- Реакции
- 4.720
)))))))))с ребятами из его клана.
)))))))))с ребятами из его клана.
Дмитрий в понедельник был последний раз- писать не стал. Походил молча и ушёл. Ну вот как им объяснить ,что надо быть в изоляции. Это просто бесит,когда они начинают про скуку. Скучно им три месяца не торчать . Дэбилы!!!!!!А где наш автор?!
Дмитрий в понедельник был последний раз- писать не стал. Походил молча и ушёл. Ну вот как им объяснить ,что надо быть в изоляции. Это просто бесит,когда они начинают про скуку. Скучно им три месяца не торчать . Дэбилы!!!!!!
Я тоже обратила внимание.Автор где-то писал, что он не Дмитрий и не из Самары.
Так вот парадокс весь заключается в том что у людей пропадает интерес к игре когда они докачивают своего персонажа) Поэтому хитрые корейцы зная эту человеческую особенность, сделали так, что на официальном сервере практически невозможно докачаться до максимального уровня, из за того что снизили опыт получаемый с монстров и ввели потерю этого самого опыта за с.мерть персонажа. При таких условиях игры докачаться до конца удаеться только единицам, адским трудом, сидя за компьютером по 12-15 часов каждый день Остальные же тысячи игроков не достигнут его не когдаНе знаю на счет брутальных мачо, я создала себе .... эльфа что ли. Такую красивую, такую ..... мням! И там такая графика, такая музыка! Прикольно! Мы дружили с игроками в реале. Я-то через 2 месяца бросила играть, в муж так и сидел лет 5 .... и реально было ощущение..... а хз.... даже об'яснить не могу. Но было не оторваться! У нас по началу был 1 комп, так мы пошли и купили ВТОРОЙ, В КРЕДИТ (!!!) чтобы играть ОДНОВРЕМЕННО . А потом муж узнал что есть другой сервер, где можно быстро прокачать персонажа. Я за пол дня прокачала и стало не интересно играть.
Так вот парадокс весь заключается в том что у людей пропадает интерес к игре когда они докачивают своего персонажа) Поэтому хитрые корейцы зная эту человеческую особенность, сделали так, что на официальном сервере практически невозможно докачаться до максимального уровня, из за того что снизили опыт получаемый с монстров и ввели потерю этого самого опыта за с.мерть персонажа. При таких условиях игры докачаться до конца удаеться только единицам, адским трудом, сидя за компьютером по 12-15 часов каждый день Остальные же тысячи игроков не достигнут его не когда
У нас наверное ( у девушек) интерес в таких играх другой )) и не затягивает. )) поиграла, поняла что к чему)) и все интерес пропал. Может у нас просто больше дел чем у мужчин )) некогда нам тратить время на эту фигню )Не знаю на счет брутальных мачо, я создала себе .... эльфа что ли. Такую красивую, такую ..... мням! И там такая графика, такая музыка! Прикольно! Мы дружили с игроками в реале. Я-то через 2 месяца бросила играть, в муж так и сидел лет 5 .... и реально было ощущение..... а хз.... даже об'яснить не могу. Но было не оторваться! У нас по началу был 1 комп, так мы пошли и купили ВТОРОЙ, В КРЕДИТ (!!!) чтобы играть ОДНОВРЕМЕННО . А потом муж узнал что есть другой сервер, где можно быстро прокачать персонажа. Я за пол дня прокачала и стало не интересно играть.
И главное - они ведь воспринимают срыв, как - СО СКУКИ, а то что пытаются бросить "на ногах", а это не возможно, не успевают осознать.
Автор где-то писал, что он не Дмитрий и не из Самары.
Ну и как твоя трезвость,почти Дмитрий?Я почти Дмитрий и почти с Самары))
Вчера курил сегодня пью(1.5 литра пива), тяжёлого ничего не употреблял,в опасных компаниях не тусуюсь,риски сведены к 0Ну и как твоя трезвость,почти Дмитрий?
То есть не смущает,что бухаешь и торчишь? Долго думаешь так воздерживаться от тяжёлых?Вчера курил сегодня пью(1.5 литра пива), тяжёлого ничего не употреблял,в опасных компаниях не тусуюсь,риски сведены к 0
Что то не увидел это сообщение, относительно нормально)Как дела твои?
У вас мышление другое, вас не интересуют так сильно аспекты которые цепляют парнейУ нас наверное ( у девушек) интерес в таких играх другой )) и не затягивает. )) поиграла, поняла что к чему)) и все интерес пропал. Может у нас просто больше дел чем у мужчин )) некогда нам тратить время на эту фигню )
Видно что статьи ты очень плохо читал, не ты такой ленивый, а наркотики тебя сделали таким! Я на своем опыте в этом убедился когда не употреблял, хотя думал что я ленивый от природы, но оказалось что это совершенно не так, стоит бросить и все пройдет. А депра у тебя не пройдет пока будешь курить. Спайсуха вообще зло пи.здец, уничтожает тебя очень сильно, курил бы лучше натур ужеВобщем в один день я поехал и взял себе микса и ушел в мир каннабиноидов,спал ел и ничего не делал,(почти как советовали только ещё за стаффом выходил)..
Вообщем депра какая-то накатывает,сижу пью пиво завтра надо както заставить себя делать дела..
И да,я не брал соль эти дни(были мысли такие чисто рефлекторные - но я вспоминал отходос свой последний и передумывал)
Я вот просто себя понять иногда не могу чай он же такой беспонтовый,бычий кайф,покурить - и спать,ну максимум видосы посмотреть...
Вобщем пришел я к выводу наверное дело не только в наркотиках а ещё и в том что я ленивый *********,и наркотики это ещё один повод ничего не делать.а на отходах со скорости самоанализ ускоряется и я начинаю "изливать душу".
Самочувствие нормальное, конечно спайс не слишком полезен но я впорядке,ломки и прочих физических.признаков нету.
Вобщем надеюсь что завтрашним поведением своего "я" я останусь доволен - сделаю что должен и проведу день продуктивно,а не забью *** как обычно и накурюсь.
Не хотелось бы себя огорчать но его я тоже курю,причем немало(в периоды употреба)Видно что статьи ты очень плохо читал, не ты такой ленивый, а наркотики тебя сделали таким! Я на своем опыте в этом убедился когда не употреблял, хотя думал что я ленивый от природы, но оказалось что это совершенно не так, стоит бросить и все пройдет. А депра у тебя не пройдет пока будешь курить. Спайсуха вообще зло пи.здец, уничтожает тебя очень сильно, курил бы лучше натур уже
И снова ты не верно рассуждаешь, видно что вообще не читал или не усвоил, так не бросишь не когда и к соли вернешся очень скороДа я от них не воздерживаюсь совершенно,просто даже мыслей не приходит практически,а вот курнуть - тут да,другой момент,могу "внутри себя " все решить, окружающих *******(немножко,в стиле Путина) и потом со спокойной душой свалить курить домой одному
И все чаще и чаще мне приходят мысли что все таки не все дело в наркотиках а ещё и во мне))во мне без наркотиков