- Реакции
- 20.420
)))Даже Миша, при котором от скуки вся КФ разбежалась и то лучше был
)))Даже Миша, при котором от скуки вся КФ разбежалась и то лучше был
Ну ты помнишь?) Не давал никому слова сказать, скуку развел. Заставь дурака Богу молиться называется
Причем, Виктория была в этих рядах явно. В последние деньки она пришла и ляпнула; ой, да, пора уже тебе деньги с этого форума иметь! Сколько же можно, тянешь 7 лет без выхлопа.Вот, обратите внимание, что пишет Правдоруб в последнем посту. Что она не будет помогать МОЕМУ проекту, ей есть кому помогать.
И пох, что проект уже на Сергее. И пох, что это в принципе, всю жизнь народная собственность и висит бесплатно. Нет, они приходят МНЕ помогать, вы поняли?
Е.бнутые.
Удивили) я и не говорю что умом блещю, а языком пиз. Деть и я могу.Оно же пришло изначально, тянуть мазу за эту шоблу. И так и не призналась, кто оно.
А тем временем, на форуме моего имени вот такие истории. Дурак это я, значит. С трусами я сижу, а достойные люди меня осуждают. А Андрей шлет во все инстанции на Сэра кляузы. И эта Правдоруб их защищает.
Надо перевести снова на свое имя форум, если будет вызов Сэра в полицию. Одного дня дело. Твари завистливые.
Они страшно Сэру завидуют. Столько оскорблений пишут… Блин, вот че мы этого Правдоруба ваще пускали? Она же начала Сэра срать сразу, завуалированно.Разумное решение. Сейчас вообще не поймёшь, к чему могут прикопаться.
Домен ведь не российский? По запросу полиции не предоставят данные о пользователях?Они страшно Сэру завидуют. Столько оскорблений пишут… Блин, вот че мы этого Правдоруба ваще пускали? Она же начала Сэра срать сразу, завуалированно.
Предоставят ваще с любого домена. Не знаю че делать. Ждать вызова или сразу перестраховаться и снова на себя забрать?Домен ведь не российский? По запросу полиции не предоставят данные о пользователях?
Лучше на себя забрать - зачем доводить до вызова. А если заберёте на себя, то всё равно данные могут предоставить?Предоставят ваще с любого домена. Не знаю че делать. Ждать вызова или сразу перестраховаться и снова на себя забрать?
Могут, только какой уже смысл? Ну, если у вас могут посадить только за то, что он на форуме украинки пишет, тогда хз. Но я не думаю, что это реальноЛучше на себя забрать - зачем доводить до вызова. А если заберёте на себя, то всё равно данные могут предоставить?
Да забей, ничего не будет. Штраф максимум@Сэр , видел?
Если вы себе обратно заберёте, то сможете писать свободно без опасения подставить Сэра. А пользователям из РФ придётся фильтровать свои мысли. Могут что угодно вменить.Могут, только какой уже смысл? Ну, если у вас могут посадить только за то, что он на форуме украинки пишет, тогда хз. Но я не думаю, что это реально
На самом деле, достаточно посмотреть на их фото.Обиженые жизнью люди
Ну Оки. Если шо, у тебя есть мой кабинет, возьмешь и переведешь. А лучше штраф оплати с кассы и все.Да забей, ничего не будет. Штраф максимум
Да не, я лучше не буду тут ваще писать про политику. Смысл?Если вы себе обратно заберёте, то сможете писать свободно без опасения подставить Сэра. А пользователям из РФ придётся фильтровать свои мысли. Могут что угодно вменить.