- Реакции
- 3.277
Короче все больше я соглашаюсь с вами чем с собой
Спс
Да ну?!
В общем, если что пойдет не так, найди в себе сил признаться тут в этом.
Короче все больше я соглашаюсь с вами чем с собой
Спс
Спать реально много что-то стал,ещё аппетит прорезается зверский иногда))готовить очень лень а фастфуд слишком быстро бюджет сожрёт..на днях у меня день рождение будет,но думаю это не проблема, я его не праздную лет 5 уже..
Из башки вылетает что прочитал а что нет,странная фигня какая-то
Ну а в остальном пока от намеченного курса не отклоняюсь
Буду наверно записывать номера прочитанных статей чтоб хоть как-то фиксировать процесс
Блин Катя, я аж слюнями чуть не подавился щас!)))Селедка и картошка с маслом
Макароны тушёнка и кефир))я оказывается уже и сам давно вывел свой джентльменский набор на отходах..вы можете объяснить почему надо дома-то сидеть и не работать?
Как бы я не экономил через день-два я на нуле буду
Вот и я уже купила сбегала,разделала и залила уксусом)))Жду вся в слюнях)))Блин Катя, я аж слюнями чуть не подавился щас!)))
вечером по любому селедка+картоха!))
А я уже давно мойвы хочу,такой жирненькой. Все в пивнуху за пивом,а я за мойвой!Вот и я уже купила сбегала,разделала и залила уксусом)))Жду вся в слюнях)))
Это отец тебе так сказал? Ты просто не объяснил ему как надо, потому как сам сомневаешься в важности отлежки.Короче попробовал намекнуть на то что ближайшие пару недель меня надо будет спонсировать,не вышло..я сказал что у меня проблемы и нужен отдых,типа тогда давай свяжемся через месяц..в общем буду бросать как вы говорите на ногах..если уж не выйдет - ну чё,значит ****** мне и такова судьба)) ну родственников понять я могу своих если честно
Будут вопросы если буду у вас спрашивать..
Ну и каждый вечер буду тут отчитываться
Нормализуется. Когда три месяца проспишься. Вот тогда пойдешь на работу ,заработаешь деньжат и рассчитается за три месяца твоей кормёжки.Хотя и настроение говно уверенность в том что бросил не угасает,так что думаю все нормализуется
Хотя и настроение говно уверенность в том что бросил не угасает,так что думаю все нормализуется
Ла ну пока то из меня реально химия выходит,ну к примеру сейчас я очень очень нерный(в данный момент), злюсь и нервничаю из-за того что неизвестно как жить ближайшие месяцы,а работу я найду наверняка дерьмовую с дерьмовой российской зарплатой,и возвращаясь домой буду такие мысли самоуничижающие гонять в башке,буду завидовать друзьям которым родители подарили квартиры или тачки ну и все в таком духе(я себя знаю),причем подобные мысли у меня были и задолго до солей со спайсами.вот чтобы заткнуть внутренний диалог я и курил микс последние месяцы,помогал мне либо он либо тупо изоляция от общества просто..но сейчас я как-то уяснил себе что вещества по-любому не помогут никак.. думаю что статья про психозащиты приоткроет мне глаза на эту проблемуСтарался описывать сюда честно свои переживания, чтобы помощь тебе более точечную оказать можно было
Ла ну пока то из меня реально химия выходит,ну к примеру сейчас я очень очень нерный(в данный момент), злюсь и нервничаю из-за того что неизвестно как жить ближайшие месяцы,а работу я найду наверняка дерьмовую с дерьмовой российской зарплатой,и возвращаясь домой буду такие мысли самоуничижающие гонять в башке,буду завидовать друзьям которым родители подарили квартиры или тачки ну и все в таком духе(я себя знаю),причем подобные мысли у меня были и задолго до солей со спайсами.вот чтобы заткнуть внутренний диалог я и курил микс последние месяцы,помогал мне либо он либо тупо изоляция от общества просто..но сейчас я как-то уяснил себе что вещества по-любому не помогут никак.. думаю что статья про психозащиты приоткроет мне глаза на эту проблему