Врагу не сдается наш гордый Варяг

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Так. Но не всегда. Иногда я сержусь на других, на ситуации. Типа какого фига я должна это слушать. Или какого фига мне говорят что делать, контролируют. Какого фига мне столько времени еще надо ходить как собака дрессированная без каких либо прав.
А на себя сержусь за то, что довела до такого. Как бы ну сама же приложилась к тому, что имею. За то, что не имею никакого ресурса чтобы принять это все с миром, радоваться жизни и при таких условиях или отстоять свою позицию.
Это нормальная ситуация.
Это один из этап принятия действительности.

Чем дольше и активнее этому сопротивляется, тем больнее и некомфортнее будет находиться в этом состоянии.

Каждое твое сопротивление будет рождать новое и нарастать.

Позволь ситуации быть в потоке.
Это приходит с опытом.

Мы уже говорили, что в тебе присутствует детская капризность и она причина таких реакции сегодня.

Взрослость характеризуется взвешенным решением, опытом, результатами, работой над собой, над осмысливанием и осознанием.

Провести, ещё раз повторю, анализ ситуации. Проработать неприятную ситуацию и понять дать себе - почему сейчас происходит и требуется от тебя именно нынешнее, а никакое другое действие.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тони. Я не знаю как правильно. Я рассматриваю и просто работу над собой и лекарства. Но с лекарствами вот какая тема. Я в прошлом аптечный торч, хоть и не на адах торчала. И мама против. И поэтому такое решение не возможно. Остается только работа над собой. Делать то че-то надо.
Я не топлю за таблетки, сам обжёгся на них. Конечно, у тебя может проснуться ассоциация «жрать таблетки, чтобы было хорошо».
Да надо работать. Слушай, я тоже не самый радостный чел, мозги подпалил, угрюмый напряженный бываю часто. Тоже бесился поначалу, но со временем адаптируюсь так жить. В голове уже есть пример после первой изоляции, зож пробежки отличное настроение. Так что поддерживаю стремление разобраться и поработать над этим. У тебя по-любому что-то получится

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Тони. Я не знаю как правильно. Я рассматриваю и просто работу над собой и лекарства. Но с лекарствами вот какая тема. Я в прошлом аптечный торч, хоть и не на адах торчала. И мама против. И поэтому такое решение не возможно. Остается только работа над собой. Делать то че-то надо.
Задание тебе.
По дню пишешь 5-10 ситуаций, когда у тебя возникали недовольства, возмущения, конфликты, спорные ситуации, сомнения. Короче весь негатив, который сможешь отследить.

Начиная даже с того, что раздражает солнечный свет и заканчивая новостями по телевизору.

И после каждого примера пиши: каким образом тебе удалось себя "выровнять" из стресса, как его удалось уладить.

Ещё, будет хорошо, если напишешь почему(как ты считаешь) твоя реакция была именно такой.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это нормальная ситуация.
Это один из этап принятия действительности.

Чем дольше и активнее этому сопротивляется, тем больнее и некомфортнее будет находиться в этом состоянии.

Каждое твое сопротивление будет рождать новое и нарастать.

Позволь ситуации быть в потоке.
Это приходит с опытом.

Мы уже говорили, что в тебе присутствует детская капризность и она причина таких реакции сегодня.

Взрослость характеризуется взвешенным решением, опытом, результатами, работой над собой, над осмысливанием и осознанием.

Провести, ещё раз повторю, анализ ситуации. Проработать неприятную ситуацию и понять дать себе - почему сейчас происходит и требуется от тебя именно нынешнее, а никакое другое действие.
Буду пробовать. Стараться. Надо чет делать, так жить нельзя. У меня уже от самой себя голова болит.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Задание тебе.
По дню пишешь 5-10 ситуаций, когда у тебя возникали недовольства, возмущения, конфликты, спорные ситуации, сомнения. Короче весь негатив, который сможешь отследить.

Начиная даже с того, что раздражает солнечный свет и заканчивая новостями по телевизору.

И после каждого примера пиши: каким образом тебе удалось себя "выровнять" из стресса, как его удалось уладить.

Ещё, будет хорошо, если напишешь почему(как ты считаешь) твоя реакция была именно такой.
Скопировала себе. Мне как, каждый день выкладывать в тему с заданием? Или как сделать?

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Щас как выдам глупость )так уж быть

Привет.Вчера я тоже получила сильный стресс..пришла домой ,на душе х.ренова ..ругала себя за свою тупость(связано с учебой) ..
Короче подъехал парень,чтоб меня забрать ..говорит выходи..а я на него свой гнев направила)ну естественно,я по другому не умею )))говорю ,ни до тебя

А он такой ,ок ..говорит ,типа знает как меня развеселить..и закидывает денег в почтовый ящик )
Прикинь ,помогло …на душе стало так тепло ))
Ха ха ))деньги снимают стресс )
Может и твоему стрессу, можно помочь ,деньгами ?)
Кто не согласен со мной ,тот врет сам себе )

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Буду пробовать. Стараться. Надо чет делать, так жить нельзя. У меня уже от самой себя голова болит.
Кстати, ты ж куришь? Люди становятся веселее, когда перестают засирать кровь угарным газом. В мозг больше кислорода поступает, нейроны радуются, пляшут, все такое.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не топлю за таблетки, сам обжёгся на них. Конечно, у тебя может проснуться ассоциация «жрать таблетки, чтобы было хорошо».
Да надо работать. Слушай, я тоже не самый радостный чел, мозги подпалил, угрюмый напряженный бываю часто. Тоже бесился поначалу, но со временем адаптируюсь так жить. В голове уже есть пример после первой изоляции, зож пробежки отличное настроение. Так что поддерживаю стремление разобраться и поработать над этим. У тебя по-любому что-то получится
Я думаю что мне не очень нужны антидепры. У меня нет никакой депрессии. Сил всегда много. Просто я их растрачиваю деструктивно. Ток если нормотимик, и то не факт.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Кстати, ты ж куришь? Люди становятся веселее, когда перестают засирать кровь угарным газом. В мозг больше кислорода поступает, нейроны радуются, пляшут, все такое.
Я стики ща курю. Не, если курить бросать, то я вообще опасной стану.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Привет.Вчера я тоже получила сильный стресс..пришла домой ,на душе х.ренова ..ругала себя за свою тупость(связано с учебой) ..
Короче подъехал парень,чтоб меня забрать ..говорит выходи..а я на него свой гнев направила)ну естественно,я по другому не умею )))говорю ,ни до тебя

А он такой ,ок ..говорит ,типа знает как меня развеселить..и закидывает денег в почтовый ящик )
Привет , оооо какая кошечка красивая на Аве) как поживаешь?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Короче, такое дело. Постоянно плохое настроение, все вижу с негативной стороны, либо скандалю, либо реву, все достало. За каждым словом вижу негатив или угрозу. Ограничения воспринимаю как издевательства. Жизнь видится мрачной и подневольной (не имею криминальных или наркоманских замыслов). Мама рекомендует мне разобраться здесь, но даже когда пишу это думаю, что ща полетят тапки епт. "Не жизнь а сплошная репрессия" - мысли из головы. Отовсюду чую подвох какой-то. Никому не доверяю. Вечное недовольство, паника. Достала саму себя, разлагаю обстановку дома, не даю житья ни себе ни маме. Хотя не хочу так себя вести. Хелп.
Это твой бунтарь беснуется.
Любые перемены к новому, неповседневному, которые отличаются от привычного праздного образа жизни не проходят гладко.
Организм и психика перестраиваются на новые условия. А это как я писал болезненно.
Это дрессировка себя. Это идёт прокачка нового нывыка и опыта.

Вспомни как гимнасты садятся на шпагат- это эластичность мышц.
С какими. Болями физическими и эмоциональными им приходится преодолевать.

Так и тут.

Всё получится.
Важно понимать: что и зачем делается.
Придется потерпеть. Сейчас: именно - потерпеть.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

А я согласна) Но я работаю, каждый день. То бишь все для этого делаю. Это избавляет меня от чувства паразита и уже большой плюс. Но о личных деньгах и каки-то желаниях пока нет и речи)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я стики ща курю. Не, если курить бросать, то я вообще опасной стану.
Та хоть махорку, никотин главный у.бийца, спазмирует сосуды, капилляры не доносят кровь, клетки накапливают мусор и так далее.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Думаю курить не стоит бросать, ну по крайней мере пока на изоляции она.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Конечно: закинь ей пару сотен евро на счёт - настроение улучшится сразу!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это твой бунтарь беснуется.
Любые перемены к новому, неповседневному, которые отличаются от привычного праздного образа жизни не проходят гладко.
Организм и психика перестраиваются на новые условия. А это как я писал болезненно.
Это дрессировка себя. Это идёт прокачка нового нывыка и опыта.

Вспомни как гимнасты садятся на шпагат- это эластичность мышц.
С какими. Болями физическими и эмоциональными им приходится преодолевать.

Так и тут.

Всё получится.
Важно понимать: что и зачем делается.
Придется потерпеть. Сейчас: именно - потерпеть.
Я, кажется, понимаю тебя. Вроде как надо осознать, что все это делается ради дальнейшей здоровой, самостоятельной жизни. И ради нее это нужно. Типа как чувство голода на интервальном голодании потерпеть.