Не обиделся я,вы все что могли сказать сказали, я о своих возможностях и ограничениях тоже все написал.я понимаю что я такой не один был на этом форуме...
Во первых я УЖЕ несколько раз завязывал с этим на несколько месяцев без отлежки,а возвращался я не сразу к соли и спайсу а начинал с малого.с бухла и натуральных продуктов.
Во вторых - Андрей с Ютуба бросает же сам,значит и у меня есть шанс.да,он более социолизирован (жена дети итд,но и стаж и количество употребляемого у нас разный,я бы не вывез 5 лет марафонов с перерывами как у него)
Мне вообще тяжеловато быстрые наркотики даются,т.е. организм доходит до ручки и я сам торможу,валяюсь дома овощем пока в себя не приду)
И я не накуриваюсь с отцом а накуривался рпньше. Это большая разница,пару лет назад я сказал что у меня проблемы с наркотой и он перестал меня искушать по этим вопросам,думаю что он понимает примерно..вобще он сказал так:конечно,ты меры не знаешь и долбишь без остановки(я тогда заполучил оч большое количество просто бесплатно,долбил до одури,думал откинусь).
По итогу:ну шанс у меня есть,но меньше чем при отлежке.
а насчёт волшебства статей - если они помогут разгрести хлам в башке и понимание процессов то это существенно поможет,мне как то просто книга по психологии помогла от наркотиков отказаться(хватило меня на год)
Я понимаю что частично суть метода в том что я не хозяин своему мозгу и нужен контроль со стороны,но блин у меня не те обстоятельства.
Все таки у всех наров разная степень зависимости и запущенности болезни,тут в целом ваш форум и программа тогда для родственников получается,а у таких как я шансы к нулю стремятся.
Типа сюда заходит либо моя мама и начинает следовать советам,либо захожу я сам и зову свою маму и получается такая же фигня..
Не знаю бетмен я не бетмен,но лучше же верить в успех и пытаттпы что-то делать чем забить ***,признать бессилие и сторчаться окончательно...тем более торчать мне пока не хочется(ну разве что покурить расслабиться,но это не дикое желание)