Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Так этот рефлекс может уйти за 90 дней в любом месте без наркотиков, правильно???
В лагере где запрет на наркоту,и на севере где наркоты не достать,так получается?т.е. если я 90 дней проведу без наркоты и голову настрою правильно,получится я справлюсь??вопрос не в том смогу/смогу я 90 дней без наркотиков,а именно если я смогу то значит я победил?так?
не так все. не так...
если человек в тюрьму попадает на пять лет и выходит продолжает долбить...
бросить наркоту это значит на всегда в любых условиях... наркоты в жизни больше нет!!!
и даже мысли раскумариться быть не должно... если такие мысли есть после трех месяцев трезвости, то их проще контролить... и это осознанное решение вернуться в дерь.мо...и стать торчком окончательно и сгнить за живо твое решение будет... а стать го.вном сложно себе разрешить на трезвую голову...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я не говорю о том что есть хорошие наркотики,я сказал что соль совсем дурная.
ну пишешь ты другое ... что травка , можно... мед не такой как соль...
вот и меняй отношение к наркоте в общей массе... от нее одни геморои... не заметишь как станешь старым беззубым... бомжем...это реальность , смотрела в будущее )

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да. Мозг хочет кайфа.он хочет,а ты не даёшь и мозг начинает подкидывать тебе грустных мыслей, всё больше и больше и этот ком растёт и растёт от грусти,до апатии потом до депрессии и мозг говорит ты можешь это легко прекратить, дай мне кайф,дай дай дай. И вот твоя цель не давать ему тебя обмануть.Разум должен перевесить.
вот это бесит больше всего, надо радоваться что разум остался, что сам ходить можешь... что вкус еды радует... и что дышать легко... и что не надо бежать мутить... кайф же для человека разве нет?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
вот это бесит больше всего, надо радоваться что разум остался, что сам ходить можешь... что вкус еды радует... и что дышать легко... и что не надо бежать мутить... кайф же для человека разве нет?
Для меня не курить Даже кайф. Аааа -это так круто,нет сиг и по фиг. )))

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Все понятно,спс что прояснили.про то что рефлекс обстановочный интересно- даже и не думал с этой точки зрения,возьму на заметку..

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
ну пишешь ты другое ... что травка , можно... мед не такой как соль...
вот и меняй отношение к наркоте в общей массе... от нее одни геморои... не заметишь как станешь старым беззубым... бомжем...это реальность , смотрела в будущее )
Не писал я так про траву,и да соль хуже метамфетамина но это не оправдывает остальных наркотиков..

И Да, я тоже в будущее смотрел,иначе чё бы я к вам сюда пришел))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Все таки у всех наров разная степень зависимости и запущенности болезни,тут в целом ваш форум и программа тогда для родственников получается,а у таких как я шансы к нулю стремятся.
опять бред наркоманский... зависимость одинаковая... чем раньше бросишь тем лучше...почему для родственников? легче когда костыль есть и кров... и не надо парится че пожрать и что надо на работу идти когда хреново... а хреново будет...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не писал я так про траву,и да соль хуже метамфетамина но это не оправдывает остальных наркотиков..
ты сам писал, что завязывал а потом с травки слетал на тяжелою наркоту... мозгов же не хватило понять что трава не прет так как ты ожидаешь... а именно ожидание эффекта ведет к повторному употреблению...
самое хреновое что больной мозг не в силах , понять что кайф, длится не долго а вот проблем больше и вред здоровью огромный. и что через время и кайфа то не остается один геморой...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
да,вся наркота-говно,яд и последствия от всех и от ,казалось бы безобидной мариванны даже.
пока ты так думать не начнешь так и будешь искать авто замену не осознанно...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и да уже возраст такой что надо переставать быть страусом, отвечать и решать проблемы...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Все понятно,спс что прояснили.про то что рефлекс обстановочный интересно- даже и не думал с этой точки зрения,возьму на заметку..

Надо не на заметку брать, а уже начинать статьи читать, а то опять топчемся на одном месте. Несколько статей прочитал и все - дальше лень. Лучше спрошу. Не лучше. Там все по полкам разложено, разжевано и пережевано. И если бы ты прочитал, то у тебя 80% вопросов даже не возникло.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Надо не на заметку брать, а уже начинать статьи читать, а то опять топчемся на одном месте. Несколько статей прочитал и все - дальше лень. Лучше спрошу. Не лучше. Там все по полкам разложено, разжевано и пережевано. И если бы ты прочитал, то у тебя 80% вопросов даже не возникло.
Так а теперь когда ему читать? Надо струячить на работу.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Так а теперь когда ему читать? Надо струячить на работу.

Ну. Андрей с Ютуба же может! Только вот ДО Андрея, минимум 100 человек не смогли. И это только в масштабе маленького форума. Ладно. Че говорить....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
не так.
Рефлекс этот обстановочный!!! Бросать надо там где употреблял. Не конкретно приходить в притон и ждать там 90 дней конечно,но дома он максимально эффективно тухнет
Да. Мозг хочет кайфа.он хочет,а ты не даёшь и мозг начинает подкидывать тебе грустных мыслей, всё больше и больше и этот ком растёт и растёт от грусти,до апатии потом до депрессии и мозг говорит ты можешь это легко прекратить, дай мне кайф,дай дай дай. И вот твоя цель не давать ему тебя обмануть.Разум должен перевесить.

))))))
Сейчас ехала и думала - я это читаю уже в миллионный раз, наверное )))) Но приходит новый участник и все по новой, все по кругу ))))
Маша тоже из раза в раз, но ничего не меняется. Все равно продолжают спорить и убедиь нас в том, что мы не правы, а они сильнее....
Какое-то настроение...... утреннее что ли..... на улице темень, серость. Пошла на работу.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Маша, я тебя умоляю))
Когда парк радовался погоде или разуму?
В том и есть метода, что нужно сначала химозу из организма вытравить ( при этом будет весь букет состояний), а уже потом из берлоги вылазить и благодарить всевышнего за то что можешь это видеть все!))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Маша, я тебя умоляю))
Когда парк радовался погоде или разуму?
В том и есть метода, что нужно сначала химозу из организма вытравить ( при этом будет весь букет состояний), а уже потом из берлоги вылазить и благодарить всевышнего за то что можешь это видеть все!))
Только вчера обсуждали,что через год -два сможешь так радоваться простым вещам. А до того времени всё равно пустота есть внутри. Время нужно.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Короче опять проспал весь день,хотя и спал всю ночь.постоянно ноги потеют,и не с потенцией херня какая то,намного меньше чем раньше.фотки с едой ваши даже не смотрю,а то слюнями подавлюсь.

Короче дочитал до части 10,про внешние/внутренние причины перечитал по несколько раз - все про меня))

В целом статьи вселяют надежду,думаю что что-то да получится у меня))

В статьях кстати сказано про отупляющую работу-вот ее мне бы очень хотелось избежать.

Короче все нормально