- Реакции
- 19
это понятно как дважды дваПлохо лечился, хорошо, что не прыгнул, но заменил наркотик алкоголем, а этанол тот же наркотик как бы.
это понятно как дважды дваПлохо лечился, хорошо, что не прыгнул, но заменил наркотик алкоголем, а этанол тот же наркотик как бы.
Ты бы тут поменьше шоркался. Пох ему на это всё пока что.Мда уж, ну ты даёшь, у тебя последняя стадия я так понимаю? Когда 1 в запои уходишь, жрёшь и дышишь тоже только алкашкой?
вот вот , я сейчас больше таксичнеее будуТы бы тут поменьше шоркался. Пох ему на это всё пока что.
Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,Мда уж, ну ты даёшь, у тебя последняя стадия я так понимаю? Когда 1 в запои уходишь, жрёшь и дышишь тоже только алкашкой?
Привет. Ты не алкоголик, а полинаркоман, водкой глушишь тягу, оттого и остановиться не можешь, давай начистоту.Привет я слава и я алкоголик
ну нек соглашусь , я рили не думаю о наркотиках.... а вот то что мозгу нужен допинг , пофиг какой.Привет. Ты не алкоголик, а полинаркоман, водкой глушишь тягу, оттого и остановиться не можешь, давай начистоту.
12 лет борльшрй срок употребления ... мозги работают не так как хотелось бы.Привет. Ты не алкоголик, а полинаркоман, водкой глушишь тягу, оттого и остановиться не можешь, давай начистоту.
Да, я помню, ты мне в личку кучу наложил в прошлый раз. Странно что они вообще до сих пор работают. Ну что, всех распугал своей зависимостью, жену уже потерял?12 лет борльшрй срок употребления ... мозги работают не так как хотелось бы.
100% пытается доказать себе, что не торч. Алконват по его мнению не так фу.Привет. Ты не алкоголик, а полинаркоман, водкой глушишь тягу, оттого и остановиться не можешь, давай начистоту.
я уже нечегоь не знаю , просто тону ... и надоенло так жить ...100% пытается доказать себе, что не торч. Алконват по его мнению не так фу.
да ее и небыло , сделал созу .... вот и все .. треуголник картмана _Да, я помню, ты мне в личку кучу наложил в прошлый раз. Странно что они вообще до сих пор работают. Ну что, всех распугал своей зависимостью, жену уже потерял?
У тебя пока одна главная задача - добраться до Антона. Справишься?я уже нечегоь не знаю , просто тону ... и надоенло так жить ...
В смысле, надоело, печень отказывает, желудок водку не принимает, или что? Что смущает тебя в твоей жизни сейчас?я уже нечегоь не знаю , просто тону ... и надоенло так жить ...
да ... завтра скину билетУ тебя пока одна главная задача - добраться до Антона. Справишься?
Них. себе, ее не было, нам она показалась.да ее и небыло , сделал созу .... вот и все .. треуголник картмана _
все , я одинокий некому ненужный биомусор ...В смысле, надоело, печень отказывает, желудок водку не принимает, или что? Что смущает тебя в твоей жизни сейчас?
я же обьяснил что сделал созу , и закинукл ее в треуголньк картмана ... психологическая т.юрьма что ли ..Них. себе, ее не было, нам она показалась.
Ну просто Бох)я же обьяснил что сделал созу , и закинукл ее в треуголньк картмана ... психологическая т.юрьма что ли ..
к чему это , я сам в такой же тюрьме .... тут нету победителей или каких то особенныхНу просто Бох)