- Реакции
- 44.539
Ух я бы тебе словарь подарилаНу оптека в обеходе уже была
Ух я бы тебе словарь подарилаНу оптека в обеходе уже была
Да с телефона блинУх я бы тебе словарь подарила
Ещё сидят всякие палят в Моник .....Ух я бы тебе словарь подарила
Т9Ух я бы тебе словарь подарила
Ну харошь (((А лысину чужую?
Привет. Как у тебя дела?Давай, Славик, подддержка. Удачи
Лайфхак: чтобы тебя не взламывали везде используй разные пароли)))Во ты тип XD Ты телефоном обзавёлся?
Лайфхак - что б пароли не забывать, используй везде один пароль. Я четыре пароля запомнил и везде их использую.
А он тоже в мск соберался ?Привет. Как у тебя дела?
я не общался с GGG напрямую. Насколько я знаю, для него выбрали Маршака. Что ж, посмотрим. Я уверен, что парень выгребет и все у него получится. Потом, когда окончательно придет в себя расскажет о лечении там подробно, если захочетА он тоже в мск соберался ?
Окей 87 процентовя не общался с GGG напрямую. Насколько я знаю, для него выбрали Маршака. Что ж, посмотрим. Я уверен, что парень выгребет и все у него получится. Потом, когда окончательно придет в себя расскажет о лечении там подробно, если захочет
А ты зарядку на тлф не трать. Завтра с утра она тебе пригодится
Отключи лучшеОкей 87 процентов
Доброе утро! Ты в Москве уже?)Окей 87 процентов
Рядом сидит, говорит "Экстросенсорик, с битвы экстрасенсов приехал".Доброе утро! Ты в Москве уже?)
Ну, хоть доехал… лечитесь теперь, тунеядцы-алкоголикиРядом сидит, говорит "Экстросенсорик, с битвы экстрасенсов приехал".
Он-то?) и кто его победил?))Рядом сидит, говорит "Экстросенсорик, с битвы экстрасенсов приехал".
Побеждённых не было, каждый вышел проигравшим.Он-то?) и кто его победил?))
12 шагов, one loveПобеждённых не было, каждый вышел проигравшим.