Друзья, спасибо всем!
Деньги оказались очень-очень нужны, теперь абсолютно не ясно, что бы мы вообще без вас делали и на что жили.
Сразу как-то и не сообразили убытки.
Привезли новый комп, но ведь всё, всё стоит денег, каждый проводок, мастер пришёл настраивать - ему 2000, даже гавёный инет-провод и тот перебило - купили новый 700 рублей, каждый пук стоит денег, даже ворд чтоб писать и редактировать тексты просит его купить)) (мастер "украл", покупать не стали).
Фотостудию пока всё равно не восстановить, пока ремонт не сделают, поэтому мы действительно оказались бы без денег на это время.
У нас не бывает сбережений, да и откуда бы они у двух одиноких по факту баб.
Вот вроде столько всего делаем, неплохо зарабатываем, комнату купила себе, другую своей матери.
Но вот так, случись что - мы лошары((
Общение со структурами продолжается.
Тут надо крепко подумать как быть, всё таки.
Мы живём там же, в арендованной комнате и на кухне.
С одной стороны, мне вроде необходимо вернуть всё "как было", моё жильё, и жить.
Это, ремонт, предлагается сделать в течении месяца, лишь бы, как я понимаю, "всё замять".
С другой стороны, хотелось бы сделать всё официально, но тогда хрен чего дождёшься, сошьют белыми нитками, никакого срочного ремонта, это всё будет долго, а жить надо сейчас, другого жилья у меня нет.
Всё это будет решаться с другом-адвокатом (хоть ему платить не надо), он будет контролировать чтоб хотя бы никто не обманул, пока план такой: писать книгу и редактировать тексты как подработка пару недель-месяц и болеть.
Потом-то будет получше, мы будем работать и вне дома на театральном фестивале и будет заработок.
И нам есть на что есть до этого момента, благодаря этой теме
Очень по-разному ведут себя люди.
Многие навевают грусть, зато многие другие - удивили.
Бывший муж-наркоман имел первый порыв к нам придти, но мама его не пустила))) Серьёзно.
Такая вот общая картина сюрра.
Хорошего вечера.