Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Спать реально много что-то стал,ещё аппетит прорезается зверский иногда))готовить очень лень а фастфуд слишком быстро бюджет сожрёт..на днях у меня день рождение будет,но думаю это не проблема, я его не праздную лет 5 уже..

Из башки вылетает что прочитал а что нет,странная фигня какая-то

Ну а в остальном пока от намеченного курса не отклоняюсь

Буду наверно записывать номера прочитанных статей чтоб хоть как-то фиксировать процесс

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Спать реально много что-то стал,ещё аппетит прорезается зверский иногда))готовить очень лень а фастфуд слишком быстро бюджет сожрёт..на днях у меня день рождение будет,но думаю это не проблема, я его не праздную лет 5 уже..

Из башки вылетает что прочитал а что нет,странная фигня какая-то

Ну а в остальном пока от намеченного курса не отклоняюсь

Буду наверно записывать номера прочитанных статей чтоб хоть как-то фиксировать процесс

Это нормально. С едой надо что-то придумать. Готовить-то умеешь? Можно сварить кастрюлю супа, набодяжить макарон с тушенкой. Чтобы было много и не думать каждый раз чего скушать. Кефира бы купить - кисломолочка нужна.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
От прочтения одних и тех же статей хуже не будет.

Бог с ним с ДР! Лучше сейчас еще один пропустить, чем потом оставить себя без них вообще.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну я тебя Дим поздравляю)Процесс выздоровления начинается.Касаемо сна-спи сколько требует организм,больше пей,желательно просто воды или чай с мелисой.Касаемо еды,я через 2 недели ни то что не могла готовить,я реально не могла себя с кровати поднять.Суп есть-безпонтово)) через 20 минут опять голод))Варишь макароны,тушенку с луком и морковью обжариваешь и перемешиваешь.Селедка и картошка с маслом ,тоже очень хорошо голод перебивают,больше ржаного хлеба и майонез)Ну еще сало я уплетала)))Реально перекумаривает с мужем,на бюджетной но очень каллорийной еде)Читать...Да бесполезно,щас сон отойдет на несколько недель,тогда и читай ,щас для себя можно,что бы чем то занять себя.А читать в бессонницу начнешь!!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
А касаемо др...муж всегда гнал,что надо отойти до его др и отметить...у него через 12 дней др,только я на кладбище цветы повезу ему.Так что думаю,этот др лучше пропустить.А аотвв следующий уже оторвешься,с друзьями ,девушкой ,семьей и коллегами)Если будешь очень стараться)

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Макароны тушёнка и кефир))я оказывается уже и сам давно вывел свой джентльменский набор на отходах..вы можете объяснить почему надо дома-то сидеть и не работать?
Как бы я не экономил через день-два я на нуле буду

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Макароны тушёнка и кефир))я оказывается уже и сам давно вывел свой джентльменский набор на отходах..вы можете объяснить почему надо дома-то сидеть и не работать?
Как бы я не экономил через день-два я на нуле буду

Ну вот голова-садовая! Потому что ноги обязательно сами понесут тебя на закладку! Ты соображаешь с трудом, а еще спрашиваешь - почему нельзя на работу!!! Чего ты там можешь наработать в таком состоянии? Сил не будет, побежишь за дозой, что бы поработать. И так по кругу!!!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Блин Катя, я аж слюнями чуть не подавился щас!)))

вечером по любому селедка+картоха!))
Вот и я уже купила сбегала,разделала и залила уксусом)))Жду вся в слюнях)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Короче попробовал намекнуть на то что ближайшие пару недель меня надо будет спонсировать,не вышло..я сказал что у меня проблемы и нужен отдых,типа тогда давай свяжемся через месяц..в общем буду бросать как вы говорите на ногах..если уж не выйдет - ну чё,значит ****** мне и такова судьба)) ну родственников понять я могу своих если честно

Будут вопросы если буду у вас спрашивать..

Ну и каждый вечер буду тут отчитываться

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Хотя и настроение говно уверенность в том что бросил не угасает,так что думаю все нормализуется

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Короче попробовал намекнуть на то что ближайшие пару недель меня надо будет спонсировать,не вышло..я сказал что у меня проблемы и нужен отдых,типа тогда давай свяжемся через месяц..в общем буду бросать как вы говорите на ногах..если уж не выйдет - ну чё,значит ****** мне и такова судьба)) ну родственников понять я могу своих если честно

Будут вопросы если буду у вас спрашивать..

Ну и каждый вечер буду тут отчитываться
Это отец тебе так сказал? Ты просто не объяснил ему как надо, потому как сам сомневаешься в важности отлежки.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Хотя и настроение говно уверенность в том что бросил не угасает,так что думаю все нормализуется
Нормализуется. Когда три месяца проспишься. Вот тогда пойдешь на работу ,заработаешь деньжат и рассчитается за три месяца твоей кормёжки.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Старался описывать сюда честно свои переживания, чтобы помощь тебе более точечную оказать можно было

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Старался описывать сюда честно свои переживания, чтобы помощь тебе более точечную оказать можно было
Ла ну пока то из меня реально химия выходит,ну к примеру сейчас я очень очень нерный(в данный момент), злюсь и нервничаю из-за того что неизвестно как жить ближайшие месяцы,а работу я найду наверняка дерьмовую с дерьмовой российской зарплатой,и возвращаясь домой буду такие мысли самоуничижающие гонять в башке,буду завидовать друзьям которым родители подарили квартиры или тачки ну и все в таком духе(я себя знаю),причем подобные мысли у меня были и задолго до солей со спайсами.вот чтобы заткнуть внутренний диалог я и курил микс последние месяцы,помогал мне либо он либо тупо изоляция от общества просто..но сейчас я как-то уяснил себе что вещества по-любому не помогут никак.. думаю что статья про психозащиты приоткроет мне глаза на эту проблему

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А что на форуме со временем ??смотрю когда и во сколько были написаны сообщения и не сходится)))этовремя не правильно или я совсем с ума сошел?

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ла ну пока то из меня реально химия выходит,ну к примеру сейчас я очень очень нерный(в данный момент), злюсь и нервничаю из-за того что неизвестно как жить ближайшие месяцы,а работу я найду наверняка дерьмовую с дерьмовой российской зарплатой,и возвращаясь домой буду такие мысли самоуничижающие гонять в башке,буду завидовать друзьям которым родители подарили квартиры или тачки ну и все в таком духе(я себя знаю),причем подобные мысли у меня были и задолго до солей со спайсами.вот чтобы заткнуть внутренний диалог я и курил микс последние месяцы,помогал мне либо он либо тупо изоляция от общества просто..но сейчас я как-то уяснил себе что вещества по-любому не помогут никак.. думаю что статья про психозащиты приоткроет мне глаза на эту проблему

дак конечно наркота тебе ну никак не поможет в преображении!
Она только и приносит ненависть и болезнь...