- Реакции
- 4.720
Начинай прям сейчас и пиши по каждой согласен или нет с аспектами. Минут 10 на каждую. Жду.Статьи читать пробовал,но выборочно, сегодня начну сначала и по порядку.
Насчёт соли - не только тяжёлый а ещё бьющий по психике..хуже мощных опиатов
Ну привет,доргой друг)Проблема ясна.Обьяснять тебе сейчас,что у тебя жуткий отходом и депресуха,мне тебе не надо.Сначала давай пройдем отходос,а потом когда ты уже сможешь формулировать мысли и естественно уже более адекватно восприниматт советы,мы постараемся помочь)Сейчас просто лежи и спи,желательно бы покушать ,хотя бы бич пакеты.Кстати я 2 года назад была в той же солевой проблеме 4 года ,но по в/в.Так что поверь при желании ,можно бросить.Главное сам понимаешь,сейчас прет самообман и отходосы,которые вызывают отвоащение,но пока,как только отпустит,ты сам знаешь,опять тягаМне 26,к наркотикам всю жизнь относился легкомысленно,начал лет в 14 - трава,водка,пиво все как у всех..был иногда фен,иногда МДМА короче был я всеядным..с появлением спайсов и соли постепенно они вошли в мою жизнь, и тут я начал замечать что дизайнерская синтетика прямо таки заточена для зависимости.. последние 5 лет как стал жить один были периоды без контрольного употреба соли и спайса(без в/в),то есть я сливал 100% зарплаты на эту *****,когда работал неделя через неделю - на работу приезжал и наслаждался отдыхом от наркотиков(без сарказма),приезжал домой и опять начинал...
Так вот по итогу: мне 26,образования нету,каких-то проф навыков серьезных тоже,живу один но денег нет совсем и хз как жить следующий месяц,чем платить и на что хотя бы кушать,не работаю, адекватных друзей растерял(потерял интерес общения),торчков послал,деау дев тоже уже нету - по итогу я один..
Родственники не в курсе практически (общаюсь только с бабушкой и отцом) и посвящать их не хочу..
Проблемы следующие:депрессия, апатия, отсутствие денег и работы, мотивации..
Последний раз употреблял соль два дня назад,после отходов решил завязать но я так говорил что раз уде,проходит какое-то время и я думаю что все норм, начинаю с шишек заканчиваю как всегда..
Вроде бы такие мелочи но именно так я ******* последние +-пять лет жизни
Чё ещё сказать-слушаю рэп,есть мыслишки что в России хрен честно заработаешь(не приверженец АУЕ но не считаю криминал чем-то из ряда вон выходящим,схлопотал условку на хранении в крупном размере так что ближайшие 2,5 года придется жить в своем городе
Пока решение такое:перестать употреблять а как отойду(через пару дней),начать искать работу и возвращатся в социум
Главное как появяться деньги и трезвость устаканится - не сорваться опять..хотя на данный момент понятия не имею как дальше жить и будущее не радует
Что делать конкретно делать и как найти мотивацию к жизни(в широком смысле)
Статьи начну сегодня вечером читать
Пока ни чего ни читай!Отоспись!!!Иначе ты ни чего не поймешь,а иначе,просто потом ни чего не будешь перечитывать.Сейчас дай пару тройку дней,просто трезво соображать и воспринимать инфу.Депра отпустит и можно начинать читать,спрашивать совета.Но знай одно,а ногах не перекумаришь,и требуется не меньше 2-3 месяцев.Статьи читать пробовал,но выборочно, сегодня начну сначала и по порядку.
Насчёт соли - не только тяжёлый а ещё бьющий по психике..хуже мощных опиатов
Какие 10 минут,какие аспекты?Ты убуханная ?Парень 2 дня после марафона.У него тупняк ,отходняк и депра жуткиеНачинай прям сейчас и пиши по каждой согласен или нет с аспектами. Минут 10 на каждую. Жду.
А в них ничего сложного и нет для понимания и разницы нет большой, печатать тут все нам, или пойти по ссылкам почитать ему для начала.Какие 10 минут,какие аспекты?Ты убуханная ?Парень 2 дня после марафона.У него тупняк ,отходняк и депра жуткие
Я те еще раз говорю ,советчица,если в теме не шаришь-мимо дуй.А когда мне зайти я без тебя разберусь.Я если не могу советовать,то не сую свой нос туда,куда собака х#й не сует.А ты бы делами занялась и детьми.А в них ничего сложного и нет для понимания и разницы нет большой, печатать тут все нам, или пойти по ссылкам почитать ему для начала.
Конечно сходу заходя в неделю пару раз легко так наезжать.
Ну давай, сиди тут круглые сутки с каждым и печатай бесконечные советы, с телефона желательно, как я, посмотрю насколько хватит.
И я не пью, если ты еще не в курсе.
Я те еще раз говорю ,советчица,если в теме не шаришь-мимо дуй.А когда мне зайти я без тебя разберусь.Я если не могу советовать,то не сую свой нос туда,куда собака х#й не сует.А ты бы делами занялась и детьми.
Касаемо настроения это и есть начало отходняков.Перекумапмвать начинаешь.А там месячная начнется,мозг будет требовать продолжения.Я вполне адекватен,не совсем но вполне.насчет безденежья и отсутствия друзей это не депра - это реальность.не буду зарабатывать - помру с голоду.короче начинаю читать сейчас и буду отписываться..
И ещё такой вопрос:почему на отходах день на второй-третий у меня настроение лучше обычного,все интересно и всё нравится.а потом с течением вневремя возвращаюсь в стандартное состояние апатии и незаинтересованности в жизни?
И сегодня я первый раз решил не пить алкоголь,реально попробую быть чистым ближайшие месяцы
Вот смотри,уже самонадеянно)Тебе надо спать ,целый на двоих не мало.Хотя..не знаю какими весами употреблял.Если есть сейчас возможность думать,то лучше заполни опросник(анкету для наркоманов)в теме есть.Хозяйке форума Марусе Да и нам будет проще понять всю проблему изнутри.Давай тогда по факту:два дня назад за двое суток я употребил 2 по 0.5 скорости,на двух человек.конкретно сегодня чувствую себя нормально относительно,виделся с родственниками,хожу гуляю общаюсь..мозг полюбому поломан но информацию я воспринимать могу нормально,к тому же сейчас мой мозг более податливый чем обычно..так то по жизни я упрямый осел который всегда лучше знает как мне будет лучше)))не зайдет с первого раза - перечитаю
Приятненько познакомится)катя это я))Насчёт первой статьи про девушку катю-она из соседнего города,туда я сам частенько катался за дерьмом.и когда то имел там нужные контакты..масштабы ее трагедии конечно "впечатляют"..
Я вообще,Кать ,не понимаю откуда столько агрессии у тебя именно ко мне.Я те еще раз говорю ,советчица,если в теме не шаришь-мимо дуй.А когда мне зайти я без тебя разберусь.Я если не могу советовать,то не сую свой нос туда,куда собака х#й не сует.А ты бы делами занялась и детьми.
Каокой негатив?Ты не знаешь Че сказать,то советуй читать, а не солевому на отходосах писать"10 минут и жду ответа"Я вообще,Кать ,не понимаю откуда столько агрессии у тебя именно ко мне.
Насколько помню, всегда общалась с тобой на нейтрале в основном или с дружеской ноткой.
Вот этот негатив терпимо, но неприятно читать.
Отвечать тебе в твоем стиле не собираюсь, и из темы ухожу тогда.
Димон, держись!
Если бы я ,через 2 дня марафона,на отходосах пришла сюда и какая то Люся,мне писала ,читай ,аргументируй у тебя 10 минут,я жду.Я бы послала на #уй такую в том состоянии и ушла бы!Вот и пошевели бошкой хоть разокЯ вообще,Кать ,не понимаю откуда столько агрессии у тебя именно ко мне.
Насколько помню, всегда общалась с тобой на нейтрале в основном или с дружеской ноткой.
Вот этот негатив терпимо, но неприятно читать.
Отвечать тебе в твоем стиле не собираюсь, и из темы ухожу тогда.
Димон, держись!
Такой Катя, негатив,когда гонят из темы, и говорят что бухая и затем детьми займись.Каокой негатив?Ты не знаешь Че сказать,то советуй читать, а не солевому на отходосах писать"10 минут и жду ответа"
Я тебя не гнала,раз.Два,аусть читает то,что может усвоить.А лучше идет и спит.Дальше читает и переваривает,а ни как не ставить чкловеку рамки в 10 минут.Ог тут не отчет держать пришел,мы ему нет ни кто,а помощи искать.Не можешь дать дельный совет,дапустим как Инна выше-пройди мимо.Кобы жаль нет!Касаемо детей,не х#й мне писать,что я захожу ркдко.Когла возможность есть,я тут.А сидеть сутками в телкфоне не имею возможности.Такой Катя, негатив,когда гонят из темы, и говорят что бухая и затем детьми займись.
Не. Не негатив?
А что такого если на отходах почитает и опишет что понял из прочитанного?
Потом сам перечитает по трезвому и будет разницу понимать и смотреть со стороны как по другому мозг работает.
Эффект зеркала работает думаю ничуть не хуже чем давление родни.