- Реакции
- 19
знаешь если бы мне это помогло , яч бы не то что бы кркутоми , я бы замок из говна слепил . но увыА кругом тебе не насрать?
знаешь если бы мне это помогло , яч бы не то что бы кркутоми , я бы замок из говна слепил . но увыА кругом тебе не насрать?
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровойскинь сылку на стотьи пожалуйста .
Наздоровье синявкаспасибо
Это еще мягко сказано)))))Наздоровье синявка
Из рб до Мск автобус ходит? Сколько по времени?спасибо
по отразному самый скорый 9.15 минИз рб до Мск автобус ходит? Сколько по времени?
Автобус Минск - Москва, цена, расписание автобусов, купить билет онлайнИз рб до Мск автобус ходит? Сколько по времени?
не я уже утонул в бухле , харошь , я же не то что бы там литр пива пью , одно то что 5 дней в реанимации уже говорит о многом .Намерения хорошие. Только не просри их за полтора дня, снова сев на бутылку
да да , я тут целый день не пью сегодня ... хрия не .. на оптеку накинулся с утра .. а так не куда , кл.чи отдал попросил что бы закрыли на пару ключей ...А Нави обещал вырастить тебе подходящий кабачок.
Но это ладно, это потом))
)))) стасика школа ))))А Нави обещал вырастить тебе подходящий кабачок.
Но это ладно, это потом))
Мда уж, ну ты даёшь, у тебя последняя стадия я так понимаю? Когда 1 в запои уходишь, жрёшь и дышишь тоже только алкашкой?не я уже утонул в бухле , харошь , я же не то что бы там литр пива пью , одно то что 5 дней в реанимации уже говорит о многом .
да да ....ну или конец 2 скорее всего , хотя есть провалы и т.д талекрантность упала , возможно начало 3Мда уж, ну ты даёшь, у тебя последняя стадия я так понимаю? Когда 1 в запои уходишь, жрёшь и дышишь тоже только алкашкой?
я еще хз как я в наркоту не прыгнул .....Мда уж, ну ты даёшь, у тебя последняя стадия я так понимаю? Когда 1 в запои уходишь, жрёшь и дышишь тоже только алкашкой?
Это ужас просто, тебе главное доехать до РЦ, следующий раз можешь из реанимации уже не выписаться, а в морг уехать. Я когда лежал из-за наркоты, женщине 45, у неё кукуха полетела и 3 месяц на аппаратах живёт, разговаривает не понятно с кем в бреду вообщем вечном, алкоголичка.да да ....ну или конец 2 скорее всего , хотя есть провалы и т.д талекрантность упала , возможно начало 3
Плохо лечился, хорошо, что не прыгнул, но заменил наркотик алкоголем, а этанол тот же наркотик как бы.я еще хз как я в наркоту не прыгнул .....
печально , ну если задаться вопросам боюсь ли я склеить ласто , то нет , от такой жизни и жизни ненужно... как то такЭто ужас просто, тебе главное доехать до РЦ, следующий раз можешь из реанимации уже не выписаться, а в морг уехать. Я когда лежал из-за наркоты, женщине 45, у неё кукуха полетела и 3 месяц на аппаратах живёт, разговаривает не понятно с кем в бреду вообщем вечном, алкоголичка.