Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я не очень конечно,разбираюсь вот в этих магазинах. Но лучше чтобы тебя не тревожил этот момент с телефоном.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Как быть когда сдаться охото?желание так то мимолетное но я аж вспотел в буквальном смысле,напрягся,думаю терпеть буду.. отпустило конечно быстро но осадок до сих пор остался..
Я не про соль а про микс

Так то про рефлекс и самообманы я помню вроде бы, и к чему все приводит я тоже помню но как-то не по себе...

Случилось это когда шел мимо дома где всегда спайс забирал раньше.насчет того что больше там не ходить понял уже сам,ну а так вообще на будущее - если прям вопреки разуму и тому что в статьях пишут - просто охото и все,кто как с таким справлялся?

Это будет. Это - только начало. Со временем тяга будет сильнее а сил спрпвляться с ней меньше. Нужно перетерпеть. Читай статьи. Там все это есть. Самообман будет водить тебя "нужными" ему дорогами. Будут сниться сны, будет хотеться. Это - ноомально, потому что ты - наркоман! Но!!! Через 3 месяца рефлекс угаснет и тяга пропадет. И если будешь делать ВСЕ как гаписано в статьях, ты больше никогда не будешь употреблять. Ты будешь спокойно ходить на работу и с нее. У тебя появятся хорошая одежда и вещи. Ты сможешь покупать вкусную еду и не стоять перед ввбором - упороться или покушать. Девушка. Возможно ты полюбишь ее сильно-сильно, а может позволишь ей любить себя. Перед тобой откроется мир. Новый. Трезвый. Он сложный, но он стоит того чтобы в нем жить.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Я вот дома сижу сижу,мне это временами тяжеловато даётся,да и в одиночестве тяжко и скучно.друзья если что есть и адекватные и успешные в обывательском смысле(кто бизнесом кто семьей занимается), возобновить отношения дело одного звонка.единственно они выпивают конечно,но если скажу что не пью то воспримут нормально.
отсюда вопрос:чё делать??а то я совсем с ума схожу от скуки и в заточении домашнем,спорт нельзя вы говорите,ну могу там до бабушки дойти поговорить,могу пошляться по городу час другой,работы нету пока.эии выходные ок,я просижу дома а дальше как? Или только дом,книжки и упражнения всякие для мозга??

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я вот дома сижу сижу,мне это временами тяжеловато даётся,да и в одиночестве тяжко и скучно.друзья если что есть и адекватные и успешные в обывательском смысле(кто бизнесом кто семьей занимается), возобновить отношения дело одного звонка.единственно они выпивают конечно,но если скажу что не пью то воспримут нормально.
отсюда вопрос:чё делать??а то я совсем с ума схожу от скуки и в заточении домашнем,спорт нельзя вы говорите,ну могу там до бабушки дойти поговорить,могу пошляться по городу час другой,работы нету пока.эии выходные ок,я просижу дома а дальше как? Или только дом,книжки и упражнения всякие для мозга??

Ну вот чего? Совсем дома работы не найти? Прибить, починить, еще чего поделать? Найди сериальчик себе, посмотри. Скучно тебе от того что к движухе привык. Суета-сует.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Заходили предполагали прямо только что,отказался, эмоций как ни странно никаких у меня не возникло,да и парни собрались ушли молча сразу же,без обид и прочего, пробовал начать говорить чтобы тоже бросали - типа смотри во что жизнь превратилась у вас - говорят да нет,у нас все отлично))ну на том и разошлись

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Заходили предполагали прямо только что,отказался, эмоций как ни странно никаких у меня не возникло,да и парни собрались ушли молча сразу же,без обид и прочего, пробовал начать говорить чтобы тоже бросали - типа смотри во что жизнь превратилась у вас - говорят да нет,у нас все отлично))ну на том и разошлись
батя бы их шуганул))) что бы дорогу забыли... а вообще лучше слух пустить что ты ментам сливаешь инфу ...сами отстанут...
сериалы хорошо мозг отвлекают... сразу ищи те что много сезонов идут... мыслить как преступник например...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
батя бы их шуганул))) что бы дорогу забыли... а вообще лучше слух пустить что ты ментам сливаешь инфу ...сами отстанут...
сериалы хорошо мозг отвлекают... сразу ищи те что много сезонов идут... мыслить как преступник например...
А "во все тяжкие" не подойдёт разве?;)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Здарова!
Ну ты вот тоже какими то вопросами загружаешь, что тебе делать?!
Само развитием начни наконец-то заниматься!
Не будь ребёнком уже!
Ну мне кажется на таком сроке,ему саморазвитие не поможет,а вот сериалы самое то.Ну и статьи читать,на ютуб канал.Ему инфа нужна сейчас,вернее полное ее осознание.Я так думаю.Что бы знать как бороться,нужно понимать.А он видимо не осознает,ведь в статьях есть все ответы,на те вопросы,что он задает

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Возможно что будут еще попытки и нужно быть к ним готовым. Мне в свое время чуть ли не угрожали, когда я отказывалась.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Возможно что будут еще попытки и нужно быть к ним готовым. Мне в свое время чуть ли не угрожали, когда я отказывалась.
Они однозначно будут,я слышала о таких,кто чуть ли не заставляют употребить,но честно думала сказки...А зачем им это?Ну давить,что бы человек вновь употребил?

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ну если ничего придумать не можешь чем себя занять...

Есть такая мудрость народная..

Есть цель?! Иди к цели!
не можешь идти- ползи, не можешь ползти- ляг и лежи в направлении цели!...

като так сработает!)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Они однозначно будут,я слышала о таких,кто чуть ли не заставляют употребить,но честно думала сказки...А зачем им это?Ну давить,что бы человек вновь употребил?
Думаю зависть наркоманская.слышала наркоманы люто завидуют тем у кого получилось соскочить. Да и видела такое не раз.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Не хотят в говне в одиночку барахтаться. Я когда сообщила о желании бросить - все поржали надо мной. Типа, с джефа еще никто не слезал!
А когда перестала появляться в притончике, начали названивать - че как? Как дела? Давно не видно и т.д. Первые разы на мои объяснения реагировали - а! Не, ну че? Молодец! Давай! А потом началось - ты че? Оху*ела? Соскочить решила? Значит сама приезжала, проставляла, нахлобучивала и сваливала, а теперь типа чистенькой хочешь остаться? И все в таком духе..... Я тогда жила у подруги, которая мне помогала и больше она меня к телефону не звала. А домашний мой никто не знал.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Думаю зависть наркоманская.слышала наркоманы люто завидуют тем у кого получилось соскочить. Да и видела такое не раз.
Угу. Сами-то - слабаки. Не могут остановиться и другим не дают.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720