- Реакции
- 19
я ей написал об этом .... и сказал как есть все ..Ну просто Бох)
я ей написал об этом .... и сказал как есть все ..Ну просто Бох)
Ну и? А что не устраивает? На улице тепло, лежи себе в канаве и воняй, сцы под себя, что не так, тебя же все устраивало последние месяцы, что изменилось? Деньги кончились на водку, или болит нестерпимо чего, или без спонсора пить не на что, собутыльники нахоляву не поят? Что именно навело на мысль что что-то не так?все , я одинокий некому ненужный биомусор ...
Эх, Слава… дуй в Москву. Там уже тёзка твой на лечении, два брата-акробата.. пинков бы вам насовать такимя уже нечегоь не знаю , просто тону ... и надоенло так жить ...
я понял что то нетак , тогда когда понял что во первыъ организм не справляеться , а во вторых я тупо нехочу жить ...Ну и? А что не устраивает? На улице тепло, лежи себе в канаве и воняй, сцы под себя, что не так, тебя же все устраивало последние месяцы, что изменилось? Деньги кончились на водку, или болит нестерпимо чего, или без спонсора пить не на что, собутыльники нахоляву не поят? Что именно навело на мысль что что-то не так?
мое имя святослав , а если для друзет то свят )))Эх, Слава… дуй в Москву. Там уже тёзка твой на лечении, два брата-акробата.. пинков бы вам насовать таким
доеду честное слово .Я к чему все это пишу: тебя там ждут, а ты резину тянешь, х..й знает доедешь или нет, или тебе и так норм?
а ты там тоже что ли ?)))Эх, Слава… дуй в Москву. Там уже тёзка твой на лечении, два брата-акробата.. пинков бы вам насовать таким
С чем не справляется??? Ты можешь объяснить? Водку уже не принимает, желчью блюешь с неё, или что?я понял что то нетак , тогда когда понял что во первыъ организм не справляеться , а во вторых я тупо нехочу жить ...
Когда?доеду честное слово .
в реанимации был . потом ламанулся на ребуху , а там 12 шагов , и там каждый день в сопли . продолжать ?С чем не справляется??? Ты можешь объяснить? Водку уже не принимает, желчью блюешь с неё, или что?
Так на плите и запишем. Если плита будет.мое имя святослав , а если для друзет то свят )))
Ну, и? Так бухай дальше в сопли, что не устраивает?в реанимации был . потом ламанулся на ребуху , а там 12 шагов , и там каждый день в сопли . продолжать ?
завтра вечером автобус .С чем не справляется??? Ты можешь объяснить? Водку уже не принимает, желчью блюешь с неё, или что?
Когда?
я не понимаю зачем ты меня молодишь ?Так на плите и запишем. Если плита будет.
Как доедешь до рц, расскажу. На том форуме будешь лечиться?я не понимаю зачем ты меня молодишь ?
где скажукт там и будуКак доедешь до рц, расскажу. На том форуме будешь лечиться?
Ну окей, давай, до встречи тогда, как Доберешься, маякни.где скажукт там и буду
хорошоНу окей, давай, до встречи тогда, как Доберешься, маякни.
Свят, хорошо… вроде все Славой звали тут, значит, не тезки, не суть.. все равно братья по несчастью. БЫ.. была бы - навешала бы. Езжай в Мск, пока живой и в состоянии!а ты там тоже что ли ?)))
поеду , завтра как пкуплю билет отпишу и покажу .Не, Слав.. БЫ.. была бы - навешала бы. Езжай в Мск, пока живой и в состоянии!