Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Так я ему на неё ссыль тоже давала,когда он про алко заговорил утром ещё. А зачем читать? Зачем себя мучать-взял пивка(((( логика ...
Да ты права,вспышку я пропустил, именно эту я и не читал,читаю все беспорядочно

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да ну не только химоза,я серьезно,я и без химозы скучаю без деятельности

но трезвым скука так не одолевает просто.
её нет особо, всегда есть чем заняться.
Вот даже сейчас, ты читаешь и пишешь тут на форуме, и что, тебе скучно?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
но трезвым скука так не одолевает просто.
её нет особо, всегда есть чем заняться.
Вот даже сейчас, ты читаешь и пишешь тут на форуме, и что, тебе скучно?
Ему не понятно что делать !Все так,первые дни.Как это-дома.А как ж веселье,отходос прошел же,настроение поднялось.И все бетман

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Все,статью прочитал, оказывается уже второй раз..с алкоголем и травой понятно(ясно что зря,но фиг с ним,выпил всего лишь литр и больше не буду тогда)

Короче 9ый пункт для меня самый важный,и музыка ещё(я конечно не слушаю ак47 и призывы к ауе но тем не менее)

Значит надо както отучить мозг от самоанализа..деструктивного и постоянного этого внутреннего монолога,даже друзья мне говорили об этом типа я сам себя накручиваю..

И вот я чё ещё думаю - всегда успокаивал себя тем что типа я всегда "копался в себе".. лет с 14-ти наверно

А сейчас начинает доходить что очень как раз и лет с 14ти я и "развлекаюсь",и месяцы трезвости можно можно по пальцам пересчитать
Короче все больше я соглашаюсь с вами чем с собой

Спс

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ему не понятно что делать !Все так,первые дни.Как это-дома.А как ж веселье,отходос прошел же,настроение поднялось.И все бетман
Блин ну чё за бетмен))просто я же организм все таки а организм хочет жить действовать итд))мне же не 70 лет чтобы дома спокойно просидеть весь день))) пойду я все таки погуляю..деньги оставлю дома дабы за пивом не зайти опять

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Все,статью прочитал, оказывается уже второй раз..с алкоголем и травой понятно(ясно что зря,но фиг с ним,выпил всего лишь литр и больше не буду тогда)

Короче 9ый пункт для меня самый важный,и музыка ещё(я конечно не слушаю ак47 и призывы к ауе но тем не менее)

Значит надо както отучить мозг от самоанализа..деструктивного и постоянного этого внутреннего монолога,даже друзья мне говорили об этом типа я сам себя накручиваю..

И вот я чё ещё думаю - всегда успокаивал себя тем что типа я всегда "копался в себе".. лет с 14-ти наверно

А сейчас начинает доходить что очень как раз и лет с 14ти я и "развлекаюсь",и месяцы трезвости можно можно по пальцам пересчитать
Короче все больше я соглашаюсь с вами чем с собой

Спс
Ты одно пойми,что то что ты сейчас испытываешь-мы уже прошли и знаем о чем говорим.Мы все срывались и теперь трезвым умом,опытом можем советовать.Так как мы уже вполноте анализировать можем,что приводило к срывам ,что усложняло процесс вызлоравления.Мы не психологи тут,а наркоманы в ремиссии ,в основном

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Блин ну чё за бетмен))просто я же организм все таки а организм хочет жить действовать итд))мне же не 70 лет чтобы дома спокойно просидеть весь день))) пойду я все таки погуляю..деньги оставлю дома дабы за пивом не зайти опять
Да дело не в возрасте,а в психике,котортй ты не управляешь сейчас.Не ты решаешь когда убиться,а химия.И то чттчты уже припитый-#уево.Дома сиди,тв пяль и кушай.не дергай судьбу за #уй

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
вот внатуре тащит же тебя на Трали вали))
Сделай усилие крохотное, посиди дома, а?

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А вдруг это всемогучий !?
ещё нам покажет на примере, что в методу придётся коррективы внести?
Ой,Саш ну что за наивность?
Опять к месту-я не пессимист,я реалист!

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Да дело не в возрасте,а в психике,котортй ты не управляешь сейчас.Не ты решаешь когда убиться,а химия.И то чттчты уже припитый-#уево.Дома сиди,тв пяль и кушай.не дергай судьбу за #уй

Раз он решил- уже и не остановить

А вдруг это всемогучий !?
ещё нам покажет на примере, что в методу придётся коррективы внести?

Ну во первых телевизора у меня нету,комп старый и интернет не оплачен..короче я живу без родителей и жены у давно употребляю..из последних покупок это шмотки да мобила в пределах 10 тысяч))это я к тому что у меня голая комната,диван стол да кухня на пару с соседом..

И когда я говорю что пойду гулять один под музыку - это можно принять буквально.. сходил погулял пришел..

Короче я дома,кроме того пива ничего не делал больше,вроде бы даже сон нагулял..

Коррективы в методику вносить вряд ли придется,но вот погулять одному под музыку - наверно можно отнести к моим индивидуальным особенностям..

Если я пропаду на день два,или навсегда с форума - вот тогда да,можно делать однозначные выводы о моей дальнейшей судьбе..

А пока все хорошо,уверенности в будущей трезвости прибавляется))

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ну и славно)!
Не лишай себя жить здорово! Ты больше не нарк! усвой это навсегда!

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну и славно)!
Не лишай себя жить здорово! Ты больше не нарк! усвой это навсегда!
Как только я сам 100% в это проверю и себе самому это делом и временем докажу (что я не нарк) тогда и дело в шляпе..и обшаться начну где то кроме своей темы