все я так больше не могу..

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
все , я одинокий некому ненужный биомусор ...
Ну и? А что не устраивает? На улице тепло, лежи себе в канаве и воняй, сцы под себя, что не так, тебя же все устраивало последние месяцы, что изменилось? Деньги кончились на водку, или болит нестерпимо чего, или без спонсора пить не на что, собутыльники нахоляву не поят? Что именно навело на мысль что что-то не так?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я к чему все это пишу: тебя там ждут, а ты резину тянешь, х..й знает доедешь или нет, или тебе и так норм?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я уже нечегоь не знаю , просто тону ... и надоенло так жить ...
Эх, Слава… дуй в Москву. Там уже тёзка твой на лечении, два брата-акробата.. пинков бы вам насовать таким:JC_spank::JC_spank::JC_spank:

SympoS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Ну и? А что не устраивает? На улице тепло, лежи себе в канаве и воняй, сцы под себя, что не так, тебя же все устраивало последние месяцы, что изменилось? Деньги кончились на водку, или болит нестерпимо чего, или без спонсора пить не на что, собутыльники нахоляву не поят? Что именно навело на мысль что что-то не так?
я понял что то нетак , тогда когда понял что во первыъ организм не справляеться , а во вторых я тупо нехочу жить ...

SympoS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я понял что то нетак , тогда когда понял что во первыъ организм не справляеться , а во вторых я тупо нехочу жить ...
С чем не справляется??? Ты можешь объяснить? Водку уже не принимает, желчью блюешь с неё, или что?
доеду честное слово .
Когда?

SympoS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
С чем не справляется??? Ты можешь объяснить? Водку уже не принимает, желчью блюешь с неё, или что?
в реанимации был . потом ламанулся на ребуху , а там 12 шагов , и там каждый день в сопли . продолжать ?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мое имя святослав , а если для друзет то свят )))
Так на плите и запишем. Если плита будет.

в реанимации был . потом ламанулся на ребуху , а там 12 шагов , и там каждый день в сопли . продолжать ?
Ну, и? Так бухай дальше в сопли, что не устраивает?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
а ты там тоже что ли ?)))
Свят, хорошо… вроде все Славой звали тут, значит, не тезки, не суть.. все равно братья по несчастью. БЫ.. была бы - навешала бы. Езжай в Мск, пока живой и в состоянии!