- Реакции
- 3.277
Статьи читаются то легко а вот заходят и оседают тяжеловато,в голове мне кажется не откладывается..
Это же не первый мой марафон,и даже не 10ый к сожалению..завтра послезавтра я уже буду в норме,по крайней мере в физическом смысле
Самое главное мне потом себе врать не начать и не пуститься во все тяжкие..
Просто допустим травы покурить я могу даже с отцом,а потом молча ничего никому не говоря вырубить скорости и дома сидеть..а окружающим буду врать типа болею итд.. я даже пить алкоголь не всегда в меру могу,недавно выпил поллитра самогона(для 75 кг это борщ)
Даже регистрация на подобном форуме и обсуждение своих проблем - это уже вторая моя попытка..в прошлый раз как все наладилось я тупо перестал заходить на форум в итоге полгода прошло и теперь я здесь..
Я почти уверен что к соли тяги у меня не будет в этот месяц, конечно ко мне могут заходить нарки домой и предлагать,но я не слишком вежлив и смогу отказать..короче самый мой главный враг - это я сам
Тебе же наверняка говорили, что ни травы, ни водки не должно быть в твоей жизни тоже? Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
И ты уже ходил на форум?
Смотри, каждая неудачная попытка бросить, закрепляет в твоем сознании, что ты не излечим. И нарков в доме не должно быть так же на момент выздоровления. Потом ты их и пускать не станешь.
С учетом того, что отец курит траву, и больше из близких никого нет - ты фактически один. Он не сможет тебе помочь. Так что единственный твой враг - это твой мозг желающий наркоты, но ты не должен поддаваться на его уговоры. Только так ты спасешь себя.
Последнее редактирование: