все я так больше не могу..

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Да, я помню, ты мне в личку кучу наложил в прошлый раз. Странно что они вообще до сих пор работают. Ну что, всех распугал своей зависимостью, жену уже потерял?
Не работают - он мог писать в ранее созданные диалоги

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
да , за наркоту не взялся ....
А зачем наркота, когда алко себе разрешил. Можно же так уделаться синькой, чтобы наркоты и не захотелось. Чтобы вообще даже думать было невозможно. Алкоголь же «платы» восстанавливает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
знаешь тяжело взять вот так все бросить .... я понимаю что на долго еду .... сложно взять и забыть все это , да я понимаю что терять то нечего и все в этом духе ..... просто каженться что я нужнее чужим людям чем родным .. хотя и не мудренно почему так .. просто чет в душе тяжать такая ....
И че это тяжесть в душе, очень интересно?.. харэ пи*дострадать. Тяжело иметь родственника и любимого алкаша и торча поганого - вот это тяжело, да. В говне валяться не так уж и тяжело. Тяжело отмываться и восстанавливать последствия твоих разрушительных действий, вот это понимаю, тяжело. Но именно усилие над собой в правильном направлении формирует стержень и даёт тебе не согнуться под тяжестью жизненных трудностей. А пойло и наркота в лужу говна тебя превращают, которое расплывается и воняет на всю округу, отравляя своим запахом все окружающее. Так что возьми в кулак то, что там ещё осталось человеческого и вылазь уже!!! А не ной, ясно? Тяжело ему!

Symposi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
И че это тяжесть в душе, очень интересно?.. харэ пи*дострадать. Тяжело иметь родственника и любимого алкаша и торча поганого - вот это тяжело, да. В говне валяться не так уж и тяжело. Тяжело отмываться и восстанавливать последствия твоих разрушительных действий, вот это понимаю, тяжело. Но именно усилие над собой в правильном направлении формирует стержень и даёт тебе не согнуться под тяжестью жизненных трудностей. А пойло и наркота в лужу говна тебя превращают, которое расплывается и воняет на всю округу, отравляя своим запахом все окружающее. Так что возьми в кулак то, что там ещё осталось человеческого и вылазь уже!!! А не ной, ясно? Тяжело ему!
Да взял я все в кулак то что осталось

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да взял я все в кулак то что осталось
Ну тогда не ной! Алко и нарко забыть не тяжело. Тяжело работать над собой! Оттого результат приятнее во сто крат, тогда и жить хочется, и чувствуешь себя человеком, а не размазнёй

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Symposi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Вложения

• IMG_20220629_191239.jpg
    IMG_20220629_191239.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 91

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Забыл свой пароль блин
Во ты тип XD Ты телефоном обзавёлся?
Лайфхак - что б пароли не забывать, используй везде один пароль. Я четыре пароля запомнил и везде их использую.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну сложно не согласиться с полиглотом ))) все еду
Че ты позируешь? Трезвый будешь и здоровый, тогда кидай свой фейс! А чтобы доказать, что ты едешь в автобусе, достаточно было бы сфоткать билетик на фоне чужой лысины

Symposi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Че ты позируешь? Трезвый будешь и здоровый, тогда кидай свой фейс! А чтобы доказать, что ты едешь в автобусе, достаточно было бы сфоткать билетик на фоне чужой лысины

Вложения

• IMG_20220629_182147_1.jpg
    IMG_20220629_182147_1.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 56
  • IMG_20220629_182144_1.jpg
    IMG_20220629_182144_1.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 61

Symposi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну тут не соглашусь нарики и алко обычно спрыгивают , вот и полный спектр доказательств , но точно не позерство

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну тут не соглашусь нарики и алко обычно спрыгивают , вот и полный спектр доказательств , но точно не позерство
Тогда какой смысл?) мы тебе поверим, когда ты переступишь порог РЦ

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796