- Реакции
- 95.460
ОкМарусь, я спать, а можешь в свободную минутку в просто нечто вроде бложика зайти там девочка, ник ей поменять?
ОкМарусь, я спать, а можешь в свободную минутку в просто нечто вроде бложика зайти там девочка, ник ей поменять?
Прием-прием. Посчитай добычу)Ну, скока накопилось?
)))Прием-прием. Посчитай добычу)
Завтра считайте, мы еще переведем завтра)Прием-прием. Посчитай добычу)
Оки)Завтра считайте, мы еще переведем завтра)
Не наш ли взяточник решил раскошелиться, случаем?Еще один обещал завтра переслать, инкогнито)
Ночь у нас просто, завтра до банкомата выбираться буду. Обязательно!Оки)
Тогда я уже завтра пойду с шапкой лично ко всем в темы.
Мой банк просит имя и фамилию получателя на латиницеВчера на Магдалену рухнул потолок в ее комнате в старом доме в Питере, где она живет.
С тяжелым сотрясением мозга Лена находится в больнице.(((
Все что было в комнате сломано.
Ее компьютер, другая техника.
У меня просьба к форумчанам- давайте как то поддержим Магдалену и соберем денег сколько сможем, на компьютер.
Ну и поддержим конечно морально Лену, доброго и хорошего человечка!
Переводите пожалуйста вашу помощь на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы ( это я).
Все передам.
Людмила Ильина она. А на латинице вы сами напишите. Там пох, по моему.Мой банк просит имя и фамилию получателя на латинице
Отправила 500р, выздоровления!Людмила Ильина она. А на латинице вы сами напишите. Там пох, по моему.
Отправила 500р, выздоровления!
Неплохо. На бу комп хватит. Завтра ишшо подкинут... Завтра приходи в тему и апай, если я просплю. Ща я пойду соединять две инструкции, а то Саня уже голову сломал...Пишу список всех кто делал перевод
Магдалене.
500-инкогнито
200-Наталья А.
570-Е
200-Shade
1000-я
500-Елена В.
300-Максим В.
1999-Владислав А.
500-Татьяна С.
500-Елена А.
1000- Маруся