Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну у меня 228 ч2 но на учёте я не стою и выгляжу нормально, мусоров не шугаюсь(по трезвому) так что про наркологов мне не в тему.)))

Сейчас если не спится что делать?? читать статьи пока не усну?
Читать лучший вариант и полезно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В первую ночь после марафона я бухал и уснул часам к пяти утра и спал до 8 утра,сегодня так ворочаться не охота...я ещё не дошел до момента где описывается что пить нельзя..вот спросить хочу: сейчас литра полтора если пива выпить или вина бутылку - в последствие хуже будет или все таки можно сделать поблажку чтобы уснуть?
Не стоит,так как мозг тебя потянет. Перетерпит без алкоголя. Те кто спрыгивал и помогал алкоголем,всё как один твердят,что зря и лучше бы не пить. Уже проверено другими,учись на чужом опыте

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Думаю я так :через пару дней просто обстоятельно все про себя расскажу ну и попрошу типа как контролить меня.но он по-любому скажет иди работать...

Так то в прошлом году я позвонил чуть ли не плача и сказал что у меня проблемы с наркотиками и я пойду на собрания АН. Реакция была типа:ну ок,иди..

А вот лет пять назад у меня дома друг умер,он тогда вообще сказал чтоб к родственникам его я не ходил ну и вообще что я долбаёб..вот тогда честно говоря я обиделся на него и не общался год наверное с ним..
Я тебе предлагаю- если не знаешь как ему преподнести,попросим Марусю написать ему письмо,может от твоего имени. Ты просто пока сам не до конца понимаешь необходимость отлежки ,поэтому сложно тебе это будет папе объяснить. Щас ещё тупить маленько будешь на отходняках.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Я тебе предлагаю- если не знаешь как ему преподнести,попросим Марусю написать ему письмо,может от твоего имени. Ты просто пока сам не до конца понимаешь необходимость отлежки ,поэтому сложно тебе это будет папе объяснить. Щас ещё тупить маленько будешь на отходняках.
Я скорее знаю его реакцию на такое заявление.. в любом случае надо ждать и на трезвую голову думать как быть с "отслежкой"...

Вон парень который на Ютуб видосы заливает вроде бросает сам,вместо контроля у него выступает видеодневник как я понимаю.
Нет,я все еще на второй статье завис

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
[QUOTE="ДмитрийСамара, post: 91183, member: 271"

Нет,я все еще на второй статье завис[/QUOTE]
Там просто про алкоголь,к твоему вопросу выше

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я скорее знаю его реакцию на такое заявление.. в любом случае надо ждать и на трезвую голову думать как быть с "отслежкой"...

Вон парень который на Ютуб видосы заливает вроде бросает сам,вместо контроля у него выступает видеодневник как я понимаю.

Нет,я все еще на второй статье завис
при этом он живет с семьей с женой и дочкой... и работает... сам на себя ...да и лет ему побольше, и мозгов тоже... и не так давно он трезв с 16 сентября...
но как вариант можешь тоже вести видео дневник...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вон парень который на Ютуб видосы заливает вроде бросает сам,вместо контроля у него выступает видеодневник как я понимаю
Андрей он да сам ,ну у него жена ,ребёнок,он голодным не останется. А я ,понимаешь за что переживаю? Что пойдешь зарабатывать на еду,а как появятся бабки,не удержишься от соблазна,употребишь и загнешься к херам. ((((

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Андрей он да сам ,ну у него жена ,ребёнок,он голодным не останется. А я ,понимаешь за что переживаю? Что пойдешь зарабатывать на еду,а как появятся бабки,не удержишься от соблазна,употребишь и загнешься к херам. ((((

Так как последние марафоны были вобще для меня бесплатными,да и бабки найти всегда(синтетика то вся дешевая) то думаю мне можно этого не бояться,главное голову подлечить а то я отвык тратить бабки на чтото кроме наркотиков ну и еды по минимуму..

Вчера не пил,спал с 3 ночи до 12 дня, настроение скачет меньше..только вот в одиночественно мне начинает казаться что я с ума схожу, я поэтому выхожу в люди и общаюсь,когда с кем-то говоришь то вообще нормально себя чувствуешь,как будто не марафонил

Тяги нет, самочувсьвие норм,насироение почти не скачет,охото немного конечно дунуть что-нибудь химического но это скорее привычка

Вторую (основную) статью прочитал.как и вчера,лишь два пункта вызывают сомнения в реализации - долго дома я не просижу(со скуки с ума сойду), и как бы аккуратненько подключить отца к своему выздоровлению

Пошел дальше читать

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так как последние марафоны были вобще для меня бесплатными,да и бабки найти всегда(синтетика то вся дешевая) то думаю мне можно этого не бояться,главное голову подлечить а то я отвык тратить бабки на чтото кроме наркотиков ну и еды по минимуму..

Вчера не пил,спал с 3 ночи до 12 дня, настроение скачет меньше..только вот в одиночественно мне начинает казаться что я с ума схожу, я поэтому выхожу в люди и общаюсь,когда с кем-то говоришь то вообще нормально себя чувствуешь,как будто не марафонил

Тяги нет, самочувсьвие норм,насироение почти не скачет,охото немного конечно дунуть что-нибудь химического но это скорее привычка

Вторую (основную) статью прочитал.как и вчера,лишь два пункта вызывают сомнения в реализации - долго дома я не просижу(со скуки с ума сойду), и как бы аккуратненько подключить отца к своему выздоровлению

Пошел дальше читать
Дима,это самые важные пункты. И ты прикалываешься про сойти с ума от скуки? От соли-да. А от скуки с ума не сходят.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну не в буквальном смысле.я просто не представляю что можно ЦЕЛЫЙ день дома делать одному.тем более месяц.приготовил поесть,побрился и весь день читать статьи усидчивости не хватит.кота только если завести;))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну не в буквальном смысле.я просто не представляю что можно ЦЕЛЫЙ день дома делать одному.тем более месяц.приготовил поесть,побрился и весь день читать статьи усидчивости не хватит.кота только если завести;))
Лучше три месяца) одного мало. Строй планы на дальнейшую жизнь,курсы какие-то онлайн найди.наркоманы не видят будущего,живут сегодняшним днём. А нормальные люди строят планы на жизнь.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Первое время ты будешь спать. Много. И есть. Это где-то недели 3. Мозг будет тупенький. Статьи могут не зайти как надо.
Потом тупить будешь не так сильно и как раз будет более подходящее время для чтения статей. Еще книги - художественнве. Фильмы- любые. Тупняком сидеть тяжко, поэтому и нужно будет занять мозг. Можешь занять руки, но думаю будет аппатия и ничего делать не захочется ((( Нужно перетерпеть и переждать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Если наркоман одинок ему достаточно самому просто вникнуть и осознать методом чтения этого материала. - это вселяет надежду на самолечение

Думаю я так :через пару дней просто обстоятельно все про себя расскажу ну и попрошу типа как контролить меня.но он по-любому скажет иди работать...

Так то в прошлом году я позвонил чуть ли не плача и сказал что у меня проблемы с наркотиками и я пойду на собрания АН. Реакция была типа:ну ок,иди..

А вот лет пять назад у меня дома друг умер,он тогда вообще сказал чтоб к родственникам его я не ходил ну и вообще что я долбаёб..вот тогда честно говоря я обиделся на него и не общался год наверное с ним..

Вторая статья про описание метода большущая какая-то,никак не дочитаю.

конкретно сейчас я могу замутить себе разной дряни,да хотя бы пива на ночь взять так как не спится нихрена,но я понимаю что делать этого не надо.когда я ПОНИМАЮ то и бороться с собой не приходится

Если такой настрой у меня сохранится то я брошу 100%..только переобуваться я мастер,и это все что пугает меня.в целом этот форум и статьи и нужны для того чтобы закрепить этот настрой навсегда.
Ну солевые переобуваться ,сразу после отходосов.Мол опачки,а все не так плохо же...и все по новой.Но теперь читая статьи ты понимаешь,что это замкнутый круг и пока впервые,после отходняка и депры,ты скажешь,что все так же х#ево как и было и нужно не расслабляться,а наоборот напрячся и приложить уйму сил,ни чего не выйдет.Слтшком быстро пстхика солевых меняется,от"боже это не кайф,а мука как же мне плохо,какое я дер.мо"до"ойОа уже очень даже ничего,можно еще разок поторчать,впринципе не так уж и плохо было на отходосах,а кайф помню"

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
В первую ночь после марафона я бухал и уснул часам к пяти утра и спал до 8 утра,сегодня так ворочаться не охота...я ещё не дошел до момента где описывается что пить нельзя..вот спросить хочу: сейчас литра полтора если пива выпить или вина бутылку - в последствие хуже будет или все таки можно сделать поблажку чтобы уснуть?
Сейчас пару недель помучаешься,а потом будешь месяц спать,вставать есть и опять спать(((Дикое время.Забываешь какой день,число...а ыотвкак отоспишься и отъешься-книги,фильмы,форум.Найди занятие которое нравится.Но знай,почувствуешь себя черкз месяц бетмоном,что все,я здоров пойду на работу-неделя и ты в мясо обсоленный сидишь и думаешь какой ты муд#к,что не послушал нас.И все по новой...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Статьи читаются то легко а вот заходят и оседают тяжеловато,в голове мне кажется не откладывается..
Это же не первый мой марафон,и даже не 10ый к сожалению..завтра послезавтра я уже буду в норме,по крайней мере в физическом смысле

Самое главное мне потом себе врать не начать и не пуститься во все тяжкие..
Просто допустим травы покурить я могу даже с отцом,а потом молча ничего никому не говоря вырубить скорости и дома сидеть..а окружающим буду врать типа болею итд.. я даже пить алкоголь не всегда в меру могу,недавно выпил поллитра самогона(для 75 кг это борщ)
Даже регистрация на подобном форуме и обсуждение своих проблем - это уже вторая моя попытка..в прошлый раз как все наладилось я тупо перестал заходить на форум в итоге полгода прошло и теперь я здесь..

Я почти уверен что к соли тяги у меня не будет в этот месяц, конечно ко мне могут заходить нарки домой и предлагать,но я не слишком вежлив и смогу отказать..короче самый мой главный враг - это я сам

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Сейчас пару недель помучаешься,а потом будешь месяц спать,вставать есть и опять спать(((Дикое время.Забываешь какой день,число...а ыотвкак отоспишься и отъешься-книги,фильмы,форум.Найди занятие которое нравится.Но знай,почувствуешь себя черкз месяц бетмоном,что все,я здоров пойду на работу-неделя и ты в мясо обсоленный сидишь и думаешь какой ты муд#к,что не послушал нас.И все по новой...
Да..

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Вобще если б не условка - я б уехал бы куда-нибудь,работа вахтой хорошо помогает бросить.именно так я провел трезвый август

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вобще если б не условка - я б уехал бы куда-нибудь,работа вахтой хорошо помогает бросить.именно так я провел трезвый август

Это бег от самого себя. Кто-то бегает годами, а потом хлоп - и опять под наркотой.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так только на время вахты помогает. У меня муж так бросал,вахты,вахты,а потом по-новой и с новой силой в наркоту.а последний раз и вахта не помогла,там употреблял и вылетел с работы(((