- Реакции
- 42
Да нет,мне просто нравится ходить под музыку))Как написано в названии темы: всё банально -пил на отходняках и ходил прогуливался, нашёл клад ... Печальбеда
Да нет,мне просто нравится ходить под музыку))Как написано в названии темы: всё банально -пил на отходняках и ходил прогуливался, нашёл клад ... Печальбеда
Да ты права,вспышку я пропустил, именно эту я и не читал,читаю все беспорядочноТак я ему на неё ссыль тоже давала,когда он про алко заговорил утром ещё. А зачем читать? Зачем себя мучать-взял пивка(((( логика ...
Да ну не только химоза,я серьезно,я и без химозы скучаю без деятельностиэто не скука одолевает, это химозина выходит))
Да ну не только химоза,я серьезно,я и без химозы скучаю без деятельности
Так я и не удивлена,после слов о том ,что пива взял)Щас гулять,там дружки...ждем его через пару дней)это не скука одолевает, это химозина выходит))
Ему не понятно что делать !Все так,первые дни.Как это-дома.А как ж веселье,отходос прошел же,настроение поднялось.И все бетманно трезвым скука так не одолевает просто.
её нет особо, всегда есть чем заняться.
Вот даже сейчас, ты читаешь и пишешь тут на форуме, и что, тебе скучно?
Блин ну чё за бетмен))просто я же организм все таки а организм хочет жить действовать итд))мне же не 70 лет чтобы дома спокойно просидеть весь день))) пойду я все таки погуляю..деньги оставлю дома дабы за пивом не зайти опятьЕму не понятно что делать !Все так,первые дни.Как это-дома.А как ж веселье,отходос прошел же,настроение поднялось.И все бетман
Ты одно пойми,что то что ты сейчас испытываешь-мы уже прошли и знаем о чем говорим.Мы все срывались и теперь трезвым умом,опытом можем советовать.Так как мы уже вполноте анализировать можем,что приводило к срывам ,что усложняло процесс вызлоравления.Мы не психологи тут,а наркоманы в ремиссии ,в основномВсе,статью прочитал, оказывается уже второй раз..с алкоголем и травой понятно(ясно что зря,но фиг с ним,выпил всего лишь литр и больше не буду тогда)
Короче 9ый пункт для меня самый важный,и музыка ещё(я конечно не слушаю ак47 и призывы к ауе но тем не менее)
Значит надо както отучить мозг от самоанализа..деструктивного и постоянного этого внутреннего монолога,даже друзья мне говорили об этом типа я сам себя накручиваю..
И вот я чё ещё думаю - всегда успокаивал себя тем что типа я всегда "копался в себе".. лет с 14-ти наверно
А сейчас начинает доходить что очень как раз и лет с 14ти я и "развлекаюсь",и месяцы трезвости можно можно по пальцам пересчитать
Короче все больше я соглашаюсь с вами чем с собой
Спс
Да дело не в возрасте,а в психике,котортй ты не управляешь сейчас.Не ты решаешь когда убиться,а химия.И то чттчты уже припитый-#уево.Дома сиди,тв пяль и кушай.не дергай судьбу за #уйБлин ну чё за бетмен))просто я же организм все таки а организм хочет жить действовать итд))мне же не 70 лет чтобы дома спокойно просидеть весь день))) пойду я все таки погуляю..деньги оставлю дома дабы за пивом не зайти опять
Раз он решил- уже и не остановитьвот внатуре тащит же тебя на Трали вали))
Сделай усилие крохотное, посиди дома, а?
Раз он решил- уже и не остановить
Ой,Саш ну что за наивность?А вдруг это всемогучий !?
ещё нам покажет на примере, что в методу придётся коррективы внести?
Да не,вернулся я уже))Так я и не удивлена,после слов о том ,что пива взял)Щас гулять,там дружки...ждем его через пару дней)
Да не,вернулся я уже))
вот внатуре тащит же тебя на Трали вали))
Да дело не в возрасте,а в психике,котортй ты не управляешь сейчас.Не ты решаешь когда убиться,а химия.И то чттчты уже припитый-#уево.Дома сиди,тв пяль и кушай.не дергай судьбу за #уй
вот внатуре тащит же тебя на Трали вали))
Раз он решил- уже и не остановить
А вдруг это всемогучий !?
ещё нам покажет на примере, что в методу придётся коррективы внести?
Совесть свою я в ломбард сдал)))ещё давно..пекусь исключительно от своем здравииСовесть замучила?))
Как только я сам 100% в это проверю и себе самому это делом и временем докажу (что я не нарк) тогда и дело в шляпе..и обшаться начну где то кроме своей темыНу и славно)!
Не лишай себя жить здорово! Ты больше не нарк! усвой это навсегда!