- Реакции
- 9.325
ГРОТ люблю)
ГРОТ люблю)
Доброе! Билет купил?доброе утро ,.
в 6 на вокзале встречаюсь , я все деньги отдал ... чтго бы не понесло .Доброе! Билет купил?
сижу под 7 замками .Доброе! Билет купил?
Отлично если так.сижу под 7 замками .
зачем мне врать ((Отлично если так.
Нууу от тебя это не особо зависит. Скорей бы уже до Антона добрался.зачем мне врать ((
Доеду , туту либо с.мерть либо жизнь.Нууу от тебя это не особо зависит. Скорей бы уже до Антона добрался.
Привет, тебя просили по чужим темам не шастать.Доеду , туту либо с.мерть либо жизнь.
У меня правило не навреди , я точно не приследую цели сделать кому то хуже , я сам в болоте ... попытался помоч ... да я знаю , ну мне один фиг тут тусить до 5 вечера .. потом в таксу и на вокзал за белетом .Привет, тебя просили по чужим темам не шастать.
Занимайся сбором, и езжай поскорей в Москву.
Млин, как у Чехова ))) " в Москву!!!
быстрее стиралка крутиться не будет . при всем моем желании.Привет, тебя просили по чужим темам не шастать.
Занимайся сбором, и езжай поскорей в Москву.
Млин, как у Чехова ))) " в Москву!!!
мамеПривет! А кому ты деньги на билет отдал?
она после работы будет ехать через вакзал там и встретимсяПривет! А кому ты деньги на билет отдал?
Хорошо. Что сейчас делаешь? Ты спал?она после работы будет ехать через вакзал там и встретимся
кому отдал? А, всё, вижу. Ну ок.в 6 на вокзале встречаюсь , я все деньги отдал ... чтго бы не понесло .
Нельзя писать срывникам. Не написал ничего плохого, но нельзя, правила ты знаешь.У меня правило не навреди , я точно не приследую цели сделать кому то хуже , я сам в болоте ... попытался помоч ... да я знаю , ну мне один фиг тут тусить до 5 вечера .. потом в таксу и на вокзал за белетом .