Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Статьи читаются то легко а вот заходят и оседают тяжеловато,в голове мне кажется не откладывается..
Это же не первый мой марафон,и даже не 10ый к сожалению..завтра послезавтра я уже буду в норме,по крайней мере в физическом смысле

Самое главное мне потом себе врать не начать и не пуститься во все тяжкие..
Просто допустим травы покурить я могу даже с отцом,а потом молча ничего никому не говоря вырубить скорости и дома сидеть..а окружающим буду врать типа болею итд.. я даже пить алкоголь не всегда в меру могу,недавно выпил поллитра самогона(для 75 кг это борщ)
Даже регистрация на подобном форуме и обсуждение своих проблем - это уже вторая моя попытка..в прошлый раз как все наладилось я тупо перестал заходить на форум в итоге полгода прошло и теперь я здесь..

Я почти уверен что к соли тяги у меня не будет в этот месяц, конечно ко мне могут заходить нарки домой и предлагать,но я не слишком вежлив и смогу отказать..короче самый мой главный враг - это я сам

Тебе же наверняка говорили, что ни травы, ни водки не должно быть в твоей жизни тоже? Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma

И ты уже ходил на форум?

Смотри, каждая неудачная попытка бросить, закрепляет в твоем сознании, что ты не излечим. И нарков в доме не должно быть так же на момент выздоровления. Потом ты их и пускать не станешь.

С учетом того, что отец курит траву, и больше из близких никого нет - ты фактически один. Он не сможет тебе помочь. Так что единственный твой враг - это твой мозг желающий наркоты, но ты не должен поддаваться на его уговоры. Только так ты спасешь себя.

Последнее редактирование:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
В общем читай статьи, как сможешь соображать хоть немного. И будем разбирать каждую в отдельномти. Чего понял, а чего твой мозг отказывается понимать. Пока в твоей голове сплошная наркоманская каша.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Статьи читаются то легко а вот заходят и оседают тяжеловато,в голове мне кажется не откладывается..
Это же не первый мой марафон,и даже не 10ый к сожалению..завтра послезавтра я уже буду в норме,по крайней мере в физическом смысле

Самое главное мне потом себе врать не начать и не пуститься во все тяжкие..
Просто допустим травы покурить я могу даже с отцом,а потом молча ничего никому не говоря вырубить скорости и дома сидеть..а окружающим буду врать типа болею итд.. я даже пить алкоголь не всегда в меру могу,недавно выпил поллитра самогона(для 75 кг это борщ)
Даже регистрация на подобном форуме и обсуждение своих проблем - это уже вторая моя попытка..в прошлый раз как все наладилось я тупо перестал заходить на форум в итоге полгода прошло и теперь я здесь..

Я почти уверен что к соли тяги у меня не будет в этот месяц, конечно ко мне могут заходить нарки домой и предлагать,но я не слишком вежлив и смогу отказать..короче самый мой главный враг - это я сам
Дружков-наркоманов не пускай.С ними всё рви все связи,прям жёстко рви-общение с ними опасно даже после нескольких месяцев трезвости. Они тебе не нужны.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Появилось такая мимолётная мысль сходить за чаем(спайсом) - так как за весь день мысли "брошу/не брошу,помогут статьи/не помогут,сторчусь/не сторчусь я в этой жизни" поднадоели. И я собирался сходить взять,и до утра я бы спал спокойно,ну и покайфовал бы..и это пришло в голову мне одному,без посторонней помощи..мобилу в руку взял,полез уже приложение устанавливать - тормознул вовремя,реально на рефлекс похоже..

И за весь статей я маловато прочитал,больше чужие истории читал смотря кого до чего наркотики могут довести...короче в этом смысле КПД у меня ппц низкий...

И все больше начинает хотется секса..

Не могу родить в себе уверенность что в следующий раз при подобном желании покурить я не сдамся..

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Появилось такая мимолётная мысль сходить за чаем(спайсом) - так как за весь день мысли "брошу/не брошу,помогут статьи/не помогут,сторчусь/не сторчусь я в этой жизни" поднадоели. И я собирался сходить взять,и до утра я бы спал спокойно,ну и покайфовал бы..и это пришло в голову мне одному,без посторонней помощи..мобилу в руку взял,полез уже приложение устанавливать - тормознул вовремя,реально на рефлекс похоже..

И за весь статей я маловато прочитал,больше чужие истории читал смотря кого до чего наркотики могут довести...короче в этом смысле КПД у меня ппц низкий...

И все больше начинает хотется секса..

Не могу родить в себе уверенность что в следующий раз при подобном желании покурить я не сдамся..
Так если ты будешь считать ,что ты слабее бабы,которая по вв лозу 0,3 гнала.Так и не стоит начинать!Себя в руки бери,ты третий день отходишь ,уясни для себя ты мужик или телка вафельная.Не уж то на наших примерах,ты не понимаешь,что взяв себя в руки ты достигнешь выздоровления.А если ныть как телка,что сил не хватит,я сорвусь,то через пару дней так и будет и такте бычно на кладбище заканчивают.Сеньше гоняй мысли за наркоту

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
вот для этого и нужны люди рядом, которые тебе помогут не срываться на движ!
Ты одно пойми, тебе щас вообще нельзя ходить одному никуда! химия внутри ещё будет трепать нервы! и тут нет гарантии если сам с собой!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Пока ты считаешь ,что наркота сильнее,ты как шавка на поводке.В руки себя бери,мужиком будь!!!Внуши себе ,что теперь ты правишь балом и своей жизнью.Ты реши или ты хочешь жизни людской,с друзьями,работай интересами и семьей или же вонять солятиной,с тупым взглядом,грызный,с дырой в кармане думать что бы покушать и где бы 20р на бич пакет.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
вот для этого и нужны люди рядом, которые тебе помогут не срываться на движ!
Ты одно пойми, тебе щас вообще нельзя ходить одному никуда! химия внутри ещё будет трепать нервы! и тут нет гарантии если сам с собой!
Да и тупо нужен человек,который а такие порывы,тему отвлеченную заведет и уведет мысли на время на другую волну.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Себя в руки бери,ты третий день отходишь ,уясни для себя ты мужик или телка вафельная

Катя ты же помнишь что в руки себя особо то и брать не охота было)))
Даже при понимании смерти!
Тут если он не возьмёт себе сиделку на время выхода химозы, то не знаю не знаю...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Когда я бросала у меня были амбиции,т каждый кто выздоровел их имел.Ты заканчиваешь тогда,когда понимаешь,что ниже чем ты упал уже нельзя и ты теперь решаешь,валяться в этой грязи пока не сдохнешь под забором или же ты будешь карабкаться вверх и понимать что упасть всегда проще и будь тяжело,больно но не уж то ты такая размозня,что испугаешься и Даш наркотику полностью сломать тебя?Я думала именно так,а потом уяснила,что на х#й мне жить если какой то порошок и шприц,решают какой мне быть вечером.Мне стало обидно,что я чмошница,что все мои подруги ,друзья,коллеги на высоте а я живность вечно ищущая дозу ,что весь мой кругозор,наркота и стало больно и решимости поприбавилось.Доказать себе в первую очередь,что я человек а не еб.ли безвольной кусок.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя ты же помнишь что в руки себя особо то и брать не охота было)))
Даже при понимании смерти!
Тут если он не возьмёт себе сиделку на время выхода химозы, то не знаю не знаю...
Так дело в том,что он должен решится на выздоровление.А сейчас он уже сам себя настраивать,что сорвется

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
это конечно! Для себя принять решение что все, яд больше не интересен!
А так тягу гоняет поц, брошу не брошу...

берешь и бросаешь, че булки мять!! Нет кайфа в этом вабще!!!
Самообман все, слышишь друг!!!

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Нет,я себя не настраиваю,а наоборот хожу радостный что теперь на наркоту тратиться не придется и без зависимости жить то сами знаете,легче))

Но периодически мысли приходят, и с них все стартует.. я переобуваться умел и до солей со спайсом...

Да и ломался я и жизнь поганил себе я чаще всего тем что курил миксы,тратил на это деньги и больше ничего не делал..

А вот осознание того что я в полной жопе приходило только на отходняках с соли,хотя ее в моей жизни было в разы меньше спайса

И насчёт сиделок и наблюдающих - честно говоря я думаю об окружающих кто бы мог им стать и пока не нахожу..

Потому и пишу сюда на форум больше чем нужно как мне кажется о своей жизни,хоть и виртуально но все равно тут могут дать совет,типа хоть какая то передо мной ответственность..

По итогу:решил себя не мучаться,взял пивка читаю статьи..

Почти Со всем согласен,во многом себя узнаю

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Нет,я себя не настраиваю,а наоборот хожу радостный что теперь на наркоту тратиться не придется и без зависимости жить то сами знаете,легче))

Но периодически мысли приходят, и с них все стартует.. я переобуваться умел и до солей со спайсом...

Да и ломался я и жизнь поганил себе я чаще всего тем что курил миксы,тратил на это деньги и больше ничего не делал..

А вот осознание того что я в полной жопе приходило только на отходняках с соли,хотя ее в моей жизни было в разы меньше спайса

И насчёт сиделок и наблюдающих - честно говоря я думаю об окружающих кто бы мог им стать и пока не нахожу..

Потому и пишу сюда на форум больше чем нужно как мне кажется о своей жизни,хоть и виртуально но все равно тут могут дать совет,типа хоть какая то передо мной ответственность..

Почти Со всем согласен,во многом себя узнаю
Че и требовалось ддоказать--взял пивка....б#я ты о чем думаешь то?Что мы от делать не#уй настатваем на тоезвом отказе от наркоты?

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Потому и пишу сюда на форум больше чем нужно как мне кажется о своей жизни,хоть и виртуально но все равно тут могут дать совет,типа хоть какая то передо

смотри, ты пишешь не больше чем нужно, если хочешь помощи)

Следи за собой, обычно я после пива уже "разрешал себе" очередной раз...
И все по кругу...

просто если хош быть нарколыгой, то продолжайте по своему вести себя. не стоит прислушиваться к нам)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Че и требовалось ддоказать--взял пивка....б#я ты о чем думаешь то?Что мы от делать не#уй настатваем на тоезвом отказе от наркоты?
Как написано в названии темы: всё банально -пил на отходняках и ходил прогуливался, нашёл клад ... Печальбеда

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Снова здарова! Спрашивается - нахуа выкладывала статью выше?

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
По прошлому опыту соль меня пугает настолько что ближайшие 2-4 недели я ее точно не употребляю(именно соль),даже предложения "поправится" на отходах я шлю нах..и это правда

А вот что касается всяких расслабляющих(вроде это зовётся седативные) - типа алкоголя,травы или спайса(я под ним не ползают не блюю и сплю просто) то тут да,мне стоит за собой следить,и скорее всего я за собой уследить смогу..

А вот насчёт "хочешь стать нарколыгой - веди себя по своему"- нарколыгой стать я не хочу иначе чё я сюда пришел но и ваши инструкции я буду адаптировать под себя,не то что бы у меня какая-то там особенная ситуация но я знаю что со следующей недели начну искать доход и скорее всего найду и если причина в том что "не работать чтобы не потратить всю ЗП на наркотики" то тут я думаю смравлюсь,у меня есть крошечный пассивный доход (5тр) и эти деньги появятся у меня на днях..думаю все в курсе что 5к хватит на то чтобы замутить,это опять же к тому что дело в моей голове а не в деньгах.. я блин вообще давным давно соскочил с рельсов нормальной жизни и живу я как долбаеб,что касаемо расходов..на три этажа выше живёт человек к которому хоть сейчас поднимись да убейся(опять же спайс а не соль)..сегодня мысль про покури пришла и я относительно легко эту мысль отшил,так как причины отказаться от наркотиков я ощущаю скажем так онлайн,здесь и сейчас.. через неделю-две-три причин отказаться будет меньше и тут мне надо быть готовым к обороне,а статьи усваиваются тяжело.

И ещё,со сном у меня всегда были проблемы,тяжело мне уснуть и такая фигня с детства,даже просил мать раньше покупать снотворное какое-то по рецепту.а сейчас у меня ещё СК в крови держится,психика пляшет немного и уснуть тяжело,помимо того что пиво я просто люблю так мне будет проще уснуть вечером.

И если меня не запереть дома насильно то я по-любому пойду что-то делать,пусть это будет лкчше работа чем мутки..не усижу я дома 2-3 месяца,пусть это звучит как моя ебанутая упертость но я себя знаю...

Короче скука меня одолевает плюс ощущение своей бесполезности,щас наверное допью и пойду гулять под музыку..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Снова здарова! Спрашивается - нахуа выкладывала статью выше?
Так я ему на неё ссыль тоже давала,когда он про алко заговорил утром ещё. А зачем читать? Зачем себя мучать-взял пивка(((( логика ...

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447