Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Короче опять проспал весь день,хотя и спал всю ночь.постоянно ноги потеют,и не с потенцией херня какая то,намного меньше чем раньше.фотки с едой ваши даже не смотрю,а то слюнями подавлюсь.

Короче дочитал до части 10,про внешние/внутренние причины перечитал по несколько раз - все про меня))

В целом статьи вселяют надежду,думаю что что-то да получится у меня))

В статьях кстати сказано про отупляющую работу-вот ее мне бы очень хотелось избежать.

Короче все нормально

Спит. Сон все лечит!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Короче опять проспал весь день,хотя и спал всю ночь.постоянно ноги потеют,и не с потенцией херня какая то,намного меньше чем раньше.фотки с едой ваши даже не смотрю,а то слюнями подавлюсь.
это только начало спи как можно больше... и думай как отлежаться спокойно...и по этому нужен человек что бы кормил тебя ... об этом и говорили... жрать как оголодавший зверь будешь , как не в себя...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Щас у тебя детоксикация в полный рост! через пот прёт все гавно что вкалол/вкурил/внюхал!

Как можно больше пей воду, не чай или кофе, а чистую теплую воду!

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
это только начало спи как можно больше... и думай как отлежаться спокойно...и по этому нужен человек что бы кормил тебя ... об этом и говорили... жрать как оголодавший зверь будешь , как не в себя...
Ну короче у меня полный дом еды теперь))) на недельку хватит точно,как будто мама почувствовала..правда удивилась когда я от вина и пива отказался,сказал типа мне пить нельзя ...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Щас у тебя детоксикация в полный рост! через пот прёт все гавно что вкалол/вкурил/внюхал!

Как можно больше пей воду, не чай или кофе, а чистую теплую воду!

Пока колу пью и кофе,ну и молочку..
Воду я из под крана три дня хлестал,она у нас ещё с хлоркой,ммм,двойной детокс

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Пока колу пью и кофе,ну и молочку..
Воду я из под крана три дня хлестал,она у нас ещё с хлоркой,ммм,двойной детокс

Ты наверное не в курсе что чай и кофе обезвоживают организм?
выпил чашку-выссал две!

А при детоксикации итак витамины в ущербе, дак ты их ещё вымываешь варварски!
Очнись братиш!)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну короче у меня полный дом еды теперь))) на недельку хватит точно,как будто мама почувствовала..правда удивилась когда я от вина и пива отказался,сказал типа мне пить нельзя ...
ну вот а говоришь нет ни кого... ты бы ей сказал что бросаешь наркоту и просишь помощи у нее...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ты наверное не в курсе что чай и кофе обезвоживают организм?
выпил чашку-выссал две!

А при детоксикации итак витамины в ущербе, дак ты их ещё вымываешь варварски!
Очнись братиш!)
Не в курсе..ну ок,на кофе налегать не буду..впереди первые чистые выходные за долгий срок,уж и не припомню такого..

Чё вот в статьях мне нравится - там ответы на грузящие меня вопросы,так как в свое будущее с учётом не лучшего прошлого смотреть страшновато все же,а там вроде как объяснили как быть с этим..

Вроде такие простые очевидные вещи,но пока не прочитал не понимаешь,,мозги как в ребенка дауна работают..даже не мозги а скорее психика,при малейшем напряге я раньше сдавался..

А ещё у меня походу друг уехал далеко и надолго за закладки,вовремя я выскочил из этого всего)))
Короче сегодня прямо таки день хороших новостей для меня

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А че ты внатуре не сообщишь о своём состоянии?? ведь помощь тебе и поддержка будет обеспечена 100%!
Я тоже когда сказал, что да, пропадаю, согласен на поддержку, сначала ох и ах, но потом изучили и корректно все провернули!

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
ну вот а говоришь нет ни кого... ты бы ей сказал что бросаешь наркоту и просишь помощи у нее...
Да это наша первая встреча за последние годы,даже сам хз как так получилось..

Она мне неделю назад звонила спрашивала нужно ли чё помочь,я отморозился.сегодня опять позвонила я уж по вашим советам решил продуктов заиметь хотя бы..

Да она мне все детство твердила что не будет меня лечить от алкоголизма,что с тёлками я расхожусь изза того что я такой "фрукт"(это дословно),а я всегда смеялся над этим...даже когда меня из трёх школ выгнали,когда с бюджета отчислили и в армию пошел...никогда не винил наркотики...
Она даже к отцу меня привозила когда спайс только только появился типа подозревает меня что я его курю(когда он в ларьках продавался),папа тогда сказал посмотри на сына неужели ты думаешь что он не попробует его,это же он"мое имя".....это я к тому что признайся я на 100% я бы три часа лекции и увещевания бы слушал

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Да ладно и так прорвёмся..ну если рефлекс начнет появляться как-то то может и обращусь,пока без надобности

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да ладно и так прорвёмся..ну если рефлекс начнет появляться как-то то может и обращусь,пока без надобности

Ну ты главное не терзай тягу))
Так то ничего сложного эту срань перестать юзать, честно)
На трезвяке в итоге гораздо интересней будет!

потом поймешь сам...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Оооо!!! Отличная новость!!!

Не в курсе..ну ок,на кофе налегать не буду..впереди первые чистые выходные за долгий срок,уж и не припомню такого..

Чё вот в статьях мне нравится - там ответы на грузящие меня вопросы,так как в свое будущее с учётом не лучшего прошлого смотреть страшновато все же,а там вроде как объяснили как быть с этим..

Вроде такие простые очевидные вещи,но пока не прочитал не понимаешь,,мозги как в ребенка дауна работают..даже не мозги а скорее психика,при малейшем напряге я раньше сдавался..

А ещё у меня походу друг уехал далеко и надолго за закладки,вовремя я выскочил из этого всего)))
Короче сегодня прямо таки день хороших новостей для меня

Статьи на самом деле - отличные!!! Поэтому МЫ ВСЕ НАСТАИВАЕМ на их прочтении. Многие вещи, очевидные (!!!) вдруг начинаешь понимать. И думаешь - черт! Почему сам не додумался? Это же просто!!! Но они не волшебные. Они помогут излечиться, но не вылечат. Поэтому читай, разбирайся в себе и все получится. А если что не понятно, переспрашивай. Иногда с первого раза непонятно, со второгт, а потом хоп - и зашло!!!

Рассуждения сегодняшние стали адекватными. А то прям непробиваемый был!

Я знаю что на этом форуме многие не верят в Бога, но как объяснить подобные вещи? Удача? Везенин? Конечно! Может быть, но я вижу, что Бог уберег. А еще и маму прислал с едой, которая сейчас так необходима!!!

Давай держись там! Спи, кушай, читай. Скучать реально некогда будет - спать будешь!

Колу я бы не пила сейчас. Колой можно отмыть движок авто от масло )))) Она все разъедает. Желудок тоже ))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Пока всё норм идёт, для тебя как надо.не просри этот шанс. Возможно больше так удачно не сложится никогда. Разум буди,старайся всегда рассуждать как человек,который вовсе наркоту не пробывал,как трезвый.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Как быть когда сдаться охото?желание так то мимолетное но я аж вспотел в буквальном смысле,напрягся,думаю терпеть буду.. отпустило конечно быстро но осадок до сих пор остался..
Я не про соль а про микс

Так то про рефлекс и самообманы я помню вроде бы, и к чему все приводит я тоже помню но как-то не по себе...

Случилось это когда шел мимо дома где всегда спайс забирал раньше.насчет того что больше там не ходить понял уже сам,ну а так вообще на будущее - если прям вопреки разуму и тому что в статьях пишут - просто охото и все,кто как с таким справлялся?

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Выкинуть телефон через который можно купить если,но это мое единственное средство связи сейчас,в том числе и с вами

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как быть когда сдаться охото?желание так то мимолетное но я аж вспотел в буквальном смысле,напрягся,думаю терпеть буду.. отпустило конечно быстро но осадок до сих пор остался..
Я не про соль а про микс

Так то про рефлекс и самообманы я помню вроде бы, и к чему все приводит я тоже помню но как-то не по себе...

Случилось это когда шел мимо дома где всегда спайс забирал раньше.насчет того что больше там не ходить понял уже сам,ну а так вообще на будущее - если прям вопреки разуму и тому что в статьях пишут - просто охото и все,кто как с таким справлялся?
Когда рефлекс заглохнет не будешь так реагировать,а сейчас дразнить нельзя себя никак. Если приходят мысли позитивные об употреблении,попробуй сразу негатив накладывать-отходняк,как Андрей из видеостримов. Мне так курить помогло бросить,кстати месяц назад,теперь как подумаю о затяжке,сразу подташнивает.