- Реакции
- 95.460
Я тебе уже говорила. Она тебе дана, шоб под шумок избавится от Валеры. И надо этот момент использовать. Не будь дурой. Как-то выкрути раздел-размен...И история с потолком
Я тебе уже говорила. Она тебе дана, шоб под шумок избавится от Валеры. И надо этот момент использовать. Не будь дурой. Как-то выкрути раздел-размен...И история с потолком
Если я буду все ваши телеги-вайберы читать, то когда я писать буду, скажите мне? А я при чем к этому? Гуглу пиши... Не я же подбираю ролики.На форуме реклама наркоты!!!!
Не читаем телегу?
Валера наглухо подстрелянный наркоманией птиц (для тех, кто не знает, это - вообще первый муж-торч, не мент, ещё до него).Она тебе дана, шоб под шумок избавится от Валеры.
Не, плохой вариант. Потом с Наташей перегрызетесь из-за жилплощади. Ищи иные варианты. Послушай меня, Лена.Мы всё придумали, Наташа купит у него его комнату в нашей херовой хате (возьмёт в ипотеку).
Квартирный вопрос портит людей, помни об этом...Думаю, что с Наташей мы раз уже жили 8 лет, то будем жить всегда, мы с ней родственники уже.
Не, Наташу не испортит уже.Квартирный вопрос портит людей, помни об этом...
Лена и Наташа - обеим вам говорю: не идиотничайте. Не хочу даже обсуждать этот бред.Не, Наташу не испортит уже.
У нас общие цели.
И она ж не пьёт, мы 7 месяцев не ругаемся поэтому, а раньше каждый день.
Уж лучше мы тут будем вместе, чем другие собственники против нас.
Тебе голова для чего дана? Думай. Думай и придумай иной вариант. Как хочешь.Лена и Наташа - обеим вам говорю: не идиотничайте. Не хочу даже обсуждать этот бред.
Ты должна переоформить квартиру на себя, лично. Ну блеать... Хоть десять потолков на неё упадут, она не понимает...Уж лучше мы тут будем
Ну вот как раз сейчас в планах и вылечить голову от сотрясения) Она приболела.Тебе голова для чего дана? Думай. Думай и придумай иной вариант. Как хочешь.
Заметно, коль такой идиотизм в голову пришел.Она приболела.
А, ну это - ЕСТЕСТВЕННО. Цель создать здесь всё то, о чём я метала есть и её не может не быть. Но это - несколько лет, как минимум.Ты должна переоформить квартиру на себя, лично. Ну блеать... Хоть десять потолков на неё упадут, она не понимает...
Так я сама на комнату соседей, а не Валеры, возьму. Чтоб не снимать. Оно конечно.Сейчас тебе выплатят соседи чего-то, может государство че даст... Вот, бери сама ипотеку, сама.
Ты в адеквате? Или нет? Это пока, Валере это жилье не надо. А просрется везде, явится жить и ни хера ты ему не сделаешь. И ничего ты не решишь... Не вхож.А, ну это - ЕСТЕСТВЕННО. Цель создать здесь всё то, о чём я метала есть и её не может не быть. Но это - несколько лет, как минимум.
Я просто к тому, что это не означает, что я выгоню Валеру вникуда, он сюда обдолбан не вхож, в иначе - пусть.
Тебе почти 40 лет, уже слушать этот детский лепет не могу...Ты в адеквате? Или нет? Это пока, Валере это жилье не надо. А просрется везде, явится жить и ни хера ты ему не сделаешь. И ничего ты не решишь... Не вхож.
Лен, идеализм идеализмом. Но надо мыслить рационально как-то.
Валера абсолютный инфантил, и если здесь окажется, то будет во всём слушать Лену. Так всегда и было, пока соляга не начала им управлять. Ему эта комната особо и не нужна, купил по настоянию Лены. Ему вообще не особо, что нужно по-жизни плывет себе спокойненько, как тюлень.Валере это жилье не надо. А просрется везде, явится жить и ни хера ты ему не сделаешь.
Не смешите. Это пока у него не появилась баба, которая заставит его эту доляху забрать...Валера абсолютный инфантил, и если здесь окажется, то будет во всём слушать Лену. Так всегда и было, пока соляга не начала им управлять. Ему эта комната особо и не нужна, купил по настоянию Лены. Ему вообще не особо, что нужно по-жизни плывет себе спокойненько, как тюлень.