Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Это отец тебе так сказал? Ты просто не объяснил ему как надо, потому как сам сомневаешься в важности отлежки.
Нет не отец.я сейчас никого обидеть не хочу но знаю что услышу:ты сам заторчал,потом зарегился на каком-то форуме и слушаешь советы каких-то неизвестных баб...поэтому к нему даже смысла обращаться нету.. мы с ним не общаемся как отец с сыном,он и дурь вырубал через меня и знает за все злодейства что я в жизни совершил,и он единственный кто знает что у меня 228 ч2 ..да и не выгляжу я сейчас так как будто мне помощь нужна,мне чтобы такое впечатление произвести придется либо актера включить либо вернуться в состояние когда я свой первый пост у вас писал..так что с родственниками вопрос закрыт

я читал у вас что процент бросающих так как собираюсь я значительно ниже и типа удается только умным,вот как раз проверю свой ум и постараюсь попасть в этот маленький процент

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Тем более на крайняк всегда можно на пару недель в закладчики пойти,там слышал платят хорошо

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Нет не отец.я сейчас никого обидеть не хочу но знаю что услышу:ты сам заторчал,потом зарегился на каком-то форуме и слушаешь советы каких-то неизвестных баб...поэтому к нему даже смысла обращаться нету.. мы с ним не общаемся как отец с сыном,он и дурь вырубал через меня и знает за все злодейства что я в жизни совершил,и он единственный кто знает что у меня 228 ч2 ..да и не выгляжу я сейчас так как будто мне помощь нужна,мне чтобы такое впечатление произвести придется либо актера включить либо вернуться в состояние когда я свой первый пост у вас писал..так что с родственниками вопрос закрыт

я читал у вас что процент бросающих так как собираюсь я значительно ниже и типа удается только умным,вот как раз проверю свой ум и постараюсь попасть в этот маленький процент
смотри можно и в нрколожку лечь отлежаться, выйдешь уже проще будет...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Хочешь сказать что ты это не понимал в момент когда сам торчал???
Этож очевидные элементарные вещи ,только доходят они не сразу,или забываются в нужные моменты...было б хорошо чтоб нейронные связи укрепились и я это на всю жизнь запомнил....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Тем более на крайняк всегда можно на пару недель в закладчики пойти,там слышал платят хорошо
вот ты скажи только без обид... ты в уме вообще... сядешь быстрее чем заработаешь и когда наркота в руках не остановишь себя...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
смотри можно и в нрколожку лечь отлежаться, выйдешь уже проще будет...
Мне надо отмечаться 3 раза в месяц,плюс меня на учёт поставят а после этого придётся лет 5-7 на рельсы нормальной жизни вставать, а пока встанешь
вот ты скажи только без обид... ты в уме вообще... сядешь быстрее чем заработаешь и когда наркота в руках не остановишь себя...
Да ну шучу же я)))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мне надо отмечаться 3 раза в месяц,плюс меня на учёт поставят а после этого придётся лет 5-7 на рельсы нормальной жизни вставать, а пока встанешь
так ты уже на учете? а анонимно лечь разве нельзя без учета? на учет же не ставят когда сам приходишь и ложишься...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
так ты уже на учете? а анонимно лечь разве нельзя без учета? на учет же не ставят когда сам приходишь и ложишься...
Я не на учёте,у меня только условно за хранение..постановка на учёт существенно осложнит возвращение в жизнь...я и так из-за этой условки просрал должность начальника склада(тупо то что отмечаться надо посреди недели,а работал я в Оренбурге)...

Короче не хочу я себе сам жизнь портить

Да и самостоятельный детокс мне под силу,проходили уже.. возвращаться к наркотикам я начинал возвращаться через месяц-два,да и то я бухал и курил травку..а теперь я уже научен опытом,ну и на статьи я рассчитываю

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Я не настолько сведущ в этих вопросах, но повторюсь.я уверен что сам отойду без особых проблем

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я не настолько сведущ в этих вопросах, но повторюсь.я уверен что сам отойду без особых проблем
не переоценивай себя таких много здесь было... потом крыть через пару недель начнет капитально... вот тогда и нужен цербер тебе...
про учет, важная для тебя инфа... приезжаешь в наркологию и ложишься сам туде не через диспанцер... учета не будет...зато будет койка еда и возможности замутить не будет... тем более если первый раз ляжешь туда...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
не переоценивай себя таких много здесь было... потом крыть через пару недель начнет капитально... вот тогда и нужен цербер тебе...
про учет, важная для тебя инфа... приезжаешь в наркологию и ложишься сам туде не через диспанцер... учета не будет...зато будет койка еда и возможности замутить не будет... тем более если первый раз ляжешь туда...
Буду иметь ввиду
Крыть начнет - это относиться и к соли и к спайсу???

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Без обид, но ты реально туго соображаешь. Как ты собираешься сейчас работать?

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Без обид, но ты реально туго соображаешь. Как ты собираешься сейчас работать?
Надо какую-то тему отдельную сляпать с отзывами ребят,кто работал и кто отлеживался 3 месяца. Типа "зачем нужно три месяца отлежки" "если бросать наркоту и работать,как случается срыв" А то мы распинаемся перед каждым,а они по темам скачут и ищут,кто бросил без отлежки.Одно и то же,надоело говорить.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Не так уж и туго.спокойно собираюсь...короче поживем увидим,время покажет,пошел спать

Ну вот. Обиделся! Тут ни у кого нет задачи обидеть. Сам говорил - статьи туго идут. Переспрашиваешь очевидные вещи, потому и вывод такой!
Раз помощи нет, а жить надо, без вариантов наверное. Во всяком случае я их не вижу. Над и под тобой живут нарки, с отцом вы накуриваетесь..... не знаю. Тяжко тебе будет.....тем более сам говоришь - стал много спать.... сломай себе ногу! Мы тут уже мальчишке одному предлагали - у него тоже была безвыходная ситуация, и мальчик хороший был. Не послушался (((((
Статьи не волшебные. Силы не имеют.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А еще смотри, тебе Маша тоже вариант предложила, и так не хочешь. Вывод напрашивается сам - или ты не хочешь или твой мозг отметает специально все предложеные варианты, чтобы получить желаемое.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У нас тут был очень умный парень и он очень убедительные доводы привёл,что сможет без изоляции,сможет работать и бросать соль и мы как бы прям уверены почти в нём были и что ? Три месяца и срыв. И рассказала об этом его жена,а он её к своему бросанию никак не хотел делать причастной,а может надо было бы ?