Все-таки это тупая идея

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Вот, обратите внимание, что пишет Правдоруб в последнем посту. Что она не будет помогать МОЕМУ проекту, ей есть кому помогать.
И пох, что проект уже на Сергее. И пох, что это в принципе, всю жизнь народная собственность и висит бесплатно. Нет, они приходят МНЕ помогать, вы поняли?
Е.бнутые.
Причем, Виктория была в этих рядах явно. В последние деньки она пришла и ляпнула; ой, да, пора уже тебе деньги с этого форума иметь! Сколько же можно, тянешь 7 лет без выхлопа.

Это при том, что тогда уже издательство было и два года мы спонсировали Волка чисто просто ради мест дешевых. Отдавали отсюда донаты и с него ничего не брали.

А она такое ляпнула на чистом глазу. Значит была уверена, что я 7 лет не волонтерю, а сплю и вижу, как с этого проекта денег заработать.

Ну и соответственно, оттуда вывод, что они мне помогали прийти к богатству.

Так мерзко, жесть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Оно же пришло изначально, тянуть мазу за эту шоблу. И так и не призналась, кто оно.

А тем временем, на форуме моего имени вот такие истории. Дурак это я, значит. С трусами я сижу, а достойные люди меня осуждают. А Андрей шлет во все инстанции на Сэра кляузы. И эта Правдоруб их защищает.
Удивили) я и не говорю что умом блещю, а языком пиз. Деть и я могу.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Разумное решение. Сейчас вообще не поймёшь, к чему могут прикопаться.
Надо перевести снова на свое имя форум, если будет вызов Сэра в полицию. Одного дня дело. Твари завистливые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Разумное решение. Сейчас вообще не поймёшь, к чему могут прикопаться.
Они страшно Сэру завидуют. Столько оскорблений пишут… Блин, вот че мы этого Правдоруба ваще пускали? Она же начала Сэра срать сразу, завуалированно.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Они страшно Сэру завидуют. Столько оскорблений пишут… Блин, вот че мы этого Правдоруба ваще пускали? Она же начала Сэра срать сразу, завуалированно.
Домен ведь не российский? По запросу полиции не предоставят данные о пользователях?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043

Вложения

• IMG_4943.jpeg
    194,8 KB · Просмотры: 57

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Домен ведь не российский? По запросу полиции не предоставят данные о пользователях?
Предоставят ваще с любого домена. Не знаю че делать. Ждать вызова или сразу перестраховаться и снова на себя забрать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Тут же речь уже о том, что они хотят Сэру нагадить

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Предоставят ваще с любого домена. Не знаю че делать. Ждать вызова или сразу перестраховаться и снова на себя забрать?
Лучше на себя забрать - зачем доводить до вызова. А если заберёте на себя, то всё равно данные могут предоставить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Лучше на себя забрать - зачем доводить до вызова. А если заберёте на себя, то всё равно данные могут предоставить?
Могут, только какой уже смысл? Ну, если у вас могут посадить только за то, что он на форуме украинки пишет, тогда хз. Но я не думаю, что это реально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Будем надеятся, что дрон животворящий достанет этого старого урода быстрей, чем он дождется движений от полиции. Помолимся за это, товарищи)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Это же надо такое делать? Серегу оклеветать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Но он уже и на Люсю писал.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Могут, только какой уже смысл? Ну, если у вас могут посадить только за то, что он на форуме украинки пишет, тогда хз. Но я не думаю, что это реально
Если вы себе обратно заберёте, то сможете писать свободно без опасения подставить Сэра. А пользователям из РФ придётся фильтровать свои мысли. Могут что угодно вменить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Обиженые жизнью люди
На самом деле, достаточно посмотреть на их фото.

Ты этого Андрея видела? Дед потасканный. Он ваще старый и стремный, лет на 70 выглядит.

Виктория тоже не блещет свежестью и оптимизмом. Вся в морщинах, будто так жизнь сильно била и озлоблена на жизнь.

Вот поэтому они такие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.043
Если вы себе обратно заберёте, то сможете писать свободно без опасения подставить Сэра. А пользователям из РФ придётся фильтровать свои мысли. Могут что угодно вменить.
Да не, я лучше не буду тут ваще писать про политику. Смысл?