- Реакции
- 4.493
Это нормальная ситуация.Так. Но не всегда. Иногда я сержусь на других, на ситуации. Типа какого фига я должна это слушать. Или какого фига мне говорят что делать, контролируют. Какого фига мне столько времени еще надо ходить как собака дрессированная без каких либо прав.
А на себя сержусь за то, что довела до такого. Как бы ну сама же приложилась к тому, что имею. За то, что не имею никакого ресурса чтобы принять это все с миром, радоваться жизни и при таких условиях или отстоять свою позицию.
Это один из этап принятия действительности.
Чем дольше и активнее этому сопротивляется, тем больнее и некомфортнее будет находиться в этом состоянии.
Каждое твое сопротивление будет рождать новое и нарастать.
Позволь ситуации быть в потоке.
Это приходит с опытом.
Мы уже говорили, что в тебе присутствует детская капризность и она причина таких реакции сегодня.
Взрослость характеризуется взвешенным решением, опытом, результатами, работой над собой, над осмысливанием и осознанием.
Провести, ещё раз повторю, анализ ситуации. Проработать неприятную ситуацию и понять дать себе - почему сейчас происходит и требуется от тебя именно нынешнее, а никакое другое действие.