Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не хотят в говне в одиночку барахтаться. Я когда сообщила о желании бросить - все поржали надо мной. Типа, с джефа еще никто не слезал!
А когда перестала появляться в притончике, начали названивать - че как? Как дела? Давно не видно и т.д. Первые разы на мои объяснения реагировали - а! Не, ну че? Молодец! Давай! А потом началось - ты че? Оху*ела? Соскочить решила? Значит сама приезжала, проставляла, нахлобучивала и сваливала, а теперь типа чистенькой хочешь остаться? И все в таком духе..... Я тогда жила у подруги, которая мне помогала и больше она меня к телефону не звала. А домашний мой никто не знал.
Офигеть просто...Ну реально страшно...отморозки прям

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Игры в прошлом году запоем смотрела от первого до седьмого.теперь 8 последний ждужду
Мы с папой так же)))Но Короче фиал будет невероятный и актеры говорят,что зрмтельзбудет разочарован.Все ждут один конец,а будет другой.Даже актеры разочарованы.А карлик точно умрет

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мы с папой так же)))Но Короче фиал будет невероятный и актеры говорят,что зрмтельзбудет разочарован.Все ждут один конец,а будет другой.Даже актеры разочарованы.А карлик точно умрет
Катя!!!!!! :Aggressive:На хера?????:dash1::dash1::dash1:

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Попрошу не спойлерить!!! Как грит мой сын!!!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
ну даете!)))
Мне даже похвастаться нечем таким) У нас телека дома нет уже года 3! раньше везде весели, но решили что лучше общаться между собой вживую чем пялить в экран)) убрали все.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Автор здарова!
как ты сегодня ?
как самочувствие?
поправляешься??

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
ну даете!)))
Мне даже похвастаться нечем таким) У нас телека дома нет уже года 3! раньше везде весели, но решили что лучше общаться между собой вживую чем пялить в экран)) убрали все.

А такие вещи смотрят не по телеку ))) у нас телек смотрит только ребенок - мульты. Серталы смотрим с мужем на планшете, перед сном. )))) а т.к. живем в однушке, то это оч.удобно - не мешает ребенку засыпать.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А такие вещи смотрят не по телеку ))) у нас телек смотрит только ребенок - мульты. Серталы смотрим с мужем на планшете, перед сном. )))) а т.к. живем в однушке, то это оч.удобно - не мешает ребенку засыпать.
Я вообще на работе имею возможность смотреть)))) вот посмотрела Виктория сериал 2 сезона, теперь "острые предметы" начала. А дома некогда. Тоже телек для мультиков. Посмотрите " бывает и хуже!" Сериал,он смешной правда,очень.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя!!!!!! :Aggressive:На хера?????:dash1::dash1::dash1:
Я думала все виделт уже это интервью.Но для меня теперь исход не ясен вообще.Я то думала матерь драконья всех победит,так все думали...а тут Короче пишут что вообще не то ,даже додуматься до развязки не реально.Мы с.паплй поспорили на тыщу,я говорю значит всех убьют мертвые,а он говорит,что нет и если дейнерис не сядет на трон в конце,то у нас дома не будет больше тв)))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ну не в буквальном смысле.я просто не представляю что можно ЦЕЛЫЙ день дома делать одному.тем более месяц.приготовил поесть,побрился и весь день читать статьи усидчивости не хватит.кота только если завести;))
Начни играть во что нибудь на компьютере, только обязательно онлайн, так будет интереснее. А вообще да, поддерживаю, говорят отлеживаться надо 3 месяца, но я вообще не представляю как можно 3 месяца сидеть дома и при этом не сойти с ума от скуки. Одно дело если ты спишь по 20 часов и восстанавливаешься, а другое когда ты спишь намного меньше и кучу времени ты не знаешь чем себя занять, а когда нечего делать, желание употребить будет максимально высокое, проверенно на себе. Так что только компьютер спасает

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Начни играть во что нибудь на компьютере, только обязательно онлайн, так будет интереснее. А вообще да, поддерживаю, говорят отлеживаться надо 3 месяца, но я вообще не представляю как можно 3 месяца сидеть дома и при этом не сойти с ума от скуки. Одно дело если ты спишь по 20 часов и восстанавливаешься, а другое когда ты спишь намного меньше и кучу времени ты не знаешь чем себя занять, а когда нечего делать, желание употребить будет максимально высокое, проверенно на себе. Так что только компьютер спасает
Тебя спас что ли? Что ты мелешь? Обкурился опять?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Тебя спас что ли? Что ты мелешь? Обкурился опять?
Там не в компе дело было, далеко не в нем. Дома нереально пересидеть одному если себя чем то не занять, фильмы и сериалы ты весь день смотреть не сможешь, мысли от скуки будут идти о наркоте и отвлечься от них ты тоже не сможешь, и в итоге будет срыв

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Там не в компе дело было, далеко не в нем. Дома нереально пересидеть одному если себя чем то не занять, фильмы и сериалы ты весь день смотреть не сможешь, мысли от скуки будут идти о наркоте и отвлечься от них ты тоже не сможешь, и в итоге будет срыв
Не беси меня :JC_spank:. Дело было в том что ты курил и играл. А этого делать нельзя. Комп для игр что-ли только? Скачал самоучитель по испанскому ,через три месяца - уже болтать начнёшь. Или копирайтил бы- ты вот любишь длинные сообщения,невозможно дочитать! Скука- болезнь мозга

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Не беси меня :JC_spank:. Дело было в том что ты курил и играл. А этого делать нельзя. Комп для игр что-ли только? Скачал самоучитель по испанскому ,через три месяца - уже болтать начнёшь. Или копирайтил бы- ты вот любишь длинные сообщения,невозможно дочитать! Скука- болезнь мозга
Умный человек который прочитает мой дневник, поймет что я не врал насчет того что не употреблял 4 месяца вообще нечего. Вы видимо Инна этим человеком не являетесь

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Беда беда,как жить то дальше? Не читала я твой дневник,есть поважнее дела. Трезвым некогда скучать. Тебе не понять. Иди рубись в Линейку дальше.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Беда беда,как жить то дальше? Не читала я твой дневник,есть поважнее дела. Трезвым некогда скучать. Тебе не понять. Иди рубись в Линейку дальше.
Есть дела поважнее и сидишь сутками на форуме:Rofl2::Rofl2::Rofl2:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

О! Я, кстати, играла в эту Линейку :crazy: Тоже жесть - та еще! С мужем играли. Меня хватило ровно на 2 месяца. Кто не играет, смотрит, как играет второй, потом менялись. Еда - перебежками - некогда! Надо персонажа прокачивать. :Biggrin: Сон - урывками. Персонажа - надо прокачивать :Biggrin: Поняла - схожу с ума :tease:

Я вообще отношусь с большой опаской к он-лайн играм. Затягивают, как наркота!!! У меня у мужа слабость. Последний раз, года 4 назад, он сидел в Clash Of Clans.... как-то так. У него был один из сильнейших кланов, а он там был ..... кем? Кем-то главным, вообщем. Все воевали там, а он стратегии выстраивал. Итог - 2 года выкинуты из жизни. Ни с женой не общается, ни с ребенком, ни дома ни хрена не делает - сидит и рубится. Ругались постоянно. В итоге сам сказал - зае.бало! Жизнь мимо протекает. Бросил играть. У него многие пытались купить его клан за настоящие деньги. За нормальные, к слову!!! Не стал продавать. Сейчас, по вечерам, может 1-2 часа в контру пострелять и все.