- Реакции
- 27.386
В народе это явление называется трудоголик)Да.
А то я как наркоман, который цепляется за работу
В народе это явление называется трудоголик)Да.
А то я как наркоман, который цепляется за работу
300 пока все чтл могуКарта Люси была в нижней шапке
300 пока все что могуКарта Люси была в нижней шапке
Это моя паранойя из-за страха подсознательного, что теперь мы умрём с голоду, не будет денег и жилья (другие комнаты ведь в аренде, а моей комнаты сейчас нет, правда, мы написали собственникам других комнат, что сейчас аренду им платить не будем, какая аренда, если квартира в аварийном состоянии, а жить будем в их комнатах за оплату жкх - пусть их устроит то, что хотя бы в минус не уйдут).В народе это явление называется трудоголик
Благодарите Марусю, Люси и форум с его обитателями)Ребята, отписывайтесь, кто отправил перевод. Хотим знать, кого в душе благодарить. Спасибо вам всем большое за поддержку.
Здесь торчки, сынки Маруси, Магдалену здесь никто не знает и слуха не слыхивал о ней.
Добрый вечер. А в квитанции за квартиру вы платите страховку?Это моя паранойя из-за страха подсознательного, что теперь мы умрём с голоду, не будет денег и жилья (другие комнаты ведь в аренде, а моей комнаты сейчас нет, правда, мы написали собственникам других комнат, что сейчас аренду им платить не будем, какая аренда, если квартира в аварийном состоянии, а жить будем в их комнатах за оплату жкх - пусть их устроит то, что хотя бы в минус не уйдут).
Естественно, это мой бред.
По идее, администрация должна нас эвакуировать из аварийного помещения, завтра со всеми встречаемся, возьму друга-адвоката, будем слушать, что предложат. И пока администрация будет восстанавливать жильё (это их халатность, сломалось перекрытие), мы будем есть на ваши деньги. Они действительно оказались необходимы и пришлись к месту.
Спасибо!!!
Если да, то в страховую нужно обратиться. С актами и пр. Там выплаты очень даже не плохие. Говорю по собственному опыту.Добрый вечер. А в квитанции за квартиру вы платите страховку?
Пожар в доме случился. Суммы , которую выплатила страховая компания, хватило на 2/3 покрытия ремонта.Если да, то в страховую нужно обратиться. С актами и пр. Там выплаты очень даже не плохие. Говорю по собственному опыту.
Ты где шлялся, пи.здюк? Почему не пришел на тожественные проводы?? Мы тут на говно изошли.Куда слать?
Узбагойся! В жопе - это когда здоровья нет. А это не жопа.Ок, ок, мы в полной жопе.
И от меня 1000 - прибавь, в долг)Ленусь, от меня 1000.
Мы тут все не богатые, но помочь нужно.
Несмотря на то что бывший торчок даже не платят алименты своим детям, больше года, я не могу не помочь тебе в такой беде.
Только пока не напрягайся!
И от меня 1000 - прибавь, в долг)
Ну, скока накопилось? Если мало, ща пойду мамаш трусить.
Ты где шлялся, пи.здюк? Почему не пришел на тожественные проводы?? Мы тут на говно изошли.