечься.
))) Конечно.Люди меня видят как-то по своему. Вон, как тогда сразу сказали: пума я. Какая на хер пума я? Да я асексуальная, как Елена.
Мне надо реально влюбиться, хоть немного, чтобы мне не лень было даже кофе попить. Такое придумают))