Ну короче у меня полный дом еды теперь))) на недельку хватит точно,как будто мама почувствовала..правда удивилась когда я от вина и пива отказался,сказал типа мне пить нельзя ...
Оооо!!! Отличная новость!!!
Не в курсе..ну ок,на кофе налегать не буду..впереди первые чистые выходные за долгий срок,уж и не припомню такого..
Чё вот в статьях мне нравится - там ответы на грузящие меня вопросы,так как в свое будущее с учётом не лучшего прошлого смотреть страшновато все же,а там вроде как объяснили как быть с этим..
Вроде такие простые очевидные вещи,но пока не прочитал не понимаешь,,мозги как в ребенка дауна работают..даже не мозги а скорее психика,при малейшем напряге я раньше сдавался..
А ещё у меня походу друг уехал далеко и надолго за закладки,вовремя я выскочил из этого всего)))
Короче сегодня прямо таки день хороших новостей для меня
Статьи на самом деле - отличные!!! Поэтому МЫ ВСЕ НАСТАИВАЕМ на их прочтении. Многие вещи, очевидные (!!!) вдруг начинаешь понимать. И думаешь - черт! Почему сам не додумался? Это же просто!!! Но они не волшебные. Они помогут излечиться, но не вылечат. Поэтому читай, разбирайся в себе и все получится. А если что не понятно, переспрашивай. Иногда с первого раза непонятно, со второгт, а потом хоп - и зашло!!!
Рассуждения сегодняшние стали адекватными. А то прям непробиваемый был!
Я знаю что на этом форуме многие не верят в Бога, но как объяснить подобные вещи? Удача? Везенин? Конечно! Может быть, но я вижу, что Бог уберег. А еще и маму прислал с едой, которая сейчас так необходима!!!
Давай держись там! Спи, кушай, читай. Скучать реально некогда будет - спать будешь!
Колу я бы не пила сейчас. Колой можно отмыть движок авто от масло )))) Она все разъедает. Желудок тоже ))))