- Реакции
- 4.720
Где ты покупал? Гидра или чего там?Какой аккаунта ты имеешь ввиду?
Где ты покупал? Гидра или чего там?Какой аккаунта ты имеешь ввиду?
Ну я тебя понял,не вариант,дай мне г.олый смартфон и я найду..да вроде успокоилсяГде ты покупал? Гидра или чего там?
Как быть когда сдаться охото?желание так то мимолетное но я аж вспотел в буквальном смысле,напрягся,думаю терпеть буду.. отпустило конечно быстро но осадок до сих пор остался..
Я не про соль а про микс
Так то про рефлекс и самообманы я помню вроде бы, и к чему все приводит я тоже помню но как-то не по себе...
Случилось это когда шел мимо дома где всегда спайс забирал раньше.насчет того что больше там не ходить понял уже сам,ну а так вообще на будущее - если прям вопреки разуму и тому что в статьях пишут - просто охото и все,кто как с таким справлялся?
Я вот дома сижу сижу,мне это временами тяжеловато даётся,да и в одиночестве тяжко и скучно.друзья если что есть и адекватные и успешные в обывательском смысле(кто бизнесом кто семьей занимается), возобновить отношения дело одного звонка.единственно они выпивают конечно,но если скажу что не пью то воспримут нормально.
отсюда вопрос:чё делать??а то я совсем с ума схожу от скуки и в заточении домашнем,спорт нельзя вы говорите,ну могу там до бабушки дойти поговорить,могу пошляться по городу час другой,работы нету пока.эии выходные ок,я просижу дома а дальше как? Или только дом,книжки и упражнения всякие для мозга??
батя бы их шуганул))) что бы дорогу забыли... а вообще лучше слух пустить что ты ментам сливаешь инфу ...сами отстанут...Заходили предполагали прямо только что,отказался, эмоций как ни странно никаких у меня не возникло,да и парни собрались ушли молча сразу же,без обид и прочего, пробовал начать говорить чтобы тоже бросали - типа смотри во что жизнь превратилась у вас - говорят да нет,у нас все отлично))ну на том и разошлись
А "во все тяжкие" не подойдёт разве?;)))батя бы их шуганул))) что бы дорогу забыли... а вообще лучше слух пустить что ты ментам сливаешь инфу ...сами отстанут...
сериалы хорошо мозг отвлекают... сразу ищи те что много сезонов идут... мыслить как преступник например...
Я вообще не поняла что за шумиха вокруг него. Вот честно не зацепил совершенно. Про обычных людей что-то посмотри или историческийА "во все тяжкие" не подойдёт разве?;)))
отсюда вопрос:чё делать??а то я совсем с ума схожу
Ну мне кажется на таком сроке,ему саморазвитие не поможет,а вот сериалы самое то.Ну и статьи читать,на ютуб канал.Ему инфа нужна сейчас,вернее полное ее осознание.Я так думаю.Что бы знать как бороться,нужно понимать.А он видимо не осознает,ведь в статьях есть все ответы,на те вопросы,что он задаетЗдарова!
Ну ты вот тоже какими то вопросами загружаешь, что тебе делать?!
Само развитием начни наконец-то заниматься!
Не будь ребёнком уже!
Заходили предполагали прямо только что,отказался, эмоций как ни странно никаких у меня не возникло,да и парни собрались ушли молча сразу же,без обид и прочего, пробовал начать говорить чтобы тоже бросали - типа смотри во что жизнь превратилась у вас - говорят да нет,у нас все отлично))ну на том и разошлись
Они однозначно будут,я слышала о таких,кто чуть ли не заставляют употребить,но честно думала сказки...А зачем им это?Ну давить,что бы человек вновь употребил?Возможно что будут еще попытки и нужно быть к ним готовым. Мне в свое время чуть ли не угрожали, когда я отказывалась.
Думаю зависть наркоманская.слышала наркоманы люто завидуют тем у кого получилось соскочить. Да и видела такое не раз.Они однозначно будут,я слышала о таких,кто чуть ли не заставляют употребить,но честно думала сказки...А зачем им это?Ну давить,что бы человек вновь употребил?
Они однозначно будут,я слышала о таких,кто чуть ли не заставляют употребить,но честно думала сказки...А зачем им это?Ну давить,что бы человек вновь употребил?
Угу. Сами-то - слабаки. Не могут остановиться и другим не дают.Думаю зависть наркоманская.слышала наркоманы люто завидуют тем у кого получилось соскочить. Да и видела такое не раз.
А "во все тяжкие" не подойдёт разве?;)))
Игры в прошлом году запоем смотрела от первого до седьмого.теперь 8 последний ждуждуУж лучше Игра Престолов.
Во все тяжкие - ни о чем.